![]() |
|
Вопрос по стенам из ГС блоков
Собственно вопрос:
подскажите пожалуйста, хочу по наружке затереть швы клеевым составом для плитки и заодно и по площади стены тонким слоем шпателем пройтись, так как штукатуриться пока не планируем (нет коммуникаций), думаю после этого ухудшится впитываемость стен - не будет ли проблем при последующем оштукатуривании, и надо ли использовать для этого сетку или просто тонким слоем клея затереть? надеюсь понятно объяснил, заранее благодарен за ответы з.ы. утеплять стены не буду, максимум термошуба в дальнейшем (блоки 500) |
не надо перебарщивать. ваши вертикальыне стены долго простоят без штукатурки
|
Цитата:
А у меня вопросик: зимовать(жить) в доме без штукатурки наружной можно будет? Ну в плане холодовых мостиков как оно будет? Или на этот случай что -то можно со стенами сделать временное? |
ANBUS, Скажите а 500 блоки, если по ширине, то на какой фундамент ставили? Например у нас 30см ширина фундамента - нам мона 500 блок на него? Может кто подскажит есть какие нормы по этому вопросу.
|
Цитата:
Серьёзно, зимуй (лет 100) тока швы промаж чтоб ветром не дуло. |
швы промазать смысл есть,правда скорее всего не везде достанешь.всю стену промазывать смысла нету.тогда уж лучше сразу по сетке.
|
Цитата:
Цитата:
|
Korvet068,
Без сетки можно, если хозяин любитель трещин на фасаде. С сеткой-это если на совесть или для себя. Пенопласт хоть не на внутренних стенах в спальне клеить предлагаете? |
Как пишут у экструдированного (ЭППС) пароапроницаемость почти нулевая, а белый пористый (ППС) якобы достаточно паропроницаем, правда врядли лучше чем ГСБ. Оффтоп
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |
|