![]() |
Транспорт
Тут предлагаю делиться информацией по Транспорту (грузоперевозкам)
|
Информация от Тихомирова:
Советую фирму Никитранс. У них доставка с разгрузкой,на прошлой неделе было 80 т.р. за поддон(3 м3).Это в Красный Маяк. Разгрузка -манипулятором с захватом,берет сразу пачку и ставит куда скажешь,можно сразу на 2-ой этаж закидывать блоки. Два раза привозили мне по 30 кубов блоков-я остался доволен. |
Из личного опыта, манипулятор, выходит всегда немного дороже в сравнении с отдельно нанятой машиной и краном. При условии больших объемов разгрузки.
Дешевле всего длинномер и грубая физическая сила. Выгода манипулятора в штучных перевозках, и там где можно сразу смонтировать или подать куда надо. |
И еще никогда не соглашайтесь на почасовую оплату, для Вас это "поподалово" причем можно влететь на не маленькие деньги, машина может загрузнуть, заблудиться (Вы будете виноваты что не так объяснили), да и как работают наши гос предприятия все знают.
Поэтому оптимальный вариант это оплата за рейс. |
Цитата:
|
По поводу кранов, если большой объем работы, часов от 4 и более, то самый оптимальный вариант заказывать кран у организаций. Например завод Гомсельмаш и т.п. Выйдет на порядок дешевле, чем связываться с халтурщиками.
|
Цитата:
А касательно Минска грамотная логистика! Направление Минск-Гомель груз 20 тонн - 100$ максимум 200$. Из Москвы на Гомель например 200$ за 20 тонн По этому тут сравнение не совсем корректно, хотя конечно не много шокирует)) |
Alessio, Добавь Краков-Гомель 20 тонн - 2000-3000$
:))) |
если кто будет ехать с гомеля на минск, маякните плиз...
надо 5 палочек..маааленьких доставить. Славка, не надо ничего прикупить в столице? |
Цитата:
|
Alessio, Скинь свой телефон в личку плиз
|
Талька, теоретически поездка в графике... как на самом деле хз
|
Народ, кому интересно. В середине декабря планирую купить блоки для вентканалов Новлукомля (keramzit.by). Много не нужно, поэтому рвану с прицепом. Если будут желающие, организуем грузовик.
Предложения в личку до 07.12. |
Цитата:
|
Люди, у кого есть знакомый фургон или тентованый на 30-35 кубов? Очень надо на завтра, а мой знакомый может не суметь.
|
Будет ли кто в ближайшее время ехать в Москву/с Москвы? Нужно привезти с Москвы небольшой генераторчик. Габариты (ШхВхГ) 610x490x490 мм.
|
Кто-нибудь едет в Минск в ближайшие пару недель?
Нужно с Уручья забрать у девушки посуду (около 6 кг, бьющегося нету). |
возможно на следующей неделе поеду.
8(029)3100253 сергей |
Надо плиты привезти 6.6 м и 4.4 м (по 7 штук каждых). Может, посоветуете как это лучше сделать (манипулятор, длинномер - кран). Контакты какие, отзывы по фирмам.
|
Обычный максимум по загрузке это 5 плит, поэтому три рейса. На такую длину не обязательно искать "площадку-длинномер", можно и ЗИЛа с полуприцепом, будет дешевле. Я таких брал возле КСМа на Могилёвке. Курят там под забором :) Манипуляторов чтоб перевезти 6,6 м у нас с гулькин нос и по опыту общения с манипуляторщиками у меня сложилось впечатление что большинство из них "гомосексуалисты" (это если культурно сказать)
|
jendoss, плиты поделить пополам и растусовать в два длинномера плюс кран.
|
У кого есть?
1. Попутная фура из Москвы (Лобня). Везти 15 т, 10 палет 3х1,2х0,7 м (ДхШхВ). Дам 400 уй. Возможно, с догрузом в Подольске (до 0,5 т 2,2х1,2х1,2 м), тогда дам 500 уй. 2. Попутный фургон или бус из Москвы (Подольск). Везти до 0,5 т 2,2х1,2х1,2 м. Дам 100 уй. Надо будет взять у меня денежку на товар, там на месте заплатить за товар, загрузить и привезти. |
Цитата:
Зы. Перевозы за точку обычно считают так - первые 100 кг - 100$, остальные 100 кг еще по 10$. могут еще простои считать... Это что касается бусов. |
voffka, ща скину контакт
|
Всех нашел, вроде. Спасибо за участие.
|
Может кто подскажет попутку/обратку из Смоленска 30 кубов пенопласта привезти.
|
Цитата:
transinfo.by transavto.by Даешь объявление и ждешь звонки :) Если не хочешь регистрироваться, то я могу подать объявление (контактные данные только нужны). |
спасибо, уже дал и снял, не актуально уже)))
ситуация на рынке блин быстро меняется! |
Делюсь контактом
Манипуляторы, Минск, на фото грузоподъёмность 7 т., есть с большей грузоподъёмностью. Цены очень адекватные. +375296544804 Иван (при звонке ссылайтесь на рекламу на строителтном портале Домсоветов) http://s009.radikal.ru/i309/1704/77/8714d25c2649.jpg ещё удобно, что можно отдать документы об оплате, не нужно ездить на завод самому и всё там оформлять... как это обычно у меня происходило. |
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |