![]() |
|
О кражах на стройке
У меня в ночь на 28 июля 2011 года в г.Минске в Сельхозпоселке в частном доме был похищен новый газовый конденсационный котел Vaillant EcoTec VU OE 246/3-5, заводской номер №21094800100049860001005105N8 (без упаковки). С котлом украден адаптер (разделитель) 80/80. В сам дом не лезли, перекусили замок в топочной. Знали куда идут. Возбуждено уголовное дело.
|
будем ждать. когда предложат. иначе не найти.
|
Цитата:
При вводе в эксплуатацию заполняется гарантийная карта (которой у них по идеи нет) Зайцы помойму добились что-бы газовики без нее не довали газ(хотя у нас все возможно),значит пойдут или в представительство или к партнерам может к ним закинуть удочки. если неполучится стучите в личку закину спининг. |
не мечтай. у меня зайцы. я на гарантию и их офис клал давно . и введу без этих уродов. примут другие люди. не смеши.
найти их-одна надежда , что предложат сдуру. |
Ну ввести и я введу,давно правда не приходилось. А меня уверяли ,что добились от газовиков типа те без бумажки с печаткой не дадут газ.Не так?
|
Цитата:
|
Не а ,там: Vaillant ecoTEC plus VU 466/3-5 -у этого мощи поболей.
|
Щас попрут кражи с новой силой.
"Спасибо" родному государству за стабильность и уверенность в завтрашнем дне. |
Цитата:
Цитата:
мне предлагают новые с доками и пр. |
30 июля обнаружила, что из дома украден инструмент:
болгарка маленькая Бош шлифмашинка эксцентриковая Бош электролобзик Маккита источник бесперебойного питания ИПБ АРС ВА 700 встроенные светильники и лампочки к ним. 16-го июля инструмент еще был на месте:муж видел болгарку. пропажу обнаружила случайно: неожиданно затеяла уборку. в доме работали только свои...форумчане. посторонних проникновений не было. дом сдается на сигнализацию. возбуждено уголовное дело. очень хотелось бы, чтобы это дело не оказалось очередным "висяком", как мне предрекли те, кто в это время работал у нас на объекте. временно все работы в нашем доме приостановлены. |
Цитата:
Если сдается на сигнализацию, то по идее должно отбиваться время и номер ключа, который использовали. |
Цитата:
ключ был у тех, кто работал на объекте. у всех по очереди. чужих (со стороны) никого не было за это время. |
чудес на свете не бывает.кто работал.тот и взял.предложите ментам немного денег в качестве вознаграждения и они это дело раскроют.
|
Ира, сочувствую!
мне кажется что в твоем случае круг подозреваемых может быть вполне конкретным. это обнадеживает. потом дайте денег и для того чтобы "поговорить" с этими или этим уродом! |
В круге подозреваемых все, кто хоть раз был в этом доме за некоторый период времени.
|
уголовное дело в Воложинской ментовке?
|
Цитата:
|
котел жалко реально.
у меня газ подключен. к плиточке. что касается котлов ещё недавно надо было договор с сервисантами.... я не вводил котлы- могу соврать , но эту бамажку на компе за пол часа можно сделать....да и вводить подключать будут мои газовики . в общем я пока погодю. а то были случаи-снимали котлы и радиаторы со стенки. ну а по мелочам тырят-можно не расстраиваться. просто уволить всех нахер. |
Цитата:
|
набор хороший.какой промежуток времени вы этот инструмент не видели?
|
инструмент лежал в кучке с другими вещами, прикрытый черной пленкой.
по идее, я не должна была туда залезть, т.к. инструментом не пользуемся. болгарку, шлифмашинку---достали из коробок, а сами коробки прикрыли и оставили. рядом лежала большая болгарка в коробке---не взяли. а вот маккиту унесли с фирменным чемоданчиком, ИБП украли с коробкой, там есть ручка для переноски. весь инстумент был не из дешевых Бошей или Маккит. 2 недели назад инструмент был на месте, муж видел. я полезла туда только для того, чтобы разобрать и убрать все по своим местам. не убрала: убирать уже практически было нечего. |
Цитата:
Что касается высказываний здесь некоторых форумчан, что мол дай денег ментам, господа, так ведь и с дури сами знаете что можно сломать, и закрыть у нас могут по вполне надуманным и не доказанным обстоятельствам, примеров тому масса. Яб вам посоветовал сесть в шкуру человека который по воле обстоятельств попал в такую ситуацию, а потом что-то говорить. Да подозреваемых мало в этой ситуации, мы с сыном и ребята Саши Мраморного и поверьте, не очень приятно когда тебе в лицо говорят что ты ВОР, хотя ты этого и не делал. Я описанные выше вещи вообще на объекте не видел и не уверен, были ли они там вообще например. Я тут не собираюсь оправдываться и кому-то что-то доказывать, хотя можно было бы и написать, а почему не кто-то определенный еще, по каким-то ведомым только ему причинам.? |
Хороший набор. В упаковках и чемоданах. В круг подозреваемых включить ВСЕХ кто заходил в дом с 16 по 30 июля и приезжал на автомобиле. В руках столько не утянешь.
|
учитывая, что все это находилось на 2 этаже, куда даже мы заходим редко, чтобы лишь переодеться, доступ к этой комнате имели всего несколько человек:
те, кто там работал. И Геннадий Брестс сыном, и ребята Мраморного. |
ситуация для всех храновая.для ирсанки думаю похуже,чем для вас.уже проскакивало в какой то теме .поменьше надо панибратских отношений с нанятыми на работы людьми.не в обиду нанятым.люди по по большому счёту абсолютно не знакомые.у кого какие муравьи в голове.да и тут надо припомнить,кто вообще в доме был один без присмотра.правда за пару минут такую прорву не заметно не утянешь.тут время надо.
|
я был. но кажется в районе 9 июля.
на автомобиле. с женой и сыном. |
ждете повестку.
|
Ситуация не из приятных, не дай Бог попасть в крайние.
Сочувствую всем попавшим. Бог все видит и все когда-то зачитывается. В подозреваемых наверняка все люди, кто был в период времени в доме\на участке-рабочие,прорабы,гости,друзья-подруги и пр. Это если сигналка МВД.Если самопал-в отсутствие хозяев кто угодно мог пошариться,времена нынче суетные. |
Ребятки, я предлагаю всем закрыть вопрос Ирины до выяснений обстоятельств иначе фиг знает до чего можно договорится, Миша вы не вкурсе всей ситуации и в частности панибратских отношений как вы сказали, потому просьба не пикировать ситуацию, тем более по незнанию оной во всех ньюансах. Ситуация для всех поганая без исключения.
|
Цитата:
мне и Мраморный говорил об этом. |
Уважаемые форумчане!
если у кого-то есть возможность посодействовать в раскрытии этого преступления, пишите мне в личку. наша семья будет Вам очень благодарна. уголовное дело находится в Воложине. |
у нас в доме было всего 5-7 человек за все 15лет стройки...
и рядом с ними всегда кто-то находился, несмотря на то, что это были лучшие товарищи.... даже самому себе доверять опасно.... за 15 лет стырили 2 водосточных пластиковых трубы и букет цветов.. Стыревшего букет наглеца в течении пару часов нашли и заставили извиниться, и заплатить государству за хулиганство... ...а трубы канули в лету... зато у соседей периодически что-нибудь пропадает, т.к. друзей у них очень много... |
А у меня много было людей за неполный год стройки - человек 70 точно - и друзей, и родственников, и рабочих, и Гена-Брест.... тьфу-тьфу!!! Все на месте
|
Цитата:
|
печально.
у меня в начале кровли пионеры стибрили пачку ОSB и брус- в соседнем перелеске блиндажи строили себе. пришлось вернуть всё в зад. партизаны , блин , юные. куб досок сперли из под кровли . не нашел. потом тоже что-то из элинструмента. это уже строители. потом пытались окно вынуть. не успели. жду продолжения банкета. |
Обидно в данной ситуации за всех:
1. За Ирсанку - деньги потеряла 2. Геннадия с сыном - видел воотчию и пьяненьким (на встрече) и ко мне они заезжали полялякать - не по себе - просто не верю, что могли они что-то взять - жаль, но при условии "висяка" - репутация подмочена 3. Мраморный - лично не знаком, тем более с ребятами.... но вроде работают давно + организация (репутация должна быть превыше всего)... Жуть, конечно!!! Очень надеюсь на благополучное окончание - вора найдут, но это будут не наши :( |
я привык доверять своему чутью.
поэтому ничему не удивляюсь. (строюсь третий раз- видел всяких кадров.) мы тут все люди взрослые. свою лапшу с ушей каждый сам снимает. чтобы мои штукатуры-отделочники сидели на форуме. ? они больные что ли. чтобы бригадир по избам сидел на форуме?а? кстати мой сторож на 2 недели уехал. буду ждать набега . отчитаюсь о потерях... |
Цитата:
ждите |
Не строительное, но все же.
Пару лет назад. Выезжал из дома, взял бумажник (он лежал на кухне на столе) не открывал, помнил что там белоруских сколько-то и 40 уй было. Через пару часов возвращался, заехал на заправку (думал на 20 налью бензы). вопсчем уев в кошельке не оказалось. Набрал жене- не брала, ребенок -не брал... Плюнул, забыл. Заезжал в тот день знакомый один, кофе попили, поговорили и он уехал... Признался он сам через неделю, что не удержался...))). Понятно, что дом мой для него закрыт и проч. Но я на него не в жизнь не подумал!!! зы. Никчему эти "расследования" и поиски виновных, лучше оставить это дело милиции и не обсуждать тут. |
брр...ужастики пошли. у нас лет 15назад в офисе было такое.
позорище. |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |
|