![]() |
|
авто зимой. как не завести машину в мороз.
На всякий случай, для владельцев дизельных авто.
Дизель "Арктика" имеет место быть на следующих заправках в Минске: 1. ул. Серова, 2 (напротив АвтоВАЗа), тел. 275-54-61 2. Партизанский пр-кт, 156, тел 243-37-11 3. Монтажников, 3, тел. 506-04-90 4. заправка на внешней стороне кольца, чуть вперед за БИГЗ. Я не знаю как точно называется это место - там где кресты стоят вдоль леса... и летом рядом с заправкой еще что-то глобально-деревянное начали строить. тел. 541-52-50 |
Цитата:
стоит она около 8-9 у.е, 250 мл. мне хватает грубо на 200 литров бензина (бак около 93 литров) |
Ирсанка,срочно дайте название присадки,которая преобразует дизель в бензин. Чувствую,пахнет деньжищами:bv:
|
Цитата:
она наш дизель (качество) каким то образом улучшает и не дает подмерзать. пока заводилась с первой попытки. сення еще не выезжала. бутэлечка в авто, покупала на Некрасова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, сельско-гродненский житель :D! У нас в 150 км от Минска фиг что прикупишь - таки есть колхозы, которые сумели прикрыть эту лавочку! (Может потому, что экс-председатель КГК с нашей деревни?).
|
Ну и у нас на селе достаточно значимых людей,но это еще не повод перекрыть соляропровод:dc:
|
Смутно подозреваю, что соляропровод все таки есть, но он работает на зарубежье, т.к. в деревне около 20 человек занимаются грузоперевозками в Литве, Латвии, России. Раньше направление потока было Россия-РБ, тогда предлагали российскую, Сейчас направление "наоборот". Может, поэтому и не наблюдается соляропровода (как суслик - его не видишь, а он есть).
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |
|