![]() |
Выбираю домашний ледогенератор
Вот решил обзавестись. Кто даст дельные советы? Может есть у кого-то? Что там такого, о чем продавцы не говорят обычно. Удобная ли штука вообще?
Нужен ледогенератор, чтобы делать коктейли и виски со льдом пить. Еще пивко люблю со льдом - тоже не плохо. |
Честно говоря у меня штука встроена в мой либхер. Но ни разу не пользовался. Покупаю пакетики для заморозки льда и вроде хватает. Я наверное просто не гурман. Вообще не люблю, что бы лёд разбавлял вискарь. Лучше бутылку виски на полчаса в морозильник.
|
Цитата:
Все таки свеженький лед - это получше пакетиков для заморозки. Был бы встроенный в холодильник - я бы пользовался. А так - из-за льдогенератора покупать новый холодильник - гонево. Это о моем случае. + коктейли со свежим льдом, тоже недавно пристрастился. Да и с этим климатом - скоро в субтропиках жить будем. |
Я тоже против разбавления вискаря, это по сути не столько охлаждает, как понижает градус.
p/s: это теперь так называется, помню в старом при старом Минске -12 была такая штука, лоток с разделённый на квадратики, в который заливалась вода и получались кубики со льдом. |
Цитата:
|
Насчет лотка, где можно делать лед, это все понятно :).
Есть еще и такие фишки: Непонятно только, кто их покупает. Но неужели ни у кого нет компактного ледогенератора? Владельцы, отзовитесь... |
Цитата:
Вот только у меня нету,шибко жалею конечно,потому как жизнь не в радость, и пиво и остальные напитки не лезут. Прям извёлся весь... |
Цитата:
|
Насчет шутки понятно.
А пиво со льдом - очень даже неплохая штука. То вы в Таиланде не были. Там все так пьют. В жару - гораздо приятнее, чем обычное. Но, как говорится, дело вкуса. В общем, возвращаясь к теме льдогенератора, я на таком остановился http://www.kiev-ice.com/2009/12/duchessa.html |
Хотя кубиковый по ходу круче
http://www.kiev-ice.com/2010/01/007c.html Но то перебор. |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |