![]() |
Пирожки с курицей
Вложений: 1
1. Варим филе. Достаём, режем очень мелко, добавляем обжареный лук, хорошо вымешиваем. По чуть-чуть вливаем бульон. Должен получится фарш не слишком сухой и не рассыпчатый.
2. Вымешиваем тесто. Должно получится как на пельмени. Мешать долго, не менее 20 минут. Я делала в ХП, можно в комбайне крюком. Но время не сокращать. 3. Раскатываем тесто оооооочень тонко, выкладываем начинку, лепим пирожки, обжариваем на горячем растительном масле, выкладываем на бумажное полотенце, дабы избавиться от излишка жира. Что могу сказать, пока готовила вторую порцию, незаметненько так приговорила штук пяток, а потом со младким кофе ещё столько же. УбиЦЦо. :))) Рецепт очень подходящий и для рыбной начинки. И для пельменей. Т.к. теста получилось много - половину положила в холодильник, завтра забацаю пельмешки.;) Приятного, дарлинги! |
Пьяный муж возвращается поздно домой... Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке скалка...
Жена: - Ах ты скотина, все пьешь!! пьешь!! Муж: - А ты все печёшь... печёшь... или так Пьяный муж возвращается поздно домой... Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка... Муж: - Иди ложись спать, я не голодный. |
Вложений: 1
:ag: можно и так экипироваться
|
Валь, твои пирожки смотрятся замечательно! А тесто получается как у чебуреков? Смотрятся маленькими.Можно смело, не мучаясь совестью и по 10 штук заглатывать. :)
|
Оль, не знаю как там у чебуреков, они ж все разные ;) Но оно при поджаривании пузырится, не резиновое.
Да, я лепила маленькие, мне на два укуса. ;) |
Цитата:
|
magari, ну это убийственно!!!!!!!!! киллокалории мы не считаем..... :))))
|
ТОЛЬКО ЗАШЛА СЮДА-ну , надо же ! Как раз куриные грудки разморозились , и тесто есть )) . Рецепт простейший , как я смотрю. Сегодня забацаю однозначно. Завтра снова уеду, если всё не съедят мои-так с собой , может , удастся взять в дорогу )). НО , ЧУВСТВУЮ , Я В ПРОЛЁТЕ.((((
|
основная проблема курицы и всяких курников- она сцуко сухая , как вобла.
я в молодости давился у тещи-а она не понимала-почему это я не люблю их. а вы тоже не понимаете? тогда котлета по-киевски против ваших курников? баба-яга против.! |
sergN, нормально приготовленная курица - не сухая...;)
|
Saburoff, чисто статистически- я уже столько наел пищи...
курица и тесто..это не вариант . ни с какой точки зрения. у индусов и китайцев не наблюдал курицу в тесте. (а вот с подливами- не пересчитать..наверное они глупые.) и вообще- ПИРОЖОК- ОН В ДОРОГУ!(ссобойка) а не на стол. а потом удивляются- почему нет белорусской кухни.... потому , что есть не умеют. |
Цитата:
Oska, не поверишь, только что их пожарила :)))) ---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее было в 14:15 ---------- Цитата:
Наша белорусская еда нажористее из-за климата. Хотя и в других кухнях встречается сочетание теста и птицы. Та же кессадилья с курицей, вчера вунь рецепт марокканский в тему рецептов кинула, там тоже тесто и курица.;) |
и ..конечно , есть надо с огня...
(моя запекла с утра картофлю с ребрами)- я ей говорю- вечером будет гавно. так и случилось.-давился...матерился... (лучше бы пюре намял....эх..) |
а чего утром не ели? ну да... печенная картошечка с пылу жару лакомство...
|
No name, с утра....ну мне ж не 18 -25 лет...я так не могу.
пол литра кофе и сигарет-это да. ну максимум овсянка.... (зато в обед открыл крышку горохового супа- слюни потекли сами , как у собаки павлова- это я понимаю правильный подход к еде.) сытый человек-бесполезен в работе. магари , прости за флудище ... |
да нет, я вернее хотела зачем с утра? дела потом были...
тема курицы в тесте раскрыта :) Вы представляет? а некоторые не любят гороховый суп... |
|
|
Цитата:
|
харэ оффтопить :)))
|
magari, не фуя.
я подозреваю , что я самый старый тут жрун (не путать с пердун) поэтому имею , как в индейском племени право (на лево).... у горохового с копченой и с греками есть опастность изжоги. No name, я вообще гибкий..(пофуист).. до тех пор пока это можно гнуть. потом тока рубить. /короче лень сегодня было разогревать -приготовил сам ./ магаша- открой школу для девчонок.! блин. моя первая готовила..нормально. но , блин , до сих пор не могу без содрогания( да мне всё равно чё жрать-тока без изжоги шобб)...шобы бабы слушали..они же (вы же) не едите это..это мы едим. ///// мои дети ..вообще не жрут , по моим понятиям , ничего..вру.я их поддерживаю мясо- только шашлык. у бабушки/дедушки...твороги ...банки (содержимое ) от бабушки(пох что-там).../// ну вот..опять в магашину песочицу ....наоффтопил...терпи(кота).! |
|
давайте новую тему... Гороховый суп кто как готовит... я люблю сосисочки в него поджарить колечками...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
magari, вы там че в трубу за мной подглядываете...
(я от скуки в сковороду сосисок накрошил) што касается иззоги... это сочетание.. моя мама готовила борщи так , что надо было половником пробивать корку. (при этом зелени там было до тошноты....я до 16 лет не очень это любил) уже 18 лет я изжогой не страдаю. я ем овсянку пачками...смотрю на еду , и если мне не катит-я не ем. и не пью. (а ем и пью я всё подряд..) это очень сложная и простая , одновременно ...система. мой опыт говорит- жричёдали..и заткнись(так и было) . а вот зловредный характер при этом говорит реально правду.-тут много жира..тут мало перца...тут много соли...тут тарелка маленькая и вилки тупые...хозяин -мудак-ножи не наточил... (я ни кого не обидел?) |
|
BOTANIQ, я такими меню ябысдох..
|
да мера должна быть во всем, если съел даже что то не очень полезное, настраивайся что это пойдет на пользу :) но не злоупотребляй :)
|
Цитата:
|
можно я ещё пофлужу?
меня вообще-то беспокоит питание детей. и моих и вообще детей. меня беспокоит обилие несезонных отрав -типа помидоры или огурцы "свежие". ну не ели наши деды этого и многие до 90 лет дожили.. а сейчас ГМО- практически у всего импорта.. хорошо , что бабка капусту солит в бочке..и сок в колхозе тиснут.. и бульба деревенская. прочитал... совсем старческий скулеж про чарку и шкварку. (самогон тоже пью уже , а не водку).. но ведь правда... у студентов пайка.....надо детей спросить. я в студ.столовке всегда ел...и было нормально... а как общажным сейчас... (дочка как-то с подружками пиццу заказали- срали потом все 2 дня+температура= приобрели стойкий иммунитет ).. ...ох..не знаю... |
Цитата:
|
|
Спасибо
Чудо мини чебуречики Вкусненько |
Талька, их ещё можно отварить как пельмешки ;) Диетичнее получается, но не менее вкусно.
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна