![]() |
Полезные ссылки
Предлагаю сюда скидывать ссылки на кулинарные темы.
Ну, начнём-с. Кулинарный видеоблог замечательной японки. Потрясающе готовит!!! Это завораживающее действо!!! http://www.youtube.com/user/cookingw.../9/5z0e-GKJA10 |
Ссылка на инет-магазин в Минске для любителей выпечки.
Я там отоварилась глютеном и солодом для хлеба.:gl: http://www.baker.by |
magari, а глютен для чего???????
|
Oksik, для вкуса хлеба :)
У нас продаётся мука с его сильно пониженным содержанием. Но и без него всё ок :) Эт для гурманов :) |
Поскольку кол-во хлебопёков на форуме растёт, делюсь ссылкой.
Правило колобка. http://hlebopechka.ru/index.php?opti...6&topic=7271.0 |
Техника оформления пирогов.
http://www.liveinternet.ru/users/iri.../post200513815 |
Совершенно чумовой кулинарный сайт. Мужской. Выражения крепкие. Так что аккуратненько там ;) Зато рецептов для казана и пр BBQ - масса.
www.hulinar.ru |
для тех, кто соблюдает пост - ссылка с постными рецептами. Кое-что я оттуда готовила. Все было вкусно...
Рекомендую попробовать Печенье на рассоле и Сладкий паровой рулет. Печенье очень интересное получается!!! http://www.good-cook.ru/post/tort.shtml |
Темка заглохла. Апну по случаю.
Как рубить баранину на люля-кебаб. Цэ ж просто музыка какая-то http://www.youtube.com/watch?v=wR3Xo...ature=youtu.be |
Рецепт очень простой и готовится всё быстро, только мясо судя по всему нужно особое.
p/s я не пробовал... не понравилась подача материала автором, из-за притянутых за уши матов перематов, какая мода нездоровая, но не в этом суть. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна