![]() |
Мансардный домик с гаражом и балконом
Вложений: 4
Вот на днях занес на согласование главному архитектору такой проект.
Какие будут мнения и замечания у уважаемых форумчан? Может есть у кого идеи по-поводу оформления выхода во двор из гостинной, и нужен ли он вообще? |
У меня по проекту тоже выход на задний двор, правда из кухни. Из двери попадаешь на террасу, а потом во двор. Тоже долго думал нужен ли этот выход. Решил - нужен. Чайку попить утром (или чего покрепче вечером) - милое дело. В общем сделать навес и террасу недолго и недорого.
|
Балконы в доме лишнее дело,а вот второй выход из дома во двор-сад ,особенно из кухни или столовой-большой плюс.
|
сколько жильцов?
я бы уложил в 1 этаж всё. каркасник дешевле. на ростверке или плите. было бы более удобоваримо. а тут комнатки как в квартире. намаешься. |
Я хоть гараж совместно с домом не люблю, но это личное дело.
А вот простите, балкон вам зачем? Вот этого я никогда не пойму. |
Выход во двор пригодится. Откуда его делать смотрите уже как вам удобней.
А вот с балконом согласен. зачем он нужен. Выходит он на улицу а не во двор. Что вы там делать будете. Как вариант сделайте фальшбалкон. Большие окна,снизу решеточка, место для цветов вдоль окна. Роде как и балкончик. Увеличьте лучше пространство комнаты. ИМХО. |
Да, видимо так и сделаю - из гостиной выход на террасу, всё ж быстрее во двор попадешь, чем вокруг дома обходить.
А насчет фальшбалкона надо подумать - интересная идея, и места больше и фасад не изменяется... И тогда получается, что на 2-ом этаже. объединив ванну и коридор, можно вместо санузла сделать кабинетик (который как раз жена очень хочет). Спасибо за Ваши идеи и мнения! P.S. Семья из 3-х человек, в перспективе - 4, 5 + возможно, кто-то из родителей. |
про балкон повторюсь - выходить на него не будете, а снег счисчать прийдется :)))
Второй выход - очень хорошее дело!!!! Но меня, как хозяйку, интересует еще и такой вопрос - если выход будет просто из гостинной - где будет оставляться обувь? Если бы мы жили в к-н Санта-Барбаре и ходили в обуви по дому, то об этом нечего было бы и думать... Или там служанки с пылесосами за нами ходили... А так - обязательно нужно специальное место для раздевания! (обуь на пороге меня не вдохновляет) Еще из личного пристрастия - не люблю коридоры.. Наверное это изходит из детсва - у родителей в квартире огромный 10-ти метровый коридор... Пока утром собираешься - пару км наматаешь... Да и темно в них, и толку никакого... И место занимают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ей там стол с компом, стул да пару полок надо всего-то...:go: и светло будет. Вот как-то так: |
понятно! по проекту не очень разобралась :)
|
Для бильярдной перекрытия серьезные нужны. :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |