![]() |
косим траву
коса двуручная.деревенская.
дриммер электрический. бензиновый. колесная электрческая колесная бензиновая. 1/дом ПМЖ. для кошения газона использую электро колесную 16 лет. раз в неделю. тихо мирно. травосборником никто не пользуется. грабли рулят.запах приятный. (травосборник-беспонтовая штука-раком стоять-набивается через 10м.п.) 2/ электротриммер- детская забава для стрижки вокруг кустов и цветов. 3/дача. коса ручная. раз в месяц. триммер бензиновый промышленный. газон- изобретение французских регулярных садов. выглядит хорошо-ухаживать трудно. предпочтительно английский естественный газон.-меньше гемора. |
Бензиновая самоходая, мощная (основная площадь).
Триммер электрический (вокруг деревьев и т.п.) Насчет травосборника - полностью согласен, иногда и 10 м.п. не проходит. Правда, от выброса весь зеленый (выброс взад), но для этого есть спецкомпект одежды. P.S. Когда понял, что газон - большой геморрой, постановил: "с сегодняшнего дня ЭТО называется "ЛУГ". Проблемы отпали... |
а вы свои газоны-луги вычесываете???? занялись этим делом.... а смысла особого не видно...
|
я коду бензиновой самоходной.где раз в полторы недели,сажал полевицу что бы по реже,но земля хорошая,урожай тоже.есть бензо триммер для обкоса вдоль забора и кое где вокруг деревьев,травосборником пользуюсь.не вижу смысла ходить с граблями второй раз,да и режет очень мелко.высоко расти не даю.траву весной не вычесываю.смысла не вижу.практически не чешется.вылами почву прокалываю.
|
Цитата:
Сегодня по настоянию супруги обкосил луг, срезалось все, что не дочесалось. После сгребли остатки. Соседка сказала, какой я исполнительный, жена попросила - я скосил. Так вот, через неделю буду в Голландии, подам в Международный суд по правам человека заявление с жалобой на "домашнее насилие"!:bm: |
eugene,
я думаю мой муж тоже ваше заявление подпишет.... он вообще не хочет газон..... говорит - лучше пусть будут одни клумбы... |
Ister, я даже догадываюсь, чья головная боль будут клумбы...
|
eugene, молодец, что догадался...горку не забудь...и теплицы...;)
Проиграешь, как пить дать...;) |
косой кошу. по-старинке. дача - 20 соток - с утреца вышел, приложился и к обеду трава сложена в кучу. раз в месяц такая разминка не помешает.
|
eugene, записывай сразу и моего мужа в ваш списочек!!! может и выиграете, если массовостью возьмете :)))))))))))
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |