![]() |
Профнастил
цвет шоколад, высота 1800
|
Есть в Заславле ИПэшник по ценам завода продает, возможна доставка.
Если что могу контакт скинуть. |
я брал заславский по 54000 за квадрат(цвет 8017) недели три назад...
|
Skiper, Игорь, конечно же давайте контакты!!!!! Жду-жду-жду!
|
у нас и Заславль не далеко
|
029 6668710 Сергей.
|
спаибо за оперативность!!!
|
а с завода купить можно? мне говорили, что Изомат завод... но там, врое бы как цены не ниже... Я что-то не смогла найти их сайт, там страница не открывается, типа ошибка...
|
Насчет Изомата не знаю, в Заславле "МеталлПрофиль" и с завода купить можно.
Офис: г. Минск, ул. Тимошенко. д.8, оф.14. Тел./факс: +375 (17) 202-99-60, 205-03-73 Тел. моб.: +375 (44) 794-04-29 |
Завод есть, сайта нет, это в раздел бизнес по белоруски)))
|
Проблема в заводе, что сможете потратить много времени при получении товара, а это простой транспорта.
|
понятно! Спасибо за оперативность!!! Все мужу передала :) Я у него мозг - все узнаю и рассказываю, а он уже .. все остальное
|
покупал 2 недели назад на Гальвамете. Рекламу просто услышал по радио. На тот момент цены там были меньше чем на изомате и заславле.
|
Цитата:
|
вот-вот, понапридумывали...
Муж заказал уже.. Нашел по журналу "Стройка" самый дешевый за 56 с чем-то 000 (в Заславле 58 000 :) Ждем-с.... Главное, чтоб цены не подняли... |
Цитата:
Мы говорили про Изомат http://izomat.by/ у них он вначале работал, потом настал кирдык. |
Цитата:
я брал у ИП 8мм за 53 000 р. |
Ну, тогда по порядку.
У "Изомат-строй" сайт есть, адрес правильный, в настоящее время в доработке. Проблемы не в "Изомате", а в супер-пупер белорруских разработчиках сайтов. Хотите верьте, хотите нет. Oksik, Вы оплатили этот заказ полностью? Если нет, то с прискорбием извещаю Вас о том что с пятницы (12.08) Металлпрофиль поднял цены на 25 %. А "Изомат", в свою очередь, с сегодня - в среднем на 22%. Теперь все зависит от ваших договоренностей с поставщиком-продавцом-дилером. Лично я вчерашний день посвятил общению с заказчиками на предмет полного дорасчета по заказам. И в третьих. Разница в ценах определяется в основном толщиной предлагаемого металла. На Металлпрофиле на сегодняшний день металла толще 0,45 мм нет (в реале этот металл по маркировке рулонов 0,42-0,43мм). Поэтому если встает вопрос, что заказывается КРОВЛЯ, то мне и в голову не приходит заказать такой тонкий мягкий металл. Если это забор - то еще терпимо, при нормальном расположении перемычек (в просторечии "прожилин") все будет нормально. В то же время, на "Изомате" есть металл 0,5 мм (и по маркировке рулонов - тоже 0,5 мм). Вам может показаться, что это небольшая разница в толщине, но это около 10%, соответственно, и цена будет отличаться примерно также. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня сайту 10 лет и на протяжении сего времени я менял домменые имена, разработчиков, дизайн и так далее, но что бы он у меня не работах хотя бы неделю такого в жись не было. |
Цитата:
|
eugene, спасибо, все понятно... Толщину я не знаю..
О покупке договаривались до 12 числа... Был задаток и чек (он типа и есть договор....) Завтра, т.е. 18 надо созваниваться... В общем, будет интересно, что нам скажут.... |
Oksik, у "нормальных" производителей (т.е. более-менее серьезных) в пачке профнастила вкладывается листок со штампом ОТК, в котором кроме количества листов и их размеров, присутствует и указание материала, из которого "это" скатано. У нас это выглядит примерно так "ЛПКЦ-0.5-1250-... и далее лабуда" или "ЛПКЦ-0.45-...". Т.е. листовой прокат окрашенный оцинкованный + толщина материала. Эта бумажка печатается одновременно с печатью наряд-задания на прокат. По секрету скажу, никто у нас не занимается такой глупостью, как исправления в этой бумажке, да и не надо это, иначе придется исправлять все документы на приход материала, начиная от инвойса, контракта и т.д.
Часто, у не самых добросовестных дилеров эта бумажка "в дороге сдулась ветром", ну а далее - понятно. Для успокоения скажу еще раз, т.к. у Вас забор, ничего смертельного в 0,45 металле нет, будет стоять. Не забудьте завтра поделиться, не попытались ли Вас заставить раскошелиться еще на деньги. (Хотя я так бы не поступил, скорее постарался бы встретиться как только стало известно о подорожании и попросить дорасчитаться, ессно, по старым ценам, а если бы не получилось - проплатил бы производителю из своих свободных средств). |
расскажу... со слов мужа, конечно. Он обо всем, описанном тут, в курсе, но сам не успевает забежать:)
Если честно, то о качестве я сейчас не столько парюсь, сколько о цене.... Потому как качество я не смогу проверить и если меня обмануть решили, то обманут.... А вот с увеличением цены на 25 процентов.... может средствов не хватить... В принципе, если уже проплачено ( 10 процентов от суммы), то не должны нам теперь цену поднимать... По закону - ведь так? Вот потому и инетересен завтрашний день... Мы так весной заказали себе красивенькие ступени, плитки на крыльцо и подподпорную стенку. Оплатили положенные 10 процентов и ... курс скаканул.... Мы целую неделю ждали что будет - поднимут цену или нет... И были очень приятно удивлены тем, что и цену не подняли, так еще и раньше ихготовили!! и в воскресенье подъехали, чтоб мы забрали (сами предложили)!!! Так что есть и приличные люди в области строительства!!! и много таких! Главное, на не приличных не нарываться...... |
нашла товарный чек - написано очень завуалированно:dm:
Наименование товара П-20 8017 |
eugene, вот где Вы раньше были??? Когда мы не нашли у кого покупать....
только что заметила, что на чеке не внятно написана цена за метр кв - толи 56 660, то ли 58 660... Такой подчерк корявый... пересчитала ( а напомню, мужу по телефону сказали, что стоимость 56 6600.... Так вот, посчитали по 58 660!!!!! Обалдеть!!! Ну я бы додумалась посчитать на калькуляторе... или пересмотреть бумажку... А муж задуренный тем, чтобы деньги заработать... Вот и не уследил..... Что-то чует мое сердце, что не отдадут нам по той цене, о которой договаривались..... потому как уже идет обман... |
Цитата:
По цене - предполагаю, что не разборчиво написана цена - 58 680 руб. за кв.м., это отпускная цена "Изомат-строй" на профнастил П20А из металла толщиной 0,45 мм до позавчерашнего дня (копейка-в-копейку). |
Вот такой праис-лист установил "Изомат-строй" (до позавчера)
С 19.07.2011г. установлены новые цены на продукцию из материала AlZn СТАНДАРТ : Металочерепица типа «Монтерей» 61 200 руб. с НДС Лист гладкий 55 740 руб. с НДС Лист гладкий в пленке 59 040 руб. с НДС Профнастил С-8 56 220 руб. с НДС Профнастил П-18 58 680 руб. с НДС Профнастил П-20 58 680 руб. с НДС AlZn - это основное покрытие цинк с добавлением до 5% алюминия, это есть хорошо, коррозионная стойкость значительно выше оцинковки. СТАНДАРТ - это металл 0,45 мм (металл 0,5 мм - это ПРЕМИУМ). |
и телефон "Изомат-строй" в студию...
eugene, ты там работает - серого цвета С8 есть? |
...
|
Цитата:
2. С-8 катается. Серых в природе есть 3 цвета - RAL7004 - светло-серый, похож на шифер по цвету; RAL7005 - мышино-серый, чуть темнее; RAL7024 - графит, темный сильно. В наличии есть металл 7004 и 7005. Катаются редко, до 2-х недель. Металла 7024 нет, и в ближайших поставках не предвидится. 3. Телефон "Изомата" (розничные продажи) - 237-08-94 (95). Мои телефоны - в личке. |
eugene, спасибо за подробные описания!!!
Жалею, что с Вами раньше не познакомились! :)) |
последние новости с фронта :) - цену нам не подняли!!!! Так приятно, просто нет слов!!!! Но пока что еще не отдали, правда )))))
|
Цитата:
|
Спасибо!!! Да я верю в чистое светлое, доброе!!! Я же чуть ранее и писала, что пока что Бог сводит с приличными людьми!!! Возможно, за какие-то заслуги... :))))
eugene, а можно я у Вас еще профессионального словца попрошу...? Знаю, что сверху на забор каку-то планочкку прикручивают - для красоты. Как она называется и ее стоимость? И еще - хотим серебристую часть профнастила покрасить самостоятельно - Вы случем не подскажите, как и чем правильно это сделать? |
Накрыть сверху можно как планкой (размеры верхней полки 20-25-30 мм, вертикальной части - от 30 до 50 мм). Размеры в зависимости от предпочтений. Чаще всего это 30х50 мм. Единственное неудобство - сложность стыковки планок, т.к. они делаются вручную на гибочном станке, а соответственно, есть некоторая (до 1 мм) погрешность. Но в принципе, с небольшим "геморроем" ставятся. Второй вариант - П-образная планка, но с ней проблем по стыковке больше, да и сделать ее с прямыми углами проблема - она получается с небольшим недогибом, типа как нижняя половина буквы А.
Как привезут профнастил, звоните, пересечемся, обсудим и договоримся. Телефоны - в ЛС. |
Почем сейчас профнастил, если за доллары покупать?
Цена в рублях не интересует. Можно в личку. |
Если можно расскажите сам процесс комплектации и установки. Как все заранее учесть?
|
Цитата:
|
Интересует какие размеры листа профнастила и стоимость...Проскочила мысль, ещё не идея, а мысль.. высокий цоколь дома отделать профнастилом... Может кто делал? Поделитесь опытом...плизз..
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |