![]() |
короткие макароны
когда купили макароны и принесли их на свою кухню, то можно начинать готовить
включаем газ(плиту) и подогреваем до кипения воду в кастрюле когда вода закипит,то добавляем в неё растительного масла (1ст.ложку) и щепотку соли макароны.которые были длинные, несколько раз переламываем и забрасываем в кастрюлю с кипящей водой варим столько минут,сколько было указано на упаковке потом откидываем на друшлаг и употребляем в горячем виде |
Пионер, а лучше какой марки макароны покупать??? и масло с солью?????
|
неужто есть вопросы? :)))
макароны твердых сортов соль йодированная масло немного нужно в воду, чтоб меньше слипалось.любое растительное |
Цитата:
|
я падцталом
|
:)) +1
|
пионер, растительного масла огромный выбор - и подсолнечное, и оливковое, и рапсовое, и виногрдное..... что, на Ваш взгляд, лучше сочетается с этим шикарным блюдом ?????:bv:
|
самое точное попадание получится ,если применить масло из семян аргании колючей (Argania spinosa)
|
Hi-hi-hi :)
|
Цитата:
|
Небольшая модернизация.
Сливаете воду и опять ставите на огонь, добавляете стакан сливок и одно яйцо. Готовите, пока они не свернутся, постоянно помешивая. |
а рецепта как сварить яйца в крутую нет?
|
Цитата:
http://www.domsovetov.by/showthread....3068#post43068 |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна