![]() |
|
ОЧЕРЕДНОЙ ДЕНЬ СТРОИТЕЛЯ !
Приближается праздник.
Предлагаю.. 6 августа около 12-00 собраться на природе (место обсудим). В программе: - Шутки, прибаутки. - Шашлыки, водка, коньяк, по желанию пиво. - Волейбол, футбол, плавание - по состоянию души и здоровья. Особые условия: Фотографии будут публиковаться в открытом режиме и без разрешения участников. С Уважением. |
особые условия хороши...
особенно интересно будет плавание по состоянию души? скорее уже будет по состоянию тела (в хорошем смысле) |
Обеим руками за.
|
можно пробовать!
|
я всегда - за.
|
Ребята, я тож за. Только у меня конкретная проблема: супруг быть не сможет...Меня надо где-нить взять и куда-нить вернуть ;)))) Лучше домой, конечно же....
Если кто сможет, буду оченно благодарна. |
А я не буду..у меня съёмка как раз 6-го:((
|
magari, решимм, я думаю
|
А чё 6, а не 13?
Возможно... но не факт Во второй пункт: добавить сок. Последний пункт : в каком журнале? :))))))))) |
я с вами!
|
в нашем полку прибыло
голосовалку надо 6 или 13 заоодно и где- природа кафешко |
6 одназначно.
|
Надо определиться со сроками. А то выходные вот они - не за горами.
В той кафешке, что были - за городом - они скамеечки обнесли стенками из прутьев и крыши сделали... |
отлично! давайте опять на том же месте. можно взять с собой и детей. там есть неплохая дет.площадка
|
Пожалуй и я смогу 6го подтянуться, тем более тут рядом (от Ракова)))
Я за. |
Ну я тоже за, если возьмёте....
|
Цитата:
|
никакой пиццерии!!!!! природа и Минское море!
|
vika, тады да! согласна!
|
да я да!
|
Я думаю, т.к. 6-го возможно буду занята. Поэтому пока под ?, но душой очень хочу.
|
Насчитал 10 человек.
Ждем предложения по месту на природе. Есть проверенная кафешка на Минском море, есть беседка с мангалом там же, какие еще предложения? С Уважением. |
Цитата:
|
Вот блин, а я 6-го занята, а так хотела бы с вами познакомится, так сказать фэйс ту фэйс...
|
если небо не упадет на землю и Дунай не выйдет из берегов то я, если можно, с вами!
|
А я не смогу... Но за темой слежу -вдруг в последний момент смогу присоединиться..
|
Мы возможно подтянемся, будем смотреть по силам и самочувствию :).
|
Добавил сквозной баннер с приглашением в тему ;)
|
у меня 6-го год по смерти очень близкого мне человека...надо быть в другом месте(((
а так...я с вами мысленно!!! |
и что? все?
|
обсудили...
|
примерно- 6-го,в 17.00 на минском море,на старом месте!подробности скинет 13md.а также надо составить списки присутствующих
|
упс, а собирались же к 12, а не к 17
|
простите ,ошибочка вышла, будем собираться в12!
|
а я слышала про 17....
|
Цитата:
|
Он парень загадочный, мог и передумать...
|
ХТО?! Дима?!
Лепей парня не встречала ))))))))))))Разве что мой супрюг ))) Итак, вести с полей. Дима сильно занят, выйдет в тырнет вроде только завтра. Заказана беседка большая, с мангалом. Рядом с тем кафе, где мы были. Встреча к 12!!!!!! часам. Заказ осуществляется из расчёта минимум на 3 часа. Они стоят по 100 тыр за этот период. Наша беседка зарезервирована до 18 часов. Так что 200 тыр просто раскинем на всех. Думайте кто что берёт с собой. Кушать то, что там подают за столиками - ну его нафик. Посему всё везём с собой. Быстренько отмечайтесь, кто что привозит. |
я ничего с собой не умею - только то что можно в магазине купить))
деньгами хочу участвовать. или продукты какие купить - только так чтоб я не перепутал)) буду на авто |
а новичков берете?? правда, я на вашдоме лет 5 читала писанинки :))) Хочется познакомиться тоже с вами :)))) лично
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |
|