![]() |
|
На чем мы ездим
По данным голосования AV.by самая популярная марка немецких авто - БМВ, а Вы во что душу вкладываете?
|
не душу.
на чём попу возим? на толстом гольфе. |
мне по душе БМВ. любила, люблю и буду любить.
|
у нас снова бвм, очень нравится. жалко только не одной мне :-)
|
Лучше Рено может быть только Рено!!!
|
А у меня, не могу поверить, "народный" автомобиль. И что я вам хочу сказать: "Нравится!"
|
жена ездит на BMW320i e46
зимой стоит на стоянке, т.к. по снежной каше не реально. обязательно надо поменять на что-нибудь другое. з.ы. нормальный сервис не найти. развод все время на деньги с этим БМВ |
Авди А6 С6 (4F) 3.0 tdi quattro
|
сам езжу DODGE NITRO R/T 4,0
|
Я не любитель БМВ... точнее заднего привода. Люблю передний либо полный ;) На заднем мне Спринтера 313 хватает :)
|
Цитата:
|
жена хочет либо Субару либо Ауди4 кватро
т.е. полный привод,, но седан |
а я хочу наконец починить свою машинку....
|
санек-звони на СТО- там народ отзывчивый.
кста- на БМВ сервисы теперь в гаражах. официалы все ушли-остался один новый. |
Цитата:
|
Опель Астра Ф универсал, 97 год, спортивный красный цвет, 1.6 бензин.
Утвозит стройку - и цыганам на металлолом :) Хотя, хорошая машина, 180 тыс пробег, состояние еще нормальное, запчасти - на пять рублей кулёк!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
для задницы - надежный и неприхотливый Опель
для души - Вольво. |
А мне японцы нравятся. У них подвеска практически не убиваемая. Да и движок- ничаво! В любом состоянии выдает свои заявленные лошади.
У нас Мицубиси Спейс Раннер. С виду минивэн, а техпаспорте, почему то, универсал "наши" написали. За три года проехали по нашим и российским дорогам 105 тыс. км. В подвеску так залезть (пока) не пришлось. Это с учетом того, что машина 2000 г., и с Германии взяли с пробегом 102 тыс. км. |
мицу-сцуко оченьно шустрый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
субару седан.2,5 коробкавариатор. я такой товарищу в штатах покупалю доволен как слон.
(а он и хс90 и хс70 и А8 и ...короче всё убивал. |
Опель Омега В в универсале, практична, можно и переночевать где на рыбалке и груза какого привезти, слабовата правда на коррозию, после трех зим в РБ поползли жучки по низу трех дверей от наших посыпок, а так меня вполне устраивает.
|
Был любителем Пежо, теперь Лексус 400 гибрид. Тоже не люблю задний привод, а БМВ не люблю, потому что кругом все любят.
|
А как же Тундра? Некоторое время назад на встречу Тундра поворачивала, без номеров, в обвесе.. Думал что приобрёл всё таки ;)
|
Цитата:
|
А я минивэны люблю. Особенно во время стройки и отпуска.
Не так давно 14 дверей с коробками, доборами,..... положил, и повёз! И т.д, и т.п. А в отпуск - лыжи, буты, шлемы,..... И сами как цары! Хоть вдоль, хоть поперёк. Староват только (12 лет). Ржаветь начал, несмотря на пробег в 140 т.км. Хотя у нас всё ржа ест. Следующим авто видимо будет фулл-сайз пикап, или что-то в этом роде. А жена пока и на Мавре погоняет. |
а почему пробеги такие маленькие у вас? Мой за 4 года 160тыс. наездил... Тем более пишите в отпуск ездите, не 10км же...
|
У меня 2005 год - уже 167 (вроде) тысяч ;) У брата такая же была, брал с 230 тысячами.
Если проанализировать Мобиле.де, то там чем старше машина тем меньше пробег :)))) Первые 3-5 лет пробеги увеличиваются, а дальше уменьшаться начинают :)))) Наверное один владелец бабка и та только по праздникам в церковь ездила :) |
У меня машина 2005г, пробег 78000. Брал как прблемную, передвигалась только в аварийном режиме. Притащил на лафете, проехал 3000, все ОК. Образумилась.
|
Цитата:
А в Германии полно машин с малыми пробегами. Только цена на них соответствующая. |
Покупал 9 летнюю (давно), был пробег 89.000. По документам один хозяин, дедок из Мюнхена, 1923 г.р. Сейчас уже 420.000, бензин VW 1,8 моно, никаких проблем не имел (т-т-т). Похоже, пробег был реальный.
|
Цитата:
|
Ауди Q 7 .
Правда , зимой , на светофоре , в заднюю дверцу врезался грузовик.Седельный тягач так затормозил... Помял.Починил муж быстро тогда. Скоро будет менять на какую-то другую,но любит именно Ауди.Какая будет-потом увижу. |
для меня всегда существовало два производителя, так повелось в семье
у меня БМВ 3, жена на Хонде Сивик у меня БМВ 5, жена на Хонда Акорд у меня БМВ 7 жена на Хонда HRV(а мне для рыбалки, как то 7-ку жалел) а теперь вот после перелома позвоночника врач говорит что то высокое надо и изменил я себе и взял Акуру(Хонда) МДХ а жена БМВ Х3 просит да боюсь уже не успею до новых пошлин, вот и будет две Хонды |
Я б поменял свою шестерку на семерку :))) С большим удовольствием. Жена ТТ хочет.
|
Я вот ничего не хочу , так как сама не вожу. А вот сын уже претендует,скоро 18 лет.Думаем ,что взять для начала ему , чтоб учился .
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |
|