![]() |
|
Индукционная варочная панель
Что-то не нашел темы соответствующей.
Волнует вопрос: все ли панели имеют принцип подключения, приведенный на фото? http://www.domsovetov.by/imagehostin...d0f4b76b8a.jpg Т.е. всегда ли есть один и тот же прибор подключить как на три фазы, так и на одну или две? Или это только фишка Боша?? |
@Семиход, не вижу в этом ничего сложного в реализации. Многие варочные панели имеют 1 и2-х фазные варианты подключения, только вот сие реализовать наверное в квартирах человейников не получится, в отличии от индивидуальных жилых домов и административных зданий.
|
Цитата:
Сложного ничего... только жил или 3 или 5. |
@Семиход, бывают и на 1, и на 2 (с возможностью подключения на 1), и на 3 (также с возможностью на 1) фазы.
|
Цитата:
каков вопрос, таков ответ. любую панель могу подключить к трёхфазной сети |
Ок. Значит панели имеют пятиклемный контакт для подключения питающего кабеля с возможностью установки перемычки для разного количества фаз.
Будем считать, что все по умолчанию :) ---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее было в 18:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее было в 19:04 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее было в 19:05 ---------- З.Ы. Если задаваться вопросом трёхфазного подключения, то тут больше интересно все ли подключаются звездой или есть треугольником? |
У меня бош но подключается к 2м фазам. На кухне выводил кабель на 3 фазы. Лишнюю жилу почесав затылок, заиспользовал как землю.
|
Цитата:
|
@Стэлс, я купил кусок гибкого ПВС приличного сечения. Но в наличии был только на 3 жилы. Потому кинул 2 штуки праллельно. Под плитой в подвале ящик с автоматами так что там длинны всего 3 метра. ПВС с проводом что торчит из плиты соединил клеммной колодкой.
В итоге у меня 6 жил от ящика с автоматами к плите. всего хватило :) |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |
|