![]() |
|
Белый интерьер
Вложений: 5
Всегда к нему стремилась. По крайней мере с тех пор, как начала строиться.
Всё, конечно, строго психология чистейшей воды. Но этот цвет для меня наилюбимейший, что в одежде, что в отделке. Может быть ещё и потому, что белый - это полный боекомплект всего остального, что есть цветного в мире (кто физику помнит, тот поймёт). Очень жалею, что отступала от своих желаний пока первый этаж делала. Сейчас бы некоторые вопросы решила по другому. Но вторым этажом полностю довольна. Итак, предлагаю в данной теме делиться фото тырнетовскими и своими в данном ключе декораторства и дизайна. Пока тырнетовские, ловИте. |
Далее
|
мне больше нравится белый в таком интерьере
http://newlitera.info/uploads/posts/...yy-interer.jpghttp://www.wcube.ru/files/images/minimalizm_04.jpg |
ишшо
|
Моя супруга тоже загоняется по светлым/белым тонам. Но я не сдавался.
По меньшей мере 10% своих идей, которые не совпадали с ее мнением, мне удалось отвоевать. И это успех! |
бостон, вот чем белый и хорош: можно наполнить любым содержанием! Я - ЗА БЕЛЫЙ! ))))))))))))))
|
буфетик здоровский!!!!!!!
|
В любом случае - это чистый холст, на котором можно творить и вытворять ))))))))))))))
|
Ещё трошку из кармана
|
продолжим
комната подростков http://gurri.ru/wp-content/uploads/2...-2-150x150.jpg http://www.domfront.ru/wp-content/ga.../orangint9.jpg |
и вот такой веселенький интерьерчик с беленьки стеночками:by:
http://www.domfront.ru/wp-content/ga...orangint24.jpg |
а я всегда мечтала о белой глянцевой кухне....... но не практично :(
|
Вложений: 1
а вот вам белый угловой диван :)))
|
Цитата:
|
У родителей,еще с советских времен,стояла стандарьная белая кухня - караул! Мыть замучаешься,особенно,когда в семье много поросей - мужчин и детей )))). А у меня всего муж и собака, так я межкомнатные двери и косяки мою каждые две недели, ну не целиком ессно, а там где заляпываются, но тож возни хватает.Поэтому,хоть и поклонница белого в интерьере и одежде, но в своем доме постараюсь его избежать..
|
у моей мамы белая кухня, так она говорит, что ни за что бы сейчас такую не делала, очень много с ней мороки...
|
Вложений: 7
и я свои 5 копеек - интерьеры, из которых я собирала будущий инт. нашего дома.
имхо, белый везде (особенно на диванах) непрактичен, поэтому с цветными кусочками - так, как он применим в жизни |
ivanenka, красивые фото - мне тоже такое по душе... может еще не очень заметно, т.к. мало сделано, но в своем доме тоже использую светлые тона. Как-то ближе мне это, чем современный хайтек (к примеру) с серебристыми и темными цветами...
Особенно понравилось фото кухни (№2 которое) |
Вложений: 3
на 2 фото интерьер не белый, но кухня белая....
|
В одной из прошлых квартир имели белую спальню и белую кухню...Не напрягало совсем...красота белизны ничем не заменишь..В Гостиной мягкая мебель была...ну такой светло слоновой кости...Красиво, богато смотрелось....и если мало использовать...то все класс...Мы использовали много...не практично..хотя того стоит.....Сейчас в деревянном доме...до мебели очень далеко...но тож продумываю как с белым правильно поступить...Кухня уже с белыми намеками ;))
|
набросали тут красот...
молодцы! я тоже ЗА белый цвет в интерьере.)) |
Мне очень нравится вот эта квартирка. Не совсем белый, но светленький...
|
а я балдею от торшера, что на 1 и 2 фото у Лилу... Даже собиралась такой покупать в зал, но, не подобрав остальные светильники, купила другие....
|
как , "плохиш" , обращаю ваше внимание на обилие открытых полок в последних 3-х фотках.- это на любителя с тряпкой.
на второй- очень примечателльно ограждение на балконе.- форма строгая из квадратного профиля. , а не тупая труба.(простите меня все , кто воткнул себе в доме круглые нержавеюшие трубы в ограждение) но телевизор должен быть на уровне глаз , сидящего на диване. |
sergN, или на любителя с тряпкой, или на пофигиста:)
|
но без кошек дома.
(я пофигист , а кошки всё нафиг перевернут с этих полочек) |
ой, не знаю, этож каким пофигистом надо быть, чтоб не обращать внимание.... :))))))) Я вообще люблю только вертикали :))))) Горизонталей планирую всегда как можно меньше (по-возможности, конечно... на кухне без столешниц никак.... там это чуть ли не основное :)
sergN, все верные замечания! Особенно про телек... У нас на кухне высоковато (но там диктуют условия... ниже никак). Но на кухне, все-таки, телек для фону больше.. |
на кухне глаза всегда выше сантов на 50-70 , чем на диване.
(ну если тока не укушался кто до уровня плинтуса.) а так -я белый люблю...хотя я люблю любой , если он сбалансирован в ансамбль. |
Больничный фон. Цвет белых халатов.
|
Вложений: 2
Цитата:
У меня много белого, но как-то нет такой ассоциации)))) Я, кстати, безумно счастлива, что у меня белые полы. Хотите верьте, хотите нет, а грязь и пыль на них не так видна, как на том же венге. (речь не о глянцевой белоснежной плитке, а о дереве) Вот, нашла фотку спальни в закромах Белая кровать, но кому-то пришло ж в голову отделать каркас по периметру (на фото не видно) деревом в цвет шоколада...закол****ась там пыль вытирать.. Ну и гардеробная, наприм, ну где больница-то?:ej: |
Цитата:
Признайся, сколько времени тратишь на приведение кровати в показательный вид? |
злые.
в армии -минуту. что бы кант отбить....табуреткой. |
Natali, пару минут ;) но не каждый день, т.к. во-первых лень, во-вторых даже врачи говорят, что нужно кровать проветривать регулярно после сна ;))))))))))))))
|
правда ваша.
в армии так и було. правда уж не помню порядок действий. по-моему-запрвлять постель в доме-это работа домработницы. у меня через раз. пустая трата времени. (или же философское занятие. зависит от индивида.-я могу улицы мести-убираю планету., а для большинства - занятие для люмпена. парадокс?) |
Вложений: 1
По поводу белой мебели (ну люблю я этот цвет, ничё не поделаешь). Долго думала, что поставить в коридоре второго этажа. И так и сяк прикидывала. столик с креселком...только кто там сидеть будет...и т.д. Остановилась на идее некого стеллажика, но его внешний вид у меня как-то не прорисовывался в голове.
Итого, увидела этажерку и просто пропала... Вобщем, вот, что получилось ;) |
ЗдОрово!
|
Вложений: 7
А коврик для гардеробной где брали????
Этажерочка просто прелесть. Невесомая, очень воздушная. несколько свечей на нее, и разноцветные фиалки! |
Kriss, спасибо!
Катеринка, не, для орхидей куплено, надо ж куда-то 100 штук растусовать ;) Коврик покупала в магазине за ун-м Рига, кажись Мир ковров, по ул Беды находится на втором этаже м-на "Буслик" или как его там.. Невесомость и воздушность очень обманчивы, кстати. Весит - мамонегорюй, чуть вспёрли на второй этаж. Перестановки отменяются, 100пудово (в прямом смысле) ;) |
Да, я уже посмотрела ваши орхидеи!!!!!!!! Кажись ваши?! Очень красиво! Надо и мне задуматься о цветочках, но пока все мысли о фундаменте!
А коврик чудесный!!! Очень напоминает мароканские ковры. Правда те весят не очень много. Но если это наше производство - честь и хвала!!!! |
Катеринка, орхи в подписи мои ;) Спасибо. :)
Ковёр не наш, не помню пр-ля, кажись Бельгия. Очень лёгкий и тонкий. ;) |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |
|