![]() |
|
Ищем соседей и знакомимся!
Не знакомы с соседями? :) Не знаете кто строится рядом? Спрашивайте здесь! Поделитесь радостью о получении участка!
|
Всем привет!!!! У нас уч.728!!!! Буду рада познакомиться с соседями!!!:fj:
|
А я познакомился со всеми своими соседями визуально-трое смежных и двое угловых.Милые люди.
И что толку?Из них только одного соседа видел больше одного раза( два раза,и то углового). Буду один в поле куковать. З.Ы.Это про Красный Маяк |
А остальные забили на участки?
|
Двое забили-весной их видел по разу и все..
Двое начали копать траншеи-на том и бросили, похоже. Еще один вызвал гипрозем,они оси дома вынесли -арматуру повбивали. Короче-никто из соседей ни лопаты бетона в землю не кинул. Только один строится через квартал-вот он настоящий сосед.И поможет и одолжит инвентаря в случае чего. Так что не ищите соседей по номеру участка,а ищите соседей по делам их в радиусе видимости от вашего участка. |
У меня тож лучший сосед - в другом конце переулка за 4 участка от меня.
|
У нас на Маяке из 15 участков в зоне видимости строится 10, не плохой процент судя по всему.
|
у меня нормальный сосед на 160 участке - это деревянный дом с синей крышей, нормальный парень тоже и пообщаться и помочь без проблем.
кстати у меня 162 участок если что - пишите)) |
Мы с Вами по одной улице, правда я в начале..., если что заезжайте))
|
Цитата:
|
ага :)) еще газонокосилку и культиватор можно попросить :)))))
|
Цитата:
|
Может кто есть из Смолевич? Заезжайте к нам....
|
Цитата:
|
Здрасьте! Чудненько, что есть ветки по Маяку и Романовичам. Спасибо энтузиастам!!!!! Это искренне.
Распределение было в июле.Написал заявление. На днях вынесут решение. Мой № 549. Это, как я понял, недалеко от деревни Романовичи и метрах в 500 от дороги и магистральной ЛЭП. Сейчас там как раз кладут бетонные колодцы под сети. Мечтаю о небольшом одноэтажном деревянном (оцилиндровка или профиль) домике метров в 110. Но с нынешней ситуацией даже думать страшно. Льготный 100 пуд. не дадут. Думаю есть год на бумажные дела. Там посмотрим. |
Приветствуем у нас!
Глаза боятся, но руки делают! Так что построимся все! |
slavutich Добро пожаловать!!!! :gc:
Как-то мало здесь пока людей...:dq: Надо какое-то зазывало придумать!))):fr: Или лето и все на участках???))):hn: Или на море....:gk: |
Лето, все с лопатой или кайлом на участке, приезжаешь - пальцы не хотят печатать ))
|
Я владелица 363 участка в Красном маяке! Соседям привет!!!
|
Приветствуем у нас!
|
У нас участок 509 Романовичи, Будем рады познакомиться с новыми ближними и дальними соседями
|
Добро пожаловать!:gc: Мы ваши дальние соседи)))
|
Цитата:
|
А такой вот вопрос! Если участок 0.08 га. ну как у многих, то это в метрах (в смысле длинна Х ширина) сколько? По моим прикидкам где-то 28х28 м или как?
|
............или 36х22
вообще математических вариантов много, в Маяке например (см схему http://www.domsovetov.by/showpost.ph...76&postcount=7), такие такие извращенные многогранники по придумывали....что врагу не пожелаешь. в Романовичах как-то все проще квадраты в основном. |
Так я именно про квадраты и спрашиваю в Романовичах
|
У нас 27*30*,12м-пятно застройки,9м слева от пятна до забора,6м справа,3м-перед(красная линия). Вот так:dc:
|
Спасибо! Я так и думал.
|
Няма за шо))) Обращайтесь,если что:eg: А еще для Спасибо кнопочка спец. есть-меня уже этому научили)))
|
буду знать
|
Цитата:
|
Вроде и выдачу кредитов возобновили и сезон строительный в разгаре, а народа на форумах не густо. Точно на стройке все круглосуточно!:dq:
|
С понедельника по пятницу нормально ;) А выходные все с лопатами ;) Часиков после 9-10 вечера появятся подержать уставшей рукой мышку
|
Всем привет! Мы на участке 952!!! Из соседей знакомы с 953 и 954!
|
Катеринка, Привет! Да вам повезло! Я из соседей видела только 1,и то особого желания строиться у них не заметила... Поэтому думаю,что увижу их в след. раз еще нескоро...((((
|
Здравствуйте! Я своих соседей тоже ещё не видел. Уже начал копаться, а их нет. Только через несколько участков с молодёжью познакомился.
|
Цитата:
|
ОЁ! Как прекрасно, что у человека нет проблем с жильем!!!! А ведь могли строится реально нуждающиеся!!!!!! Соседи 950 и 951 участок!!!!! Присоединяйтесь! У нас получилась не самая плохая компания!!!!!! Привет любимым соседям Оле и Саше, Оле и Максиму, Соседям напротив - Лине и Христине!
|
Катеринка, а Вы реально нуждающиеся, Вам негде жить?
|
Я сегодня познакомился с соседями с 350-го, наконец-то, первые соседи, а то уж думал все поотказывались. Андрюха привет, не пропадай, давай строиться.
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |
|