![]() |
Самопальный компостер из бочки
Вложений: 6
может кто повторит...
|
Кхм...
И на какое кол-во огородика хватит сего стаканчика Роллтона? ;) |
ровненько на ту тепличку...... на горшочки, что планируются в неё...
|
Люди вообще живут без ком постных куч и компостеров! А тут важна идея, а не размеры!
|
Я-то думал,что тут что-то новенькое из девайсов для проезда в общественном транспорте, а тут .... такое...:cj:
Один -единственный вопрос. Для чего всё это надо и чем это сооружение лучше обыкновенной ямы? Если ответ будет убедительным, пожалуй,переоборудую свою двухкубовую яму. |
зато симпотненько :))))
|
Цитата:
Мне например в офисе такой девайс (смотреть выше) очень удобен. Всего 5 соток участок, а компост нужен только для посадки цветов. Места для ямы нету. Эту штуку, поставив на колёса можно и по участку гонять. Короче, всё по-потребностям. |
Ну раз для офиса,тогда другое дело.
Как я понимаю компост в этом году закладывается,в следующем-вынимается? Или там живут прожорливые чудо-черви? |
Цитата:
|
так вроде компост не переворачивают в процессе перевоплощения,так сказать. Такую бочку лучше бы поставить вертикально,и дверцу сделать снизу. Всё,что сверху бросается и постепенно утрамбовывается,дойдет до низу в виде готового компоста.Останется только вынуть. Так?
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |