![]() |
|
Дорожки из песчаника
Мне больше всего нравятся дорожки из песчаника. Смотрятся они очень красиво и знаю, что служат достаточно долго. Плитка тротуарная как-то простовато выглядит. А вам как?
|
Задорный,
так же. |
Ну реально. Плитка выйдет не дешевле (если не дороже) а видимость будет не уютной дачной или домашней дорожки, а городского тротуара, если плитку класть.
|
Задорный, плитка выходит дешевле. Но вид - дело вкуса. У меня песчаник.
|
в случае мощения из песчаника особенно важно все делать правильно. если вода будет попадать между камнями или под них то песчаник поотщелкивает за зиму. в случае с плиткой в этом плане все проще и конечно же плитка обойдется дешевле...
|
VAR, согласна.
Ну и ещё от камня зависит. По многим мнениям российский более слоистый, казахский менее. |
Песчанник не выдержит нагрузку автомобиля, даже легкового, даже если под него сделать бетонную подготовку.
А вот для садовых дорожек или площадки для пикника самое то. Красиво, и не дороже плитки. |
Цитата:
У меня по нему и асенизаторская машина заезжает. |
так и есть!
под большие нагрузки а так же при штучном мощении (так называемые ступовые камни) там где не требуется сплошной подосновы берется соответственно большая толщина камня. но как правило под авто песчаник не используют |
VAR, правило не правило....
Лежит у меня под автос 6 см толщиной и знать не знает про какие-то правила :)))))))) |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |
|