![]() |
Проверка теплоизоляции дома
Добрый день.
Поделитесь контактами, где проверку тепловизором? На сколько это необходимо? Может кто поделится опытом, кто делал? |
посмотри на их доме- там было.
|
Видел рекламу фирмы Белгазпромдиагностика - http://www.diag.by/catalogue/diagnos...hastnyh-domov/
|
мы тоже хотели проверить. но провели другой эксперимент и все ок
|
Цитата:
|
Classic,
у нас первый,второй этаж нормальная темпа была,до 3 не доходила,батареи завоздушивались. первый год утепляли перекрытия 3 этажа, и немного чердак. второй год-утеплили дом. все думали тепло уходит и уходит эксперимент-перекрыли второй этаж. все тепло пошло на 3. ..ну и на 1. температура поднялась за 1 час на 2 градуса //надо менять на более мощный насос |
Цитата:
|
В Гомеле я позвонил одному по рекламке
Но как узнал стоимость в 100 вражеских, как-то расхотелось |
я тоже по первой же рекламке услышал цену в 100 у.е.
|
как-бы не удивительно. тепловизор денег стоит.. ну ли подход работяг - ищите дешевле )
|
Цитата:
|
Я пока не готов (да я думаю и много кто) платить такие деньги.
Поэтому владельцев тепловизоров за 500000 у.е. искренне жаль |
Приблуды за 500000 уев часник не возьмёт, это для сюрьёзных дел а не по стройкам шастать.
ЗЫ. Я давеча тоже се прикупить хотел но жаба задушила. Хотя еслиб было десяток клиентов по 100 уе чтоб цену отбить то возможно что и переборол. |
Цитата:
|
Интересно а как мат (перемат) часть поможет чисто визуально дыры найти под толстым слоем штукатурки (или блоков)? Или вы как русский царь всё насквозь видите?
ЗЫ. Какой там телек. За штуку экран даже на мобилу не тянет и камера 0,3 мега пикселя. |
я когда запущусь-обязательно воспользуюсь.
и назову- тепловой паспорт моего будынка. |
Вик, а вам надо с точностью до сантиметра знать где у вас стены промерзают? зачем там мегапиксели?
на ихдоме рекламировали услуги по 40 баксов. я в лютые морозы себе закажу. |
Нет конечно. Это я так для примера. Я ваще в найм инструмент брать нет люблю. И заказывать услуги тоже. Так что буду с жабой борьбу вести и хз моть и победю.
|
Вик, если купите - возьму у вас в аренду за 20 баксов :)
|
Ещё 49 желающих найти и можно брать.
|
я всегда -за. уже 48.
|
Я приглашал 2 раза чела с тепловизором. Первый раз припёрло, когда клал паркет. Т.к. дом покупал полуготовый, не знал расположение труб в стяжке по спальням. Тупо позвонил в контору, которая давала рекламу о их продаже (кстати прибор стоил около 15 косых). Ко мне приехал директор (2,5 года назад). За 50 у.е. он мне обошёл все комнаты и мы нарисовали на стяжке все трубы с точностью до миллиметра. Второй раз (почти 2 года назад) я его вызывал, когда были подозрения на плохое утепление окон и скатов крыши. Приехал всё тот же чел. Обошли весь дом изнутри и снаружи. Искали мостики холода и места повышенного излучения тепла (делали при -10 град.). Этот визит мне обошёлся так же в полтинник. Никаких отчётов он мне не делал, я и не требовал. Но помог он мне тогда реально! Если бы не он - точно раз 100 латал бы трубы под стяжкой :) Если кому интересно - есть мобильник чела, может ещё занимается.
|
не потеряй телефон. ещё тепло пока что.
|
нашел ребят, что рекламировались на ихдоме: http://dwe55.narod2.ru/catalog/teplovidenie/
|
не совсем понятен смысл сего мероприятия. сперва сделать дом а потом смотреть что сделал криво и переделывать!? а может сразу делать как надо?
|
Цитата:
Само собой, что ВСЕ делали максимально качественно - для себя же! Но вот уже сделано - проверить - хорошо ли... Если плохо - лучше переделать, чем в трубу деньги |
VAR, а вы уверены в своём "как надо"?
|
Если уж про проверку дома всерьез то не лишнее и на герметичность проверить. Особено для каркасников и домов с деревянными перекрытиями актуально.
VAR у вас ведь с деревом перекрыт? Вы уверены что там без касяков? ЗЫ. a-h.by/s153/archives/706_ot_1_ijunJa_2009_g._Postanovlenie_Soveta_Minis trov_RB.html Глава 7. |
что значит деревом перекрыт?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И на статуху бывает проруха.
|
на старуху да!
|
VAR, т.е. вы готовы к спору на любую сумму, что проверка тепловизором не выявит каких-либо проблем? :)
|
готов! только когда запустится мое отопление вы про этот спор забудете
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Медовуха классная вещщщщщ. |
т.е. вы пытаетесь меня переубедить в моей уверенности и сказать что все что я делал и делаю лажа!?
зы. давайте не будем засирать ветку!? |
Да нет, вера вещ мощная. Тока не плохо эту веру подкрепить вещ. доками.
Шоб на 100% увереным быть. |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |