![]() |
|
Душевые кабины.
Озадачилась поиском гидромассажной душевой кабинки. Ну примерно выбрала,что понравилось, а по интернет магазинам уже и нет ничего. Выбора-ноль. Ничего не завозится. Уже рассмотривала вариант самим сделать из блоков/стеклоблоков стены,пол.Но как увидела цены на стеклянные двери,которые стоят почти как сами кабины с начинкой, а ещё гидромасажная стойка,и мелочёвка, то выходит намного дороже. Уже и настроения нет ремонт начинать...
|
вот как я поленился, купил готовую китайскую кабинку:
поддон оказался настолько тонким, что ступнями прощупывается рама сифон настолько мелкий, что высасывается спуском унитаза или сам пересыхает за пару дней, приходится постоянно закрывать "пробку" жидкое мыло из мыльниц стало вытекать спустя пару месяцев спустя всего два года порвался дешевенький шланг лейки... |
Спасибо, что откликнулись. А на сегодняшний день что бы приобрели?
|
Цитата:
|
Цитата:
мечтаю замонолитить "поддон" с "теплым полом", нормальным сифоном, облицевать мозаикой если не потяну дверки, хоть занавеску сначала повешу |
А бывают еще поддоны керамические. Они устанавливаются прямо на пол и возвышаются лишь на 5 см.
|
думаю дешевле сделать из плитки.
|
Может кто двери в душевую заказывал. Озадачен вопросом. Может у нас делают?
|
Цитата:
|
где вообще в Минске большой выбор дверей выставлен.хочу из польши притарабанить.но там в местах где дешевле и полный ват заказывать надо.хотелось бы перед этим где нибудь выбрать и посмотреть.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Неужели любимые мелодии должны быть встроены обязательно в душ? Не легче ли поставить какой нибудь отдельный аппаратик? У меня тоже в ванне и в сауне стоит по мафону. Но в душ... - не боитесь КЗ во время мытья?
Себе в ванну купил шведскую кабинку с низким поддоном из искусственного мрамора (с материалом мог напутать). Пёр её сам из москвы, так ценник в Минске на такие вещи неадекватный. Вещь классная, на сегодняшний день неоправданно дорогая. В этой же кабинке установил вот такую штуку: http://www.luxgarant.ru/collection/item13558/. Но судя по ценнику на сегодняшний день - продавцы вообще ОХРЕНЕЛИ!!! Душевую для сауны сделал гораздо проще, 2 стены, пол из плитки с порогом, установил трап вот такой трап: http://www.hutterer-lechner.ru/catalog_view.php?id=7 (без вони и пересыханий) и дверь фирмы Ravak, как на картинке, но не со стеклянным заполнением, а из прозрачного пластика, что обеспечило их лёгкость и безопасность для детей. Душевая получилась просторной, удобной и с широким входом. Ни одна капля воды за пределы душевой не попадает. |
Лилу, очень похожи наши кабинки.)
Мы тоже пользуемся душем и радио. Я иногда парюсь. А ливни и массажи пропадают почем зря))) Seeker, так оно вже встроено, выбирать не приходится. А КЗ я не боюсь, я Бабы Яги боюсь) |
Миша, большого выбора ни разу у нас не видела. А вообще в точках, где всё для саун и бань посмотри. На Жданиках в Граде были и на Уручье на рынке
|
я тоже пользуюсь просто лейкой, а вот муж только под тропическим ливнем моеться.... ну а радио - это для дочки!!!! у нас купания только с музыкой. И мы специально ради ребенка покупали кабину с высоким поддоном.. а гидромассаж очень классно спину расслабляет .... после перекопки газона... или еще чего подобного.... Действительно расслабляет не хуже массажиста!!!
А вот что совершенно не потребно - так это массаж ног!!! мы даже думали сразу поменять этот массаж на краник какой... но как-то руки не дошли пока... у нас кабинка довольно простенькая, работает уже 2 года. Одно, что пришлось заменить - сифон, т.к. пробка начала застревать при заполненном поддоне. |
модели, пожалуйста, в студию.......))))))))
|
Цитата:
Не легче и зачем? На данном этапе всё устраивает. Не боимся. sanyok,у нас скромная Avanta 90Х90 с высоким поддоном.Стоит где то в районе 600 у.е. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лилу, ваша кабинка классно смотрится на свои денежки!!!! я после такой фотки даже стеснялась цену за свою писать :)) т.к. покупали тогда самую дешевую из подобного рода.. но за 750 у.е... наверное, плохо искали :)))) можно было больше съэкономить :)))
|
Цитата:
|
И мне нужена хорошая душевая кабина. Поискал в каталоге душевых кабин оказывается бывают разные. Поэтому если кто может помочь выбрать, я буду только рад. И цены на них разные. Если дорого, то это надёжный или всё таки не имеет значения?
|
valentin1981, Вы из какого города и где купить хотите?
|
Славка, знаешь где взять недорого? я 1,5х1,5 хочу
|
Кто еще подскажет если угловая кабина 1,5*1,5 м, то у нее и радиус искривления 1.5 м будет?
|
Tiger, скорее она будет как неполноценный квадратик 1,5х1,5, такой усеченный слегка
|
|
Цитата:
Славка вы не правы!!(( |
Zlusya, мы на стройрынке покупали. много и долго ходили-выбирали...
|
valentin1981, Ответьте мне на мой вопрос и я расскажу прав я или нет ;)
|
Zlusya, мы когда-то покупали у ОДО "СНАБСТРОЙСЕРВИС", http://www.sss.by/ , но не через магазин, а по безналичному расчету по оптовой цене.
Разница с рыночной ценой оказалась около 30%. |
Народ, кто порекомендует какую-нибудь годную готовую кабину с низким бортиком?
|
polyzadumchivy, я вот искала-искала и отказалась от кабины вообще
|
Zlusya, почему же? что остановило от возможности понежиться под теплыми струями расслабляющего душа?
|
polyzadumchivy, потому что душевые кабинки у нас все сплошь китайские. даже за большие деньги.
Но есть вот такая штука http://kabina.shop.by/pics/items/Image_bz_a.jpg и вот такая http://kabina.shop.by/pics/items/pskk3_d.jpg отдельно.... а еще вот такая http://santi.su/shop/var/s/santehnik...10879.orig.jpg... Хором оно конечно же еще дороже, но зато хорошо будет и красиво |
Zlusya, если будет такая конструкция, как на картинке выше (со шторками которая), то очень-очень внимательно следи за плиточниками, чтоб выводили идеально ровно! а потом покупай идеально ровный поддон... аначе будут щели между плиткой и поддоном. Если будет трап без поддона. то можно расслабиться :)
|
Цитата:
|
трап вообще устанавливает плиточник при кладке плитки.а выводы под него делает любой.да и за таким размером можно и не гнаться.у меня стоит 10*10 и вполне справляется.
|
Цитата:
|
Да хватает европейских брендов - ravak, roltechnik (я у них покупал), польша есть... Почему же сразу китай.
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |
|