![]() |
|
Светильник на входе в дом
Выведен для светильника провод в козырек над входом. Выключательно внутри тамбура. Есть ли какие-то уличные светильники, чтобы с датчиком света и движения два в одном?
Смысл такой - чтобы вечером выход на улицу и уезжая из дома, можно было при свете закрыть дверь. |
Цитата:
|
И такие же со встроенным датчиком освещённости. Сработают от движения и только в темноте, а не днём. Ну и отключатся по таймеру
|
Когда меня достало нестабильное срабатывание датчика движения, я поставил такой таймер. Можно почитать FAQ Ноо-техники. Эта небольшая штучка помещается в монтажной коробке выключателя.
Выключатель поставил леграндовскую клавишу без фиксации, т.е. функция кнопки, нажал и свет горит 5 минут. Работает уже лет пять, время горения стабильно. |
Цитата:
|
Только тчо хотел задать тот же самый вопрос...
Надо бы что-то красивое - фасад дома ведь :) Поэтому спрашивал вариант светильник со встроенными датчиками... ну чтобы эстетично. |
У меня регулируемый датчик два в одном висит. Пока доволен.
|
Цитата:
а обычно приезжаю на машине с фарами, пультом открываю ворота, и сразу в гараж :) Пока к автоматике ворот лампу не подключал (есть функция). |
Цитата:
|
Так обычный светодиодный или галогеновый прожектор со светодиодом.
Я пользую. Вышел - включился, подходишь к дому включился, через минуту выключился. |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |
|