|
Хатежинский сельсовет. Общие вопросы
Земляки! Аууу!
|
я почти землячка---трасса Минск-Гродно.))))
|
Ну, мы с тобой земляки по Ракову!
|
Я то же теперь тут )
|
подскажите пожалуста близжайшие лесопилки(пилорамы), недолеко от Хатежино, Старое Село.
|
В Тарасово какая-то есть. На вашдоме в рекламе часто светились.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. лесопилка рядом со старым селом по дороге на дзержинск с левой стороны. 3. лесопилка в тарасово. |
Цитата:
|
зашел бы в гости, что ли.:by:
|
как нибудь зайду
|
всё! деревни Хатежино больше нету!
даздравствует агрогородок Хатежино! |
Приветствую односельчан
|
Были мы деревенские пацаны, а стали городские.
|
неее! пока еще не городские!
|
а что дает статус агрогородка?
|
Хоть агро, но городок:bk:
|
Цитата:
|
Я что-то пропустил в жизни родной деревни?
|
В Гадюкино идут дожди.
Кругом грязь и песок. Центральную пока так и не сделали и дом пятиэтажный на ней. Возле магазина всё те же пьяные морды стоят. А так всё хорошо. |
Я имел ввиду про агрогородок :)
|
Я же написал.
Как не назови, лучше жить не станет. Это стенд на въезде, а как на самом деле, чёрт его знает. Написать можно всё что угодно. |
Мы с другом наконец-то разыскали свои участки на поле новой нарезки, там даже кто-то начал строится уже. Так что если кто-то есть в районе 420-430 номеров - отзовитесь, будем строить сообща.
|
Участки примерно здесь http://www.openstreetmap.org/?lat=53...om=17&layers=M
|
У кого нить есть фотка со щита на въезде где хорошо видно названия улиц? Я бы перенёс на карту.
|
на щите на въезде отмечены только две основные улицы Хатежино! на карте они давно есть!
|
Там есть названия улиц по новой нарезке. Разве вы не заметили?
|
Вложений: 1
речь идет об этом?
|
Да
|
Хочу поделиться одним интересным наблюдением: на прошлой неделе друг начал копать фундамент на своем участке, пригласил миниэкскаватор. Мой отец тоже там был, смотрел, как оно происходит, говорит, очень понравилось - аккуратно, быстро и дешевле, чем вручную. Копали на глубину 120, на всем срезе была глина, только под самое дно докопали до песка. А самое интересное - глина уже разморозилась на всю глубину, а песок был мерзлый, сантиметров на 10 - т.е. до глубины 130. Участок располагается на взгорке, хорошо продувается. Возможно, что из-за этого так промерзло.
Поэтому, уважаемые друзья, при начале строительства учтите это. Я уже учел - начну рыть под гараж в ближайшее время не на 110, как хотел, а на 130 см. |
Привет земляки
|
:cs:
|
Цитата:
|
Мне тоже.
|
бесплатный совет:
Сейчас к Хатежинский карьер свозят развалины октябрьской гостиницы. там и целые фбс блоки и арматура.все есть. знаю,что времена для стройки тяжелые и хочется сэкономить - подъедьте на место, посмотрите. может что приглянется... |
Вложений: 2
НОВОСТЬ!!!
готовьтесь к 25му агрогородчане :fe: смотрите и читайте на этом красивом плакате написано много а нарисовано еще больше :dd: |
Вложений: 3
Так выглядело поле в июне прошлого года, в октябре и в мае этого года.
|
В хатежино положили лежачего полицейского. сегодня на полном ходу (60-70 км.ч.) заскочил на него!
знаки то стоят а сам бугор не покрашен. фиг увидишь если проворонишь знак! будьте внимательны! |
Видел как улицу в асфальт закатали в Хатежино - эх ляпота... )
|
у меня ещё в прошлом году, но качество хреновое, долго не протянет.
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |
|