![]() |
|
Махо стройка
Вложений: 2
Весна 2009 года, получили землю, оформили документы, выбрали проект и приступили к его реализации на местности.
|
Вложений: 4
далее вкратце основные этапы
ободрали плодородку, завезли обрубки свай для фундамента, параллельно сколотил стратегически важные объекты WC&сарай. |
Проект современный и красивый.
Интересно как будет всё выглядеть живьём. |
Вложений: 7
Выкопав траншеи, смонтировали сваи, укладывали на раствор с перевязкой как кирпичную кладку 4 ряда свай, поверху все это дело залили армопоясом сечением 40х40 10м3 бетона.
итого бюджет фундамента составил 2256000 руб( по курсу 3000) + 2481$ |
Вложений: 1
Цитата:
|
и что я вижу. ещё одного молчуна.
потиху вкалывает , когда получается. тому , кто выбрал проект поставь бутылку. и не пропадай.те.. |
Далее были блоки, стены, плиты и пр. радости, к осени 2010г коробка под крышу была готова.
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Зима 2010/2011 г. война с лесхозом, выбивание, выколачивание леса, в итоге под Новый год, лес с делянок вывезен, напилен и доставлен на объект
|
еще немного
|
Вложений: 3
Крыша финал:
|
А подскажите какой размер свеса крыши у вас?
|
потом была весна, кризис который внес коррективы в намеченный план работ, но как бы-то ни было кое что за этот период получилось сделать.
|
Цитата:
|
Переработали фосад в сторону класики.
Изменили размер окон, убрали гараж. Мне в проекте окна больше нравились. |
из последнего неопубликованного :)
в этом сезоне от наемного труда пришлось практически отказаться, изредка приходится нанимать подсобников, посему работы идут не так быстро как этого бы хотелось :( Итак что было сделано: мансарда - пропитали с женой стропилку, огнебио мазутой, скорее больше для успокоения совести., ПОднял перегородки брал в магазине на минина, и возил своей машиной по 3-4м3, партии блоков были разными, из всего этого объема только один поддон был с более менее фиксированными размерами, все остальное от 115 до 125, это при том что блок я покупал 120, плююсь до сих пор от МКСИ |
Цитата:
|
Обсадили кольца в канализац. колодцах, и обнеслись временным забором
|
О!!! Вижу.
У вас окна на первом этаже как у меня угловые. На углу профильная труба? Интересовались уже как они будут крепиться и связываться. |
Цитата:
|
По первому этажу - заканчиваю собирать канализацию, и лью черновую стяжку
|
МАХО, на предпоследней фотке вывод канализации - это в вент. стояк?
|
Цитата:
|
чем утепляться будешь.?
на эковату не думал? |
Цитата:
|
интересный домик
молодцы постарайтесь не отступать от проекта сильно. |
Цитата:
|
MAXO, окно ладно..а вот сам фасад. креативненький
|
Цитата:
|
Появилась минутка отчитаться о проделанной работе
Закончил с черновыми стяжками и межкомнатными перегородками, после чего к работе приступили штукатуры, параллельно начали вставлять окна, залили подпорную стенку/фундамент под забор и подвел (200м до ближайшего столба) и включил электричество в доме. далее немного фото: |
может кому пригодится, при заливке крышки для колодца использовал старую покрышку R16 по размеру идеально подходит под люк.
|
продолжу,
|
и да будет свет!
|
Ну и из последнего, дом начинает походить на дом :)
|
...
|
.
|
Проект классный! Мне очень нравится.
Один вопрос, как вы снимали опалубку с под крышки колодца? |
Цитата:
|
у меня тоже такая бетономешалка, когда опрокидываю барабан он бьет в стойку, так и должно быть? или какойто упор там должен быть?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |
|