![]() |
Двери ПВХ
Интересует из какого профиля делать. Оконный пойдёт?
Что со стеклом? Пороги там разные... просветите плиз! |
to Alex GR: порог ПВХ это как на балконной двери? спотыкаца не буду при этом? как правильно выглядит порог на входной двери ПВХ?
|
Вложений: 1
Порог может быть алюминиевый, может быть из пвх рамы. Пвх будет теплее. Обычно люди машинально порог переступают. Наступают на сам порог редко. Споткнуться и об алюминий можно, хотя разница по высоте у них есть.
|
На меня жена постоянно кричит, что я на порог наступаю (в квартире) :)) Типа резинки отрываю и т.д.
|
:df:
Оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
Дверь получилась тяжелой из-за двойного стеклопакета. Делал горизонтальное разделение. Порог алюминевый, замок с дожимом. ЗЫ: входные двери решил делать деревянные. |
Вложений: 2
Вот кстати и сама дверь
|
seeker,
Балконные двери ведь не разваливаются и стеклопакет там есть и двухкамерный у многих. |
Спасибо за инфу....что-то я теперь весь в сомнениях. Высокий порог меня смущает. А если ставить алюминиевый... тамбур думал делать отапливаемый (теплый пол)....буду топить улицу....
|
и окна у меня как раз саламандер.....и на балконных дверях тоже просели петли....надо регулировать....тяжелые
|
Можно пол в доме с улицей немного в разных уровнях сделать.
|
Фурнитура на балконной двери- железяка, она не может растянуться, изменяется в основном геометрия дверного полотна, но не безконечно. просела, подрегулировать. может 2-3 раза, если проседает дальше- "перетянуть" стеклопакет, если проседает дальше- профиль не самого лучшего качества. Дверные петли могут немного кривиться (если некачественные совсем).
|
Из оконного профиля это не двери - там замок нормальный не поставишь и от частого использования еще больше просядут нежели из дверного на нормальных петлях
|
ну уровень со стороны улицы как-бы и логично чуть ниже сделать....буду думать....спасибо
|
кстати насчет замков.....если "нормальный" замок ставить... он закрывается ключом или и ручкой тоже?
|
Цитата:
Проседание , как вариант, лечится микролифтом, колесиком внизу и проч. Из недостатков: при использовании оконной створки Z (обычная) и открывание наружное- штапик получается снаружи ( окно перевернутое на улицу). Штапик можно вклеить. В некоторых профильных системах есть оконные створки Т образные, как дверные створки (в стандарте). |
Цитата:
Могут быть небольшие различия в зависимости от производителя. |
спасиб алекс)
|
А есть ли многозапорники без применения ручки, т.е. чтобы не было нажимной ручки, а была простая скоба? Чтобы закрывание было только ключем.
|
Многозапорники есть с прив от ручки и от цилиндра, но те что от цилиндра всеравно идут с защелкой (необходим нажим ручки для открытия) а для скобы нужна роликовый запор.
Можно что нибудь придумать (заглушить защелку, ...) но замки от цилиндра это больше многозапор -безопасность, а в дом нужен больше многозапор- прижим, который можно обеспечить усилием, т.е. поворотом ручки. Если найду чево в каталогах то отпишу. (в каталоге рото вроде нет) |
На эту дверь нужно поставить доводчик
http://www.domsovetov.by/attachment....8&d=1314017191 Поскажите на сколько кг выбрать. Пакет двухкамерный, размер 2000х900 из саламандера |
EN3 ставьте.
|
А смысл в доводчике, если нажимной гарнитур стоит?
|
Цитата:
|
Вечер добрый, подскажите пожалуйста, какую раздвижную дверную систему из ПВХ можно установить в дверной проём (1400*2100) между кухней и остеклённым балконом?
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |