![]() |
Краска по ржавчине
Приветствую, подскажите, чем лучше очистить металл от не глубокой ржавчины, каким средством обработать для исключения её дальнейшего появления? Читал, что вроде в уксусе вымачивают и покрывают краской по ржавчине?! Вопрос какая краска эффективнее?
|
покупаете преобразователь ржавчины.
уайт спирит кисточку 4см. мажете. спите. щеткой зачищаете.(иди шкуркой номер 60-80) протираете (бензином тоже можно) покрываете грунтовкой ГФ-21 или "цинкоролом" (грунты содержащие цинк) красите любой краской -эмалью для наружки. (приезжайте-всё дам...если это не на бруклинский мост) |
@sergN, всё записала. Со сварными арками под розы уже устала бороться. Поясни про пункт 1 и 2. По очерёдности?
Чугунный стол уличный (литьё) вообще без проблем просто зачистила щёткой на дрели и покрыла краской для чугуного литья. Ваще который год никаких проблем. А тут эта фигня, задолбалась чистить и красить. |
валя..я думаюо под розы надо вязать хомутами арки из стеклоарматуры. они в меру гибкие и вечные.
сварные швы на улице вестма плохо держат краску после начала коррозии. реобразователь ржавчины бывает идкостью а бывает советский как паста. мажем на ночь. утром щеткой чистим обезжириваем и кр асим грунтовкой. клава сдохлабо за |
А можно просто обработать преобразователем и покрыть антикоррозийным грунтом 3 в 1?
|
Цитата:
Цитата:
http://www.domsovetov.by/imagehostin...92673f0184.jpg |
Цитата:
|
@magari, очень хорошо.
у меня лежит стеклоарматура Д6 метров 50. предлагает подариться.(ну нет у меня сил делать себе сейчас. а вот на сторону зробить силы есть.. вот такие они мужики.) выдержит много. можно расширить арку до 2-3-х метров. гарантия-пожизненно.(я про себя) |
@sergN, Оффтоп
|
|
@Greenfold, если есть собака на участке - не выдерживает ни одна краска. Буду благодарна, если подскажете, какая качественная, ибо задолбалась.
|
Я заказчикам предлагаю https://almishop.by/catalog/kraski-g...atina/dr-ferro
Пока нареканий не было. Есть и молотковая, и со стружкой, и просто матовая |
Цитата:
На сколько её лет хватает? |
Трудно сказать... Самая старая покраска - 4 года, цвет 8017 матовый. Не выгорела, не поржавела.
У меня ограждения на веранде (ковка) покрашены чем-то, уже 15 лет, практически цвет не изменился, и не ржавеет. Ребята красили чем-то импортным, но уже сейчас не узнаешь... А по двери - каюсь, сразу невнимательно прочитал. Но думаю от собак краска не поможет. Тут скорее дверь снимать, зачищать, и в порошковую полимерку отвозить... |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |