![]() |
|
Сушильная машина для белья
Есть у кого? На что следует обратить внимание при выборе?
И собссно ещё один важный вопрос. Поскольку стиралка пока работает, новую покупать не планирую, хочу сушку поставить на неё, на спец подставку. Но. Стиралке 16й годок пошёл. Не поплохеет ей? |
я знаю просто сверху ставят.
|
misha, просто сверху - вроде не правильно.
А подставка она заодно и как столик для белья выдвигается. |
у собеседника так стоит..а с каким типом сушки выбираешь?
|
misha, конденсационную
|
с польши посмотрел выгодно вести.с уплатой пошлин разница в районе 300 долларов.
|
мне вот тоже, в магазине расписали что запросто можно на стиралку ставить сверху, муж очень сомневается... а так тоже думаю... в дождь или зимой... где я буду сушить... на раскладушке в гостиной не хочется...
|
у меня место под сушку рядом со стиралкой. Но вы сначала выберите, поэксплуатируйте, а я потом позырю и тоже куплю :))))
|
у меня отдельное помещение прачка.здесь можно почитать http://vashdom.tut.by/forum/index.php?topic=3038.0
|
почитал, буду по старинке сушить на верёвках, слишком дорогие безделушки эти сушилки (800 - 2200$) и специальные гладильные доски (1800$), добавлю ещё сюда прессовые соковыжималки и пылесосы - роботы. Вещи конечно интересные, но для очень состоятельных людей, которым больше деньги тратить не на что.
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |
|