![]() |
Струбцины. Зажимы. Инструмент BAHCO.Защитные очки.Инструмент 25 000 наименований
Вложений: 6
Струбцина BAHCO.(QCG-150,QCG-300,QCB,F-образная струбцина). Стальная струбцина
Профессиональная серия для ежедневной работы. Функция изменяемой скорости позволяет быстро передвигать рукоятку по шине до соприкосновения с зажимаемой деталью, а после соприкосновения - уменьшается, что позволяет точно дозировать усилие. Легкая перестановка передней губки с помощью оранжевого фиксатора в обратную сторону позволяет использовать струбцину на разжим. • Функция изменяемой скорости передвижения рукоятки по шине • Сменные губки с V образным крестовым пазом • Легкая перестановка передней губки для использование на разжим • Легкодоступная система спуска • Эргономичная рукоятка позволяет производить зажим любой рукой в любом положении струбцины. • Давление на сжатие - 200 кг. Профессиональная F-образная струбцина. Одна губка стационарная, а вторая перемещается по направляющей из оцинкованного стального профиля. Оцинкованный винт со специальным зажимом, покрытым пластмассой и свободно вращающимся на шаровом шарнире, позволяет надежно фиксировать предметы неправильной формы. Рукоятка квадратного сечения из прочной пластмассы. Быстрозажимная и разжимная струбцина BAHCO серии QCG. • Младшая сестра обычной струбцины, разработанная для ежедневной работы. Усилия сжатия достаточны для большинства выполняемых задач. • Легкая перестановка передней губки с помощью оранжевого фиксатора в обратную сторону позволяет использовать "струбцины" на разжим. • Благодаря меньшим размерам можно использовать в труднодоступных местах. • Легкая перестановка передней губки для использование на разжим. • Легкодоступная система спуска. • Эргономичная рукоятка позволяет производить зажим любой рукой в любом положении струбцины. • Давление на сжатие - 125 кг. Струбцины Bahco 420. Профессиональная F-образная струбцина. Одна губка стационарная, а вторая перемещается по направляющей из оцинкованного стального профиля. Оцинкованный винт со специальным зажимом, покрытым пластмассой и свободно вращающимся на шаровом шарнире, позволяет надежно фиксировать предметы неправильной формы. Рукоятка квадратного сечения из прочной коррозионностойкой пластмассы. Зажимные устройства Струбцины Bahco – источник давления! Создавая мебель, производя плотницкие и столярные работы, при застилке пола, установке дверей, оформлении интерьера – хороший инструмент будет отправной точкой для качественно сделанной работы. Вне зависимости от того что Вам требуется - высокая сила сжатия, широкое раскрытие или быстрая фиксация – "Bahco" предложит идеальное решение для любой сферы применения. Помимо линейки быстрозажимных струбцин, в эту главу также включены винтовые струбцины. 80291601800 Евгений |
По чем пототна для сабельной пилы по газобетону?
Я так понимаю в ассортименте самое длинное это 3846-300-3-ST-1P? Цитата:
|
Смотрите в личных сообщениях
С уважением Евгений 80291601800 www.pilsnab.by |
Пилснаб,
чё только на рынке??? в личку? секретно? очки по 11 баксов?? вы вообще в теме? в Материке были? казнить нельзя помиловать..(?) |
стоимость сабельной пилы 404 980 с НДС за упаковку.
По поводу материке был вчера защитных очков Bahco не наблюдал. насчет "казнить нельзя помиловать..(?)" покажите пжл где продают дешевле чем у нас http://pilsnab.by/p7019855-zaschitnye-ochki-bahco.html ??? На рынке мы уже давно Спасибо |
Оффтоп
---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее было в 21:21 ---------- 80 000 за 2 штуки. хотите поспорить-приглашаю на торжественное распиливание вашего газика моей старой сабелькой+моя фуфельная пилка на 20см.!!! |
sergN, Подскажи, какие струбцины купить для дома для деревообработки )
|
Цитата:
А вообще хочу такую ПРАКТИКА S2243HM - 20$, копия Боша, но у нас нигде нет... |
Nick_Shl, газик с напайками.?.да ладно.
я по масштабу вижу , что ваша банка БЕЗ НАПАЕК и до 15 сантов. или надо фото выложить? (копию боша , как и оригинал я вообще кроме картинок нигде не видел.) Комсоргу привет.. и фотку с напайками пожалста выложите...и комсорг пусть встрянет с умным словом или ссылкой. |
Цитата:
В любом случае мне полотно которое не может распилить блок 25 см по такой цене не интересно. |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |