![]() |
|
Противомоскитные сетки
Противомоскитные сетки
|
Отмечусь на новом сайте :).
Освоили установку рамочных москитных сеток на пластиковые окна с широкой рамой. |
Што имеется ввиду под "широкой рамой"?
|
Вложений: 1
Вот это.
|
А можно фото уже установленной сетки на такое окно? :br:
|
Можно только снаружи :( . Открывать нашу хитрость пока не хочу ( без обид).
|
Значит будем смотреть снаружи.:ad:
|
Как подвернется установка на первом этаже сфотографируем.
|
А можно фото разнвх видов сеток? Расскажите, какие они бывают, как крепятся и чем отличаются друг от друга? Спасибо.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Рамочные москитные сетки. Состоят из алюминиевых профилей, соединенных в контур при помощи пластиковых уголков, москитной сетки, закатанной в профиль уплотнительным шнуром, и ручек. Алюминиевый профиль изготавливают методом экструдии и покрывают цветным полимерпокрытием. Основные цвета профиля - белый и коричневый, хотя при желании заказчика возможна окраска профиля в любой цвет по шкале RAL. Преимущества рамочной москитной сетки: - простота конструкции и, как следствие, невысокая стоимость изделия, - длительный срок службы, - возможность изготовления сетки на трапециевидные и арочные окна. Варианты установки: - на пластиковые кронштейны, - на зацепы Роллетные москитные сетки. Роллетные москитные сетки, их еще называют рулонные, устанавливаются на окно стационарно при помощи 4-х саморезов. Полотно сетки намотано на вал и скрыто в коробе, находящемся сверху. При необходимости Вы тянете за шнурок и вытягиваете сетку из короба. Она движется по направляющим. Щели между направляющей и сеткой исключаются благодаря использованию щеточного уплотнителя. В конечном положении сетка фиксируется ручками защелками. Когда необходимости в ней нет - нажмите на ручки защелки и сетка сама свернется в короб. Комплекты москитных сеток для самостоятельной установки на окно. Состоят из полотна москитной сетки и ленты с крючочками с одной стороны, и клеящего слоя с другой (лента аналогична липучке или ленте велкро, часто применяемой при изготовлении одежды и обуви). Лента приклеивается в проем окна, а сетка обрезается в размер и крепится на эти крючки. Основное достоинство данных комплектов - невысокая цена и возможность самостоятельной установки. Недостаток - срок службы один, максимум два сезона. |
Спасибо, а как поставить сетку на балконную дверь?
|
ставиться дверь с сеткой.
|
а каков диапазон цен на сетки?
|
долларов 25 на фрамугу окна стандартного размера. окно
|
Талька у нас на данный момент 20-21 на окно с установкой. А в среднем 25.
|
нет misha ,Вы ошибаетесь, цены упали .Вот всем известный Вензелес вообще продают по 30000 рублей за сетку любого размера(только оконную),на дверные не интересовалась..инфа на март-апрель.
|
март-апрель...при нынешних изменениях...
в ближайшее время буду искать сие чудо для установки. |
дайте мне телефончик пожалуйста.надо ещё на пару окон.
|
Цитата:
у меня как-то не совсем стандарт есть |
Вложений: 5
Цитата:
1 Москитная сетка на дверь распашного типа - аналог рамочной на окно но из более широкого профиля. Устанавливается при помощи пластиковых завес. Снабжен доводчиками. В закрытом положении фиксируется магнитными защелками. 2 Москитная сетка на дверь роллетного типа - варианты закрывания вертикальный или горизонтальный. Горизонтальный вариант мы не рекомендуем а вертикальный максимальный размер по высоте 2000мм. 3 Москитный занавес- принцип действия понятен из рисунка :) . |
Только что позвонила на Вензелес ,на сегодня стоимость такова(1м.кв-9$).на сегодня курс -6000.Если интересен их контакт могу скинуть.
|
Цитата:
|
Нужны 2-3 сетки на окна.
Evgenia Поделитесь пож. контактом |
а Вы не верите в добрых людей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть предложение- собираем заказ на москитные сетки для всех Нуждающихся и я через свою организацию заказываю их по 9$ за метр квадратный(все же после долгих прений отказались поработать индивидуально).Могу помочь таким образом.
|
пару сеток сделаете?крепиться на саморезах к профили или вставляется в проём?
|
Миша если это ко мне,то именно те сетки ,про которые шел разговор крепятся на кронштейны саморезами к окнам.
|
так как связаться?и какой размер давать?
|
Жалко пару дней назад уже купил с десяток сеток по 12 у.е. за шт.
Но могу присоединиться, если там сделают сетку на дверь (балконную) из нормального профиля. Сколько такая будет стоить? |
Цитата:
|
в общем нужно размеры сеток (они меряются в зависимости от того как сетка крепится к раме или в проем),вот ссылочка там можно просмотреть как померить(http://www.kontur.by/index.php?products_w2s),и жду все размеры в личку,а далее делаю заявку ,заказываю от своей компании,они изготавливают (ул.Академика Купревича-силиконовая долина),там и забираем.Только уж монтаж сами,но там ничего сложного нет,если есть руки ,то ничего все получится.В общем буду в режиме ожидания как скиньте все закажу и согласую цены(9$-кв.метр).Всего доброго
|
в какие сроки размеры?
постараюсь на выходных померять |
я немного не понял - дверные сетки делают?
|
дверные делают двери с сеткой.
|
Цитата:
|
я платил в прошлом году долларов 70 за похожий размер,но типа со скидкой.
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |
|