![]() |
Интересные лестницы
Вложений: 6
Кидайте тут необычные на Ваш взгляд или просто, понравившиеся лестницы...
|
Вложений: 6
и ещё парочка...
|
первая - шедевр по исполнению и идея хороша
последняя как будто 3D картинка, у нас и за более простые консольные конструкции не берутся делать, только с тросами либо столбами. |
По первой со второго поста я б в состоянии лёгкого опьянения побоялся идти :))) Голова закружится :)))
|
Славка, мне даже смотреть на нее как страшновато, голова как то не на месте....а Вы в опьянении легком собрались....не, не.....:)
|
|
Да что вы понимаете... космонавты или нет... просто в легком подпитии - она становится прямой, ни каких проблем не возникает.
|
Для пьяных космонавтов идеальны первые две лесенки ;)
|
Вложений: 1
вот
|
Цитата:
|
alternativa, а у нас имееются такие мастера? за лестницу с консольной площадкой готовы были платить дурные деньги, но не нашлось исполнителей ни здесь ни в Литве.
|
Продолжаем темку...
|
Вложений: 4
Ещё немножко...
|
самопальные ограждения...
|
понравилось решение перил справа
|
ещё один оригинальный вариант...
|
себе спроектировал лестницу металл+дерево. не могу дождаться этого этапа, руки чешутся!
|
Цитата:
|
наброски то есть да только они на миллиметровке. там все равно будет не понять
|
Хотели бы сделать лестницу из дерева, но чтобы она казалась воздушной. Ну и цена вопроса имеет значение. Может что подскажете?
|
На одном косоуре со стандартными балясинами и типавыми пиралками
Много вариантов есть но в основном эксклюзив а он стоит денег (и как следствие не подходит под ваши критерии) |
А вы что занимаетесь изготовлением, или себе строили?
|
ограждение, да и сама лестничка
|
Вложений: 2
Симпатичный экземпляр. Интересно, наши мастаки на такое способны?
|
seeker Сделать можно все что угодно Лишь бы у вас хватало на это возможностей...:):):):)
|
Цитата:
|
Я думаю тут даже о сдаче разговор вести ненадо
Я думаю он остановится на материалах:):):) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Мечта!
|
Tata, классная вторая лесенка!!!!!!!
|
на фото сикера материал и работа- хорошие...только дизайт москальский.
|
ни одной фотки из рунета!
|
стартовые столбы сильно извращенные.
сделать такую лестницу- тут древесина гнутая. это дорого (ну только если фанера шпонированная) а струны и поручень гнуть......дорого это. короше стилевое решение не вписывается в традиционные стили. да ...возможно это ламинированное (судя по рисунку дерева)...что дешевле... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что с ней сделаешь, когда сын вырастет? сам постареешь и будет экспресс вниз? ))))
|
внуки появятся.
|
Цитата:
|
простое с виду и необычное решение
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |