![]() |
|
Монтаж каркаса под гипсокартон
Вроде бы понял как монтировать профиля, а вот как их крепить в углах ни как не пойму. Если можно подробней или фото.
|
Уважаемые, подскажите такой момент. Мои отделочники предлагают не устанавливать крабы, а зарезать перемычку из CD профиля и крепить ее саморезом к основному саморезом снизу. Правильно ли это?
|
можно и так делать, но я считаю что во первых краб добавит жесткости конструкции, что как вы понимаете немаловажно при большой площади, ну и мое ИМХо что краб поставить проще чем зарезать профиль, я ставил крабы, что и вам советую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
serega, Учитывая что сейчас крабы делают в эконом режиме то предложенный вариант вашими мантажниками гораздо лучше с одним НО его нелзя крепить снизу к основному саморезом!!!!!!!
|
К UD профилю я так понимаю SD профиль то же не крепится? Как бы в нем просто заделан и как итог плавающая конструкция?
---------- Сообщение добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее было в 08:35 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее было в 08:36 ---------- alternativa, А почему нельзя саморезом снизу? |
serega, Потому что будет шляпка самореза торчать и гипс будет бугром;)
Это для стыков коротких сторон ГКЛ ??? Или решетку собирают??? ---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее было в 14:44 ---------- В варианте как показал Valentinchikk CD k UD крепить ненадо Но я бы кусочки UD резал чуть длинней |
Цитата:
Пообщавшись с продавцом, он мой хороший знакомый, сказал что крабы последнее время не пользуются спросом. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |
|