![]() |
Проект для дачи
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста советом по проекту для дачи.
В целом уже практически определились какой хотим, но хочется послушать мнения со стороны. [упс] Еще интересует опыт строительства по подобным готовым проектам. Заранее спасибо. |
@GorbSergey, Полный отстой
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем плох этот вариант? Заранее спасибо. |
@GorbSergey, Площадь застройки 168 м2!
Цитата:
|
дача нормальная..ну те никакая. в 21 веке такое скушнотошнотное.
|
Цитата:
Дом явно для одиночки или бездетной пары, при этом развлекательного центра как такового нет. |
|
Цитата:
ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ 64м2 РАЗМЕРЫ ДОМА 12х14м даже план не пошла смотреть, с таким подходом и обсуждать нечего |
@magari,
\валя. тут что кто в плащадь считает. и как тебя угораздило начать считать..?? чучше скажи что лучше делать из мороженой кеты? быстрее..я есть хочу. могу испортить.. |
Цитата:
|
Пусть вся реклама будет в одной теме.
Т.к. мы тоже себе выбрали, расскажите, что плохого видно в этом доме? https://proektminsk.by/proekty-domov/proekt-m101 |
не идеально, но вполне сносно. |
стейки да...рыбой воняют на всю округу.и суховатые
пришлось запивать перцовкой. уха тоже норм. |
Да про дом бы рассказали..
Вдруг что полезное бы понял... |
@Eugene K,
вы над нами издеваетесь? вы из орши? да потому что западнее орши нормальный человек такую херню строить не будет.\ "ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА Проект элегантного дома, " вы ибиомат знаете что такое элегантность? |
@sergN, не, не из Орши.
Пофиг, что там написано. Люди строят разные дома. Выбирал, к сожалению, не я :) Но что выбрали то выбрали, уже поздно. Теперь лепим что-то такое. |
бля.............
тап же всё не так... бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя лучше бы это была реклама.чем такой проект |
Это понятно. А аргументы?
|
кухня от входа через зал.=через жопу.
кровля -вальма- вообще пустая трата денег. столбы на входе.. все сделано в 1990году. это я по памяти...1 глазом. там на сайте есть нормальные проекты. я специально посмотрел. |
Угу.
Налево проход на кухню оставили. Вместо столбов стены думаем закрыть и сделать что то вроде тамбура. А что с кровлей не так? Почему пустая трата денег? |
берем простую двускатку. угол 45.
так там потом можно летнюю комнату для детей- тенисс круглый год..игровая. (перекрытие первого этажа-просто полубрус Д 25. у меня так было.) а что вальма-? стыков много-металлочерепицу хер положишь экономно. короче фигня полная с кровлей (за двускатку возьмут дешевле и накосячат меньше-проверено на дорогих кровлях) ---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее было в 18:33 ---------- да.по памяти -входные группы все кто ставил столбы(только не такие большие -как в Смольном)-потом стеклят эти тамбуры-и довольны как слоны. (кто-то туда и ТП выводит- в хате не раздеваются.) |
Ок, спасибо за мнение.
Т.к. дача, то сверху ничего не планировали. Подумаем и насчёт тёплого пола тамбуре. |
но вальма всё равно выходит сложнее и дороже. (ливневка по всему периметру.к слову)
|
Ну как-то строители нормально отнеслись.
Выбирал не я, а жена. Ей внешний вид понравился. |
на кровлю человек смотрит 2 раза. когда деньги платит и когда она течет.
(поверьте-так оно и есть..и как она выглядит вообще всем до фонаря. это только на этапе проектировки все продавцы о ней песни поют. купиэто или то.) у меня простояла бльш 20 лет вальма из шифера. так я не помнил-вальма это или 2 скатка...правда вальма была большая -там спорт зал поместился. |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |