Анонимный Строй Мороз
жена уже несколько лет участвует в акции "Анонимный Крыс Мороз" на их форуме крысоводов.
идея очень интересная и наверняка привлечет положенное активное внимание форумчан и сочувствующих. http://ratforum.ru/index.php/topic,7767.0.html Идея очень проста: Вы оставляете свой почтовый адрес, на который вам можно прислать подарок, и подтверждаете, что готовы отправить подарок совершенно незнакомому человеку. Регистрация участников продлится до ххх ноября, после чего все полученные адреса будут перемешаны и каждый участник получит случайно выбранные координаты, по которым он должен будет отправить новогодний подарок. |
я в таком же участвовала на "мамском форуме", только мы себя Снегурочками называли :)
оговаривали сумму подарка, чтобы всем было примерно равноценно. участники в личку скидывали почтовые адреса. выбирали главненького, он проводил жребий. присваивал номера участникам. потом играющие Снегурочки "тащили" номер, кто кому будет слать подарок. Обязательное условие было фотоотчет о полученном. |
Не поверишь, но только вчера про это вспоминал :))) Запустим значит!
|
No name, у них это решается через специальную форму на сайте - без личек. http://akm.ratforum.ru/
кайф в том, что никто не знает кому именно шлет (или пытается вычислить по городу и прочим данным). суммы не оговаривают - т.к. разные страны и прочее. кто-то может получить открытку, а кто-то яйцо Фаберже. |
У них написана форма для этого. Делается всё проще через ЛС админа. Там возможно тоже так же, просто идёт анкета через форму. Её прощё заполнять, попробую сделать. Чтоб тяжелее вычислить достаточно дать фио жены/мужа/бабушки ;)
|
Цитата:
дает иллюзию ананимности |
там еще есть такие кнопочки "отправил" "получил":
когда даритель ее нажимает у себя - одариваемый видит, что подарок к нему спешит по почте. когда получил подарок - нажимает кнопочку - даритель видит у себя, что подарок дошел до адресата. |
массовый психоз?
|
зачетно
|
Цитата:
сама послала на 100у.е. получила на 1у.е... так и НГ может быть испорчен... мы делали анонимно без всяких форм. кому ты шлешь известно, кто тебе нет, потом на сайте почты по коду почтового отправления следили где посылочка. затем получивший подарок выкладывал о нем фотоотчет. а остальные угадывали кто бы это мог послать. пока форму будут для ДС писать и НГ пройдет... |
По мне все это ерунда.
|
Цитата:
Gek, ну это же личное дело каждого, участвовать или нет. |
Цитата:
|
давайте лучше введем ограничение по весу,
за это нам Белпочта скажет спасибо |
Я в таком обмене подарками на кулинарном форуме участвовала. Оч прикольно, кстати.
Там было так: каждый знал кому шлёт презент, но не знал, кто ему. Параллельно был запущен тотализатор. Угадывали пары. По окончании - кто больше угадал - тому приз. И кстати, как классно получать новогодние открытки! Забытое ощущение, но такое приятное! :) |
Белпочту вообще можно "кинуть", объединив акцию анонимной раздачи подарков с новогодней встречей форума. так сказать пришел каждый с подарком, не зная для кого, а там жребий решит. а можно и две параллельные акции провести.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Акция. оставь анонимно подарок в чёрной коробке в метро, электричке, тролейбусе или автобусе.
З.Ы. Громко тикающее наполнение приветствуется |
Вложений: 1
С новым годом !
|
А всё начиналось в детстве совсем дёшево, с пересылки открыток...
|
Перед созданием темы пару вопросов:
1) Дата окончания приёма заявок? 2) Последняя дата отправки подарка? 3) Сумму в какие нибудь рамки заключаем? |
и еще - подарки ранжируются на девчачьи-мальчишичьи??? или вдруг, я Ивану Долбо тушь для ресниц отошлю.....
|
Когда придёт письмо кому слать, то там будет написано ФИО получателя. Думаю по имени можно пол определить. Плюс ещё можно сделать пометку типа "Зы. подарок для мальчика, только не тамогочи" И тогда будет известно, что хотят и что нет
|
Славка, а подарок только один можно отправлять?
|
В смысле? Есть желание меняться с несколькими?
|
Славка, ну... можно было бы..
|
пока не вижу с этим проблем
|
Желающих участвовать просим сюда
Есть желание поучаствовать, но вас не пускает в этот раздел? Напишите мне в ЛС! |
Цитата:
Дюбеля, шпателя, унитазы..... :gv: |
Zlusya, ага... ёршик для унитаза :)))
|
т.е. нужно какую-либо вещь отправить по почте по тому адресу, который придёт??
хотелось бы, что бы посылка пришла перед самым праздником, не за три недели или через месяц после.... |
Славка, как понять? я зарегился на участие или нет? где посмотреть?
|
После подтверждения отправки должно было показать, что на 1 стало больше. Сделаю список по никам, чтоб не гадать зарегился или нет. Или лучше сделать, чтоб подтверждение на почту уходило?
|
Славка, что угодно абы знать.
|
Славка, просвети темного-пометки будут "для малчык" или "для девочко"? а то точно панталоны придут, а как я ими буду гвозди заколачивать
|
Сделаешь пометку - будет пометка
|
Цитата:
Всем зарегистрированным приходит письмо подтверждение на почту, указанную при регистрации. В нём все данные для проверки, на всякий случай. Срок прихода письма - максимум через сутки. Всего зарегистрировано 13 человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |