![]() |
|
Гостиная+кухня (Талька)
Вложений: 3
Вот такой была наша гостиная при покупке дома.
|
Вложений: 5
Поскольку помещение слишком огромное, для более грамотного распределения пространства решено было пригласить дизайнера.
Проект дизайнера был изначально одобрен,но в последствии при терпел слишком много изменений |
приступили к каркасу гипсокартона
за глаза... наш Эверест обзывали попросту горой при ее монтаже, я пыталась рыдать и менять дизайн |
последняя фотка-потолок
|
камин,потолок, вид на кухню
|
Освещения изначально планировалось много.
но некоторые провода так и остались лежать в коробах. Камин-менеджер изначально посчитал неправильные размеры. За его счет резали новую плиту. |
дальше давай.
|
Вложений: 2
балкончик на втором этаже...
оказался громоздким, решено было применить ковку, как и в в доме лестница |
мрамор камина и витраж
Очень впечатлил витражист. С душой и теплом... наше семейство в восторге |
теперь наверное кухня...
потолки. внутри будет натяжной планировался темный...но...опять эти изменения |
декоративка на кухне.
Мечтала о уголке из объемной штукатурки.
И моя мечта сбылась. Италия-моя слабость... правда совсем не Венеция (там я не была)..поэтому захотелось воплотить в жизнь кусочек водяного городка |
и продолжение кухни
|
Вложений: 4
таким образом кухня-венге ушла в далекое прошлое...
в срочном порядке пере рисовалась в более классическую и нашлись светильнички осталось придумать светильничек над барной-Это первый вопрос? сорри,последняя картинка неакутально,случайно прикрепилась |
уложилась плиточка
последнее фото-вид с входа |
Вложений: 1
колокольчик над выходом на террасу и над диванчиком
буду звать на обеды,ужины |
После кухни. Венеции.
встал вопрос,что делать со штукатуркой в гостиной. повторять Венеция или не рисковать?!? Но кто не рискует-тот.не пьет шампанское на новоселье... камин |
Вложений: 4
и небольшая фреска напротив камина,над диваном
|
Шикарно... Пойду учиться фрески рисовать.... А я, насмотревшись и обзавидовавшись, придумала улочку в стиле красных фонарей набодяжить, и чтобы фонарик на стене был не лепной, а натурально светящийся
|
Цитата:
фонарик тоже думала цельный сделать... но было поздно. есть похожая работа с фонарями..скоро кину в альфрейные работы |
у меня есть фонарик, свечной правда, и цеплялка к стене. вот я все на них смотрю и коварные планы планирую :))
|
свечной-это прелесть
|
люстры готовы
почти... белые цоколи не впечатляют |
Переделка люстры
Краска-аэрозоль цвет-золото
Акриловые краски золото-белая лак-аэрозоль (Ирсанка-спасибо) для начала распыляем белые цоколи аэрозолью золотистой |
далее развела белую и золотую акриловые краски и губкой чпокала цоколь
эх... пока нашлась нужная консистенция видон ужасный практически все цоколи оказались разными по насыщенности цвета |
ой,Виктория пришла...щас застыдит
|
сверху прошлась слегка опять таки аэрозолью золотистого цвета
и примерились лампочки (энергосберегающие) |
Закрепляем сверху лаком
Люстры готова (уф... первый мой опыт переделки) за качество сорри, перефоткаю на нормальный фотик Фактура теперь мне нравицца больше. да и на такой высоте мои мелкие погрешности будут не видны |
очень красиво все! просто отлично!
глядя на ваши объемы кажется что мы и вообще ничего не строим :-) так в песочнице савочком возимся... |
No name прямо таки...
судя по времени.. я уже не хочу строить,красить.лепить.надоело. не видно окончания. |
Цитата:
А тат всё СУПЕР!!!:da: |
bullet_fox только если с балкона с биноклем смотреть.
|
Для гостиной осталось
1. положить плитку 2. ламинат 3. шторы (совсем мыслей нет), да и будут не скоро они. Кухня 1. плитка в рабочей зоне 2. натяжной потолок 3. сама кухня На бумаге все легко...а в жизни..долгие,долгие месяцы |
Цитата:
Чуть сам металл по форме не нравится на люстре. Грубоват, хочется чуть более пластичного, а не просто прута. Но я так понимаю, это он в стиле лестницы? И люстры сами будут висеть достаточно высоко? Думаю, всё будет отлично смотреться. а мне вот сильно такая люстра нравится:) |
Есть такой вопрос.
Как будут обстоять дела с ремонтом лет так через 15-20? |
Виктория спасиб.
люстры будут висеть достаточно высоко,на днях будем проверять крюки на прочность и вешать люстры Люстра-согласовывалась совместно с балконом-тот же материал, теже вставки Планируюцца бра-думаю на один или 2 цоколя. bullet_fox ремонт в каком виде и что именно? |
а вообще ковки планировалась минимум.
ой,как ручки чешуцца хотела сделать на окнах но передумала.. т.к под камином должна быть стойка (по проекту металл,но будет ковка) |
Стен с панно
|
есть леса.
низ застилается картоном,далее какая -нибудь мягкая фигня, ставятся леса и красицца. так же меняюцца лампочки-перегорело большинство-с помощью лесов меняем все. -))) |
Это всё понятно.
Я имел ввиду сами панно. Выцветание, трещинки, сколы. Или будет, чем старее вид, тем лучше. |
как-то об этом не думала.
но выражение старее вид-лучше-мне нравицца как говорит мой муж-вся гостиная на каркасе гипсокартона-разобрал и новое слепил-))) Выцветание-вряд ли. покрыто лаком все. |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |
|