![]() |
Крылатые фразы из кинофильмов
Отвечаем на фразу кинофильмов по смыслу..или приблизительно
к примеру, -А чего это Вы тут делаете? (сорри,фильм не помню,детский) ответ- варианты - Ре-пе-ти-ру-ем (Веселые ребята) -А мы тут плюшками балуемся (Карлсон) следующий форумчанин к примеру на Веселых ребят - "У меня тоже есть голос. Я тоже хочу петь." (Приключения Электроника) на второе Я вас умоляю, только не ешьте на ночь сырых помидоров (Золотой теленок) как вариант,чтобы не стопорилась игра-можно отвечать на последнее.предпоследнее сообщение, оставлять можно одно,два крылатых. Играем? -А сейчас по многочисленным заявкам Вы услышите песню Модернов Токингов в исполнении братьев Вайнеров... ( Возвращение блудного попугая ) |
-Это просто праздник какой-то (Приключения Буратино)
|
Пить надо меньше, меньше надо пить.. (Ирония судьбы)
|
-А Вы не читайте советских газет перед едой.
-Так других же нет. -А вы никаких и не читайте. Я провел множество наблюдений: у тех, которые читали местную прессу перед едой наблюдалось несварение желудка, ухудшение самочувствия и бессонница. (Собачье сердце). |
-Интеллигент несчастный! Выучили вас нас свою голову - облысели все!
(иван Васильевич) |
Не стучите лысиной по паркету!
(Золотой телёнок) |
Буратино !!! Ты сам себе враг. (Приключения Буратино)
|
крухом ураги.(АГЛ "из жизни замечательного народа" )
|
— Эта роль ругательная, и я прошу ко мне её не применять! (иван ВАсильич)
|
бить буду больно , но аккуратно.
(бриллиантовая рука) |
Мулик, не нервируй меня ! ( Подкидыш)
|
ща запою!ык. (мультик провока и пса из деревни)
|
Что за репертуар у вас?! Надо что-то современное петь: тили-тили, трали вали. Это вам не тили-тили, это нам не трали-вали!
|
"Пить надо меньше, меньше надо пить" (Ирония судьбы)
|
-А невесты в этом городе есть?
-Кому и лошадь невеста! (12 стульев) |
Семен Семеныч!!!!!
Куй железо не отходя от кассы Как говорил один мой знакомый... покойник... "Я слишком много знал" Руссо туристо! Облика морале! На его месте должен быть я - Напьешься - будешь Невиноватая я,он сам пришел Шампанское по утрам пьют аристократы или дегенераты Наши люди в булочную на такси не ездят Будете у нас, на Колыме - милости просим - Нет, уж лучше вы к нам За чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники Как говорил один мой знакомый..... покойник- Я слишком много знал Дитям - мороженое, бабе - цветы. Гляди не перепутай, Кутузов Цигель, цигель, ай-лю-лю Шел.Поскользнулся.Упал.Закрытый перелом.Потерял сознание.Очнулся - гипс Достаточно одной таблэтки Бить буду сильно, но аккуратно Чтоб ты жил на одну зарплату Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку |
- Констебль, что будете пить: бренди, ром?
- Что Вы, сэр, я же на работе! - Тогда понятно - виски! (Здравствуйте, я Ваша тетя!) Ходют тут всякие,ходют...Вот старушка одна попросила воды напиться... Потом хватились- пианины нету! (Подкидыш) Здесь вы видите эволюцию человеческих штанов-от ползунков до наивысшего этапа-Джинсы!!! Они же дети-у них всегда лицо на месте...(Вам и не снилось) - Кто свидетель? - Я! А что случилось? ( Берегись автомобиля! ) -Я чту уголовный кодекс,и это моя слабость... (Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей) Умное выражение лица - еще не признак ума, но именно с таким выражением лица, совершаются все глупости на земле! ( Тот самый Мюнхаузен ) Господин назначил меня любимой женой! ("Белое солнце пустыни") Я старый солдат, донна Роза, и не знаю слов любви... ("Здравствуйте, я ваша тетя") Зря мы Шарика кормим... ПРОСТОКВАШИНО Не учите меня жить, лучше помогите материально! (Москва слезам не верит) |
вот вы всё испортили. надо же по одной. (рюмочке). вспоминать. прочувствовать.
а вы сразу всё опубликовали. |
А сову эту я разъясню (с) Собачье сердце
|
Шура! Вы когда-нибудь были в испании?
Нет, командор! Значит , Вы не не видели "Боя быков" (золотой теленок) |
Пилите гири, Шура....пилите!!!!!
|
Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
А что делать? Делать нужно то, что нужно делать!!! (5-й элемент) |
Истину Вам говорю, 21 апреля 1924 года Земля натолкнётся на небесную ось (с) Собачье сердце
|
- И я вас попрошу, пива Шарикову больше не наливать! (Cобачье сердце)
|
А потом все умерли, а я в клинику лег на 8 лет. На анализы. (с) Даун-Хаус
|
Женька! Мисочкин! Живой! (к-фильм Ландыш)
|
Как и Вы здесь, жемчужина моя!? Королевна моя, снегурочка, поедемте голыми на пароходе кататься, жопками плотву погоняем! Дайте ка я вас немедленно поцелую! (с) Даун-Хаус
|
Сказочный д_о_л_б_о_ё_б. Зачем его только из больницы выпустили? (с) Даун-Хаус
P.S. Ничего, что я сам с собой разговариваю? :-) |
-И тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат (Иван Васильевич меняет профессию)
|
Можете не волноваться, Парфен Филиппович – у меня от таблеток никакого энтузиазма к женщинам. (с) Даун-Хаус
|
-Первым делом - самолеты! Ну а девушки? А девушки - потом!
|
аста ла виста, бэйби
"терминатор" |
I"ll be back там же
|
Кто может — грабит, кто не может — ворует.
Фонвизин |
взял нож-бей (вор)
|
шура, будьте проще- и люди к вам потянуться. О.Бендер
|
Предлагаю дружить домами. (Москва слезам не верит)
|
На жадину не нужен нож
Ему покажешь медный грош И делай с ним что хошь! |
Поле чудес....в старне дураков....
(Буратино) |
У нас две беды: дураки и дороги
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |