![]() |
|
Комнатные растения. У кого что растёт. Фото.
Вложений: 4
Сейчас захвастаюсь, тем, чт оу меня на балконе и на подоконнике растёт. Конечно, мне до Асов далеко..но всё же.
Встечайте - мои глоксинии: Виолацея, Рой де руж и Кайзер Вильгельм. Ну и пока ещё мелкая розочка на балконе "Лавли Фейри" |
Вложений: 7
Мои любимые цветы....
1. Орхидея, подаренная мне любимым мужем... 2. ..она же... 3. Фикус. 4. Кодиеум....тоже подарок мужа... 5. Спацифиллум. 6. Страманта. 7. Замиакулькас. |
Вложений: 5
продолжаем..
1. Драцена. 2. Фикус. 3. Просто красивый цветок.... 4. Бегония. 5. букет гвоздик... |
Так у вас отличная подборочка:)
|
Цитата:
|
Я злая! Злая! злая!!!!
В третий раз пересорт! Вместо глоксинии Монблан мне присылали и Кайзер Вильгельм, и Рой де Руж и наконец-то в этом году: - Кайзер Фридрих! Ну не сволочи ли! Всё что угодно -только не Монблан. Да я из-за одной этой глоксинии скоро всю коллекцию соберу! И в магазинах покупала, и в "Насенне" и через ОЗ бай заказывала - всё одни косяки. Да, и ещё с ОЗ бая вместо "принцессы Элизабет" ещё одного Кайзера Вильгельма выслали. Пришлось передаривать. Вся в расстройствах - пошла пить кофа. |
Вложений: 2
Все нет времени устроить фотоссесию своим цветам.
Выкладываю фотографию пока одно цветка с вопросом: Как мне правильно его пересадить? Как мне его заглубить? Корни отрезать надо или как? |
Танюш, не заглублять ни в коем случае! Вот как сидел, так и переваливай. И корни не трогай. У него много воздушных из пазух растут обычно. ;)
|
Так он длинный вырос и на бок уже наклонился, скоро вообще ляжет :(
|
Нужно купить палку с кокосовым волокном. При пересадке воткнуть и закрепить антуриум. На кокос корни воздушные хорошо идут. Доп. влажность. ;)
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |
|