![]() |
|
Инструменты для сада
Вложений: 1
Делимся удобными девайсами
вот к примеру грабли fiskars оказались супер-мега удобными много разных граблюшек, палка съемная |
Ножнички Bosh
Вложений: 1
удобный девайс для стрижки труднодоступных мест газонокосилкой
минус-не регулируецца высота колесиков,если ходить с ним в рост. если держать в руках только сам аппарат-то регулировка на глаз |
только вопрос нафик столько граблей.
|
Талька,
классные грабли и ножнички.... хочу.... |
в граблях понравилось,что палка съёмная, можно сложить их... и разные такие,для разных функций...
|
Цитата:
А иы ту по случаю за сотку обзавелись дробилкой для веток. Меня сей девайс маленько разочаровал. Верки перемалывает на ура, а вот на зелёных листьях вязнет, а планов было громодьё, пропустить через него вырубленые кусты ежевики... |
Цитата:
Цитата:
Ох,Миша,Миша.. ну,вот можно сказать нафик стиральная машина? можно и руками постирать |
решение со съемным инструментом удобно и есть не только у фискарс . есть и у гардены.... у фискарс как всегда все традиционно и не всегда оправданно дорого....
те грабли что крайние справа оказались крайне не надежными, правда производитель был и не фискарс. надеюсь у последнего конструктив будет понадежнее бошевские ножнички пользую онли для фигурной стрижки туи, можжевельника, самшита... для газона не удобно |
Цитата:
Цитата:
|
ну не знаю. у меня эта штуковина ребенком укомплектована не была!)))
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |
|