![]() |
Тест "Проверьте себя на русскость"
http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp?level=1
|
Tiger, какая "русскость"... на белорусском ресурсе )))
|
Пускай не русскость, а скорее советскость. Просто вопросы забавные. После 3 уровня я уже не смог набрать проходные баллы.
|
Цитата:
|
Уровень 2
Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 32 Вас нельзя назвать ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИМ ТУТ. Вы не обязаны в срочном порядке оформлять миграционную карту. На территории РФ вам не грозит заниматься исключительно строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью за пределами крупных городов. Дальше - лень.. но интересно даже для себя... ---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее было в 10:33 ---------- Уровень 3 Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 21 Запорол... но сильно правильно писать надо. Се-си, с билетами не понял тоже... Пильтеру и пильтиеру... в общем был бы грамотнее - прошел бы. Смысл знаю:) |
Прошла до пятого уровня и проходить дальше не стала. Не знаю больше половины.:be:
|
угадал годы убийств российских императоров/царей.
к чему бы это.. и гражданство лиц по фото тоже. а вот с литературой/высказываниями- зеро. |
Цитата:
Это на пятом уровне? Я как увидела, так его и проходить не стала. Зато с литературно-киношным более-менее навспоминалось под кофей утром. |
На первом уровне - 42 из 45. Я типа москаль?
|
artexpress, а причём тут москаль? чо, прям русскость - это синоним москальства? ;)
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |