![]() |
СТО
запишите телефон
1 505 003 моб 204 09 20 город скрыганова 39 дима/сергей с 9,00 до 22,00 выходной воскресение. всё кроме кузовщины. все авто(сертификат) ну кроме ламбо/мазератти и феррари.(там ключи другие) директор- катерина. первый и по ходу единственный директор/женщина СТО. звоните - и вам помогут. могут и скидку дать. |
а ее брата завут Дима:bk:
Я тоже уже лет пять там. |
ну а мужа СержН ;)
|
так рождаются легенды.
Димка уже да почти брат. тока вы не перепутайте там всех. а то потом ржать дома будем с ваших легенд. (правда некоторые жены весьма ревнивы и иногда несмешно бывает.) таки меня вы там не встретите. я не по тем делам. я по стройке:hi: |
А я чего то так всегда считал:ai:
И фамилия Корчик у двоих или нет:cp: А может они ...:fg: |
тока один-димка. а сестра была ..на оформлении временно...
|
:dm:
|
Цитата:
http://www.emg.by/ совсем рядом:ib: |
Цитата:
|
Цитата:
А молчат телефоны... а на городской - факс срабатывает... |
Очень понравился компьютерный Развал - Схождение на Кедышко, 24. Только предварительная запись.
Всё грамотно человек рассказывает и объясняет, сразу проверяют геометрию авто (была бита или нет). Думал надо будет делать перед и зад, но человек сказал, что перед в идеале, только заднюю ось немного надо настроить. Заплатил 90тыс., хотя при записи сказали 90-140 тыс. (обычно всегда платишь по максиму). Рекомендую. |
нормально. запишем. самому надо.
|
Вот и телефончик нашёл: ул.Кедышко, 24, моб.тел. (029) 366-69-27
|
Спасибо, как раз надо сделать и рядом с домом.
|
Посоветуйте хорошее СТО по америкосам. Только не надо упоминать фирменный СТО, ибо я их готова взорвать! В Крайслере что-то гремит, то-ли подвеска, то-ли что оторвалось. А еще надо сделать регулировку фар.
|
Цитата:
6 343 343. Мой Шевроле, друга БМВ (все америкосы) - гуд и гуманно! |
Цитата:
|
Карвата 88
там еще рядом мойка, шиномонтаж, гостехосмотр, кузовной и покраска. все в одном здании, фирмы разные. Америкосы посреди этого длинного здания, узнаете по машинам на стоянке. долго и серьезно ими занимаются, знают всех поставщиков, сами назодят з/ч. |
Цитата:
РS. Сейчас езжу не на американцах, так что не знаю как там и что. |
Спасибо. Буду пытаться на Трансам!
|
Цитата:
А на техосмотре на Брестской достали отправлять на регулировку фар 9проходил там ТО раза три), последний раз: -"фары светят нормально, но пружины видимо чуть просели, надо бы повыше", делал у них же, в результате так получилось, что на ТО был потрачен почти весь день, а регулировка прошла так, подошёл паренёк и просто дотронулся отвёрткой, до одного из регулирующих винтов, ничего не регулируя. Вообщем я теперь прохожу ТО на других станциях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Classic, я передумала про Трансам. Вроде бы знакомые обещали помочь.
|
ещё одно место, куда не надо обращаться - Ремонт и замена стёкол возле авторынка в Малиновке, немного не доезжая заправки, у перекрёстка. Как-то поймал камешек на трассе, в практически новое только-что заменённое стёклышко "Пилькинтон", обратился за ремонтом, после их ремонта трещина пошла дальше, ещё немного и пришлось бы полностью менять, остановили на Серова, там есть именно ремонт стёкол, без замены (чуть правее автоваза).
p/s: могу поделиться контактом по доп. оборудованию. Механик у меня тоже свой, но к нему сам иногда прорваться неделями не могу. |
стекло в автомобиле - элемент жесткости.как-то мало верю в ремонтированные стекла.
|
Да элемент, но если чуть трещинка, тем более там же триплекс, то ничего страшного.
|
ремонт стекол- это как повезет с камешком.
стекла не ремонтируются в общем-то. лучи всё равно расползутся. |
Не расползлись, уже пару лет прошло.
|
везет ...же людям. мои всегда ползли.
|
Вот я о том и пишу, куда обращаться не надо. А где нормально делают, то останавливают, а если сразу, то ещё и почти незаметно будет.
|
Цитата:
|
Мы трещины чинили на Широкой, напротив Лукойла. 3 года так и ездим, дальше не ползут.
|
SOS!!!!
Может кто посоветует жестянщика-стапельщика?! Очень-очень надо! Машина попала в аварию, не знаю где ремонтировать. :ak:
|
быстро со стапелем...маловероятно.
наши знакомые (сами туда тягаем)на Глебки. телефлн завтра дам. но они дорогие. но делают-как с завода. есть ещё"СТО кузовов"-там очередь на 2 месяца . по страховым. |
Цитата:
|
юра
3020966 можно сказать ,что с карлайфа направили.(хотя он вряд ли прочухает-привык лично общаться) |
Может кто подскажет где можно быстро и недорого глушитель приварить?
Оторвался зараза. |
Цитата:
|
http://*********.org/ru/news/2011/11/22/44946/
нормально так народ отремонтировался. а главное-недорого |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |