![]() |
нужны люди для земляных работ
Нужно копать-возить-ровнять. 2 человека на день-два. В выходные - если не будет дождя. Или через неделю. тел. 029-629-62-51.
|
BAZIK, на ональнере после размещения объявки на час вам будут звонить еще дня 2:)
|
Таки да! спасибо .сработало. онлинер рулит.
|
Единственный минус - надо как-то угадывать кого брать, а это сложно по телефону. По моему опыту - лучше договариваться со студентами. Если повезет, то не жалейте чуть денег накинуть сверху. Толковые и честные парни стоят того. Но всеж не расслабляйтесь и не оставляйте ничего ценного без присмотра.
|
Студенты попадаются очень слабосильные... Подруга как-то нанимала сено разгружать - они "сдохли" моментом. Не придуривались, правда, просто к физ. работе не привычные.... Может лучше по деревне проехать и мужиков безработных поспрашивать? сейчас в колхозах сокращения идут...
|
Цитата:
Как то дал объяву о помощнике за 3 бакса в час на выходные на легкую работу (уровень подержать, проволоку натянуть, лист подать + доставка, обед, озеро). На изруквруки - куча толковых желающих. На анальнере - десятки сообщений от "образованных" "пальцы веером" ничегонеумеющихделатьспецов типа: "Хотим 10 баксов в час", "За такие деньги никто не пойдет" и т.д. и т.п. Отправил таких анальнеровцев скопом на кирпичные заводы в Дагестане за этими деньгами. |
разнорабочий- 30-50 доллаов в день(что за работы)-это было и в прошлом году..
какие нафик.. буду лить бетоний в деревне- посмотрю -как оно с деревенскими получится... |
Цитата:
На работа.тут.бай количество резюме превышает количество вакансий в 10! раз. Знаю несколько оконных фирм, где людям платят по 2-3 млн с задержками по 3-4 месяца, некоторые не открылись после зимних каникул. Хотя цены на окна почти не изменились в отличие от всего остального. Сейчас самое выгодное время для их покупки. Заводы работают неполную неделю. Вот такие нафик ... запросы. |
знаю.
посмотрим...на деревне народ странный- будут за 3 ляма в колхозе , но не у соседа за 500 тыщ за полдня.. |
Хатанга, Мне видно повезло. Парни стропилку растягали в миг, а она была сырая и ооочень тяжелая. И потом они пошли в качалку, им мало было! Но это мне не с первой попытки так повезло.
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |