![]() |
Где купить?
Иногда возникают сложности что-то найти. Пытаемся найти через эту темку ;)
|
Ротор задешево в гайковерт Макита - друган без него, как без рук :)
|
Может кто-то знает где купить Базальтовый Иглопробивной Мат Basfiber или может кто возит на заказ?
|
нужны вот такие "грабельки"
http://www.greenmill.pl/sites/greenm...50/GR_8108.jpg продавались в новоселкие, сейчас нету( |
Scorpy, а что Вы ими делаете? Я купила такие, но что-то мне они показались сильно тяжелыми по моей глине. Может я не так их использую?
|
ничего не делаю, потому-что нету(((
но у мну горка песчаная, с камешками, предпологаю что ровнять участок без перекопки будет удобно ,зубья мощные, порежут корни и дерн. |
Scorpy, На Украине в Эпицентре и Леруа Марлен, там целый стенд этого производителя.
|
издеваетесь? или будите мимо проезжать, привезете?
|
Нет, не издеваюсь. Просто там я бываю раз в 10 чаще чем в Минске, да и ближе в 3 раза ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, как оказалось, мне ими ничего делать не удобно - очень тяжелые, для женщины с лопатой и тонкой душевной организацией, каковой я себя считаю. Планировала ими рыхлить междурядья в посадках кустарников - подкупила ширина (как раз на такое расстояние и сажаю), но старым ручным культиватором (такая каталка с зубчиками) за 2-3 прохода оказалось и быстрее и легче.
|
А мне не купить, мне бы взять попользоваться.
Народ, может быть у кого то стоит невостребованный и ненужный и пыльный магнитофон или сд проигрыватель или музцентр или нечто ему подобное для СД дисков. Дайте попользоваться на время, плиз. Пока работаю в доме хотелось бы еще и диски с немецким слушать. Так сказать не терять времени даром. Плеер не подходит- на мне ничего не должно висеть: сковывает движения. У своих спросила- нет такого раритета ни у кого. С меня--- подарок хенд мэйд. |
Шуша, грабли такие же со съёмной ручкой? Сама ручка не тяжеловата? Много ещё насадок на неё закупили?
|
не Шуша)
ручка легкая, из алюминиевой трубы. есть маленькие и большие грабельки и тяпка ---------- Сообщение добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее было в 08:22 ---------- о, нашел номера GR8102, 8103, 8106, 8109 http://www.greenmill.pl/ru/produkty/23/34 ---------- Сообщение добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее было в 08:29 ---------- Цитата:
а диск переписать на флэшку. |
Цитата:
|
Где купить дубовую бочку на 10-15л?
может кто встречал цены дешевле чем 50$ |
Paradise, бочки видела в Новосёлкине. Правда не знаю дубовые ли. И цену не смотрела.
|
|
Цитата:
|
Подскажите, где купить похожую Т-образную ленту для декоративного закрытия щели между листами материала.
http://www.domsovetov.by/imagehostin...73ec644dcf.jpghttp://www.domsovetov.by/imagehostin...73f18d1597.jpg |
ozzie, это похоже на кромку. Надо спрашивать в сети магазинов типа "Папа Карло", там где фурнитуру продают.
|
Где нибудь реально КУПИТЬ дубовую доску?
|
Где купить сухой брусок 25х40? Нужно 120 м.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
Забыл кстати добавить, брус нужен сухой и СТРОГАНЫЙ. |
на рынке в уручье тоже не нашлось нужного? на беглый взгляд там вроде не мало дерева в контейнерах
|
Zmeevik, согласен..судя по ценам и цвету она у них должна быть высушеной за год лежания (почти шучу)
|
насчет цен я тамвообще никогда не интересовался, даже для общего развития. да и в исходном вопросе про цену тоже уточнений не было ;)
|
seeker Такого сечения не найдете...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее было в 23:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
с сухими материалами у всех печалька :( seeker, сообщите пожалуйста, если найдёте. |
Цитата:
Откровенных "вертолетов" не было, но чуть гнутые попадались. Вышло дешевле, чем в Сделай сам (он у меня под боком) или в Материке (там вообще страшный пиломатериал) |
Нужны бруски из сибирской лиственницы, не большие 30х50, может подскажет кто где более гуманная цена этот товар? :)
|
Ославлю сча салон плитки по полной. Альтагамма. В Миле. Ну про заказ и через какую пень-колоду происходило - даже рассказывать не буду. Финал: всё оплачено. Доставка тоже. Иииии...во тут самый прикол, оказывается плитку привезут под ворота, грузчиков нет и не предвидится, хозяева сами должны принять и перетащить. Вариантов нет. 690 кг на минуточку. И не понятно когда приедут в течение рабочего дня если кого нанимать. Меня ж грузчики нанятые со стороны нахер пошлют день у ворот ошиваться. Нормально для салона, который себя позиционирует как салон премиум-класса? В тина влати уже б начальство вые....ло и высушило б исполнителей..
|
@magari, и ноют, что в РБ нету работы...
|
Цитата:
|
Ну доставка ж бесплатная есть - значит премиум класс.
|
Цитата:
|
@Tiger, вроде - доставка оплачена.
@magari, дать эту информацию смышленому студенту. Он наладит контакт с девочкой, которая за долю малую будет "сливать" адрес и время доставки. Дальше - дело техники. |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |