![]() |
Рыбка под шубкой
Вложений: 2
1. Рыбку (у меня были толстенькие филешки тилапии)
посыпать любимой приправкой. (я посыпаю кухарчиком-тогда солить не надо) 2. Некрупные замороженные овощи (у меня в этот раз была китайская смесь) посыпать сверху рыбки 3. Потереть сыр на крупной терке, посыпать сверху овощей 4. Полить майонезиком 5. В духовочку ( я периодически меняю температуру-сразу 180-200-потом чутка больше) |
ням ням...
|
Талька, а можно вместо майонеза-сливки,а вместо сыра-творог.
И тогда вуаля-низкокалорийное вкусное блюдо. Не надо оваций,не надо... |
|
Цитата:
|
sergN, Оффтоп
|
по названию темы, думал
Талька, будет учить, как делать селёдку под шубой. По этому рецепту можно делать всё и мясо и птицу. Приятного аппетита. |
Цитата:
у меня она ой как вкусненько получаецца-хотя рецепт такой же как у всех. |
|
Талька...СПАСИБО ...напомнила...Знаю это точно очень вкусно!!!!
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна