![]() |
|
Курс,финанс и перспектива.
За белорусский безнал банк предложил долл. по 5500, рур по 199. Что несколько дороже недельной давности.
И возле обменника какие-то люди с тетрадкой. |
Вчера люди приходящие в живую к обменнику посылали далеко-далеко граждан с тетрадкой. Жене вчерась одна подружка жаловалась, причём со слезами... Оказывается целой куче народа под одним обменником она платила за скупку сначала 20, потом 30 и в конце 50 тысяч за сотку баксов. Целый клан организовала. Фактически кому-то постороннему фиг купить. Некоторые зарабатывали до 500 тысяч в день. Теперь я понял откуда толпы сидящих пенсионерок в банках. Так чё плакала... Отоварили ей за день 10 млн по 4000 - обошлись в 4500 получается. Потери аж в 1 250 000! Чуть маты сдерживал...
Теперь и я буду посылать "тетрадничников" в задний проход! |
Пенсионеры из поликлиник к обменникам переселились. Какая разница где сидеть? Так тут и с прибылью неплохой.
|
Ничего себе информация,вот что называется вовремя фишку просечь. Может тёщу куда-нибудь сплавить?
Готов за нее доплатить. Никому не надо? |
тетрадочников давно пора было посылать,у нас это просто менталитет такой.добряки.
пришел бы россиянин какой-ему пофигу,послал бы куда подальше и тетрадку туда бы еще засунул. |
Менталитет у нас есть.В отличие от валюты.
Б\н росс.руб=210-220. Эта неделя +5 - 10%. |
хех... пару месяцев назад была идея - катать рабочих в РФ на всякие подряды. Получается экспорт услуг. Да как-то решили, что неинтересно это. Теперь вспоминают и плачут :))
|
а потом как вменили бы работорговлю...
|
http://www.youtube.com/watch?v=AekD9xq42RY
|
Цитата:
Прям документальный фильм... |
Мне кажется, что у нас всё так и происходит.
|
Ахтунг.
Не влетите на комиссию. Вниманию держателей пластиковых карточек! С 23 мая 2011 года изменяется размер вознаграждений, взимаемых за снятие с использованием международных пластиковых карточек ОАО «АСБ Беларусбанк» наличных денежных средств в других банках и в банкоматах других банков. http://belarusbank.by/ru/press/bank_news/25020 |
http://news.tut.by/economics/227933.html теперь оффициально пролетареат стал меньше зарабатывать и еще дороже отдыхать за границей:cm:
|
Вложений: 1
По материалам форумов :fu::
Опять оппозиция, купленная на западные доллары, нагнетает панику. Белорусская экономика динамично развивается. Нет никаких предпосылок забирать свои вклады. Тем более, что сам Президент гарантирует их полную сохранность. А разве можно усомниться в его словах? Прихвостни запада, в бессильной злобе брызжа слюной, наооборот всячески обманывают население, каждодневно зомбируя его посредством своих лживых СМИ, прогнозируя девальвации, обнищание и нищету. Это же полный бред, и только идиот самый настоящий может поверить, что у нас все плохо, насмотревшись и наслушавшись провокационных информационных вбросов со стороны внешних врагов. А высокие ставки по депозитам лишь свидетельствуют о нашей экономической мощи: в какой еще стране вы найдете такие выгодные депозиты? Умные люди, патриоты своей страны, несут деньги в банки, тем самым делая нашу Родину еще стабильнее и богаче. И только хапуги, спекулянты и вшивые блохи заинтересованы в дестабилизации обстановки. Искренне благодарен Вам за мужество и поддежку. Уверен, что и в смертный час должно быть место для юмора. Вы думаете, что солдаты Каддафи не шутят, защищая вождя до последнего патрона? Если бы они не шутили, они бы просто трусливо сдались войскам оппозиции. Искромётный и заводной ЮМОР - вот та сила, которая поможет выстоять населению РБ в это трудное время. ЗА БЕЛАРУСЬ! Тенденция ясна: В Беларуси курс рубля привязан к номеру месяца! :fj: |
Памылку исправьте. Месяц 8-й, курс под 10. Летим с опережением графика.
|
на стройках рабочие по 1 млн. получают..... раньше как-то считалось, что на стройке неплохо зарабатывают.....
|
Чем дальше в лес,тем страшнее:
http://news.tut.by/economics/247129.html и правильно зачем простым смертным валюта ,а то еще заработают при очередном росте курса. Сами своими руками создают черный рынок......... |
Итоги торгов иностранными валютами за 14.09.2011 (Дополнительная сессия)
Валюта Курс +/- Объем Спрос Предл. USD 8600.00 +3253.00 3.298 57.449 0.008 http://afn.by/finances/currency/bcse.asp Итого 8600 при некотором превышении спроса над предложением. Очень близко с математически просчитанным курсом 5000. |
да уж ближе некуда. я помню как все в шоке были когда с 2100 до 2900 вырос, 02/01/2009 все считали как они в выручке в зарплате потеряли. а сейчас, даже думать больно.
|
adf, не просто просчитанным, а выверенным!
|
не чего было пищать.
|
одна цифра ни о чем не говорит. гораздо важнее тренды.
когда будет несколько цифр за разные дни,то уже можно посмотреть пускай поторгуют.без интервенций особенно интересно |
Это не описка с объемом предложения? Если нет, то за неделю курс может вырасти в 2-3 раза.
|
Мне кажется курс припадет немного со временем.
Не так конечно, как по БТ вещают, но упадет. |
при удовлетворении 57-миллионного спроса всего на 3,3 млн т.е. на 6%?
и то не за счет предложения аж на 8 тыщ хотел поставить ржущий смайлик, но как то грустно все это |
Цитата:
|
Цитата:
Курсом в опу. |
кросс-курс через рос. рубль 9259,8
наверно в России рубль недооценен...;) |
Цитата:
так и тут банки не спешат вываливать на торги деньги своих клиентов имхо: 1й день- не показательный. в т.ч. по соотношению спроса и предложения |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ща график вставлю от аналитиков... |
Славка, думаю, такой график кому-то и нравится :))))))
|
Цитата:
|
:-(
|
Чем сильнее держат курс, тем труднее достигнуть дна.
|
Оказывается, пока еще экспортеры продавая по 8500 уплачивают налог на прибыль как с внерелизационных доходов с разницы между 8500 и 5347 !!! Еще удивляются малому предложению...
Не удивлюсь, если постановление по отмене этого введут задним числом |
Так же как и импортёры уплачивают налог на прибыль возникшей из-за курсовой разницы
|
http://prokopovi.ch/content/beloruss...rsovoy-raznicy
Уже думают |
о! начинаю хотеть быть экспортером!
|
Я просто начинаю хотеть
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |
|