![]() |
|
натяжные потолки
мне понравились. Хотя дофига я видел гипсокартонных и штукатурки, сделал себе один натяжной в подвале ( потолок был не параллелен полу, для гипса не хотелось в сырость, штукатуркой не выведешь), и один в коридоре на 2 этаже. Короче, для сложных тем иногда отлично.
|
Лучше,натяжной потолок комбинировать с ГК (например).Для воплощения фантазий - хороший материал.Если на большом объёме (моё мнение) - лучше только белый,слоновая кость.
|
Я без фантазий подошел, белый мат. А так можно было бы подумать. Фотки есть ?
|
скажите - как по качеству резина из РФ (китай) или ЕУРОпейская (Франция, Германия) отличаются?? :)
|
сказали, российское полотно дубовое. Сам не проверял.
|
по внешнему виду отличается.
|
у кого какие натяжные..покажьте,а?
|
А как натяжные по экологичности? Некоторые говорят, что в спальнях использовать не рекомендуется.
|
в спальнях не использовал,в не спальнях запаха не слышу.
|
хм. А я вот в гостиную хочу натяжной. Там камин, будет иногда топиться. Не скукожится ли сей потолок от тепла?
|
Zlusya, а дымоход горячий сделан или холодный? Скукожится не скукожится, потому как при натяжке потолков тепловыми пушками помещение нагревают до определенной температуры, или по месту натяжки подогревают полотно, чтоб оно тянулось.
|
Поставили в спальне. Полотно безшовное, но не дорогое. Сатин. Запаха нет никакого. В середине мая 4 прямоугольника полотна, 2 отверстия под люстры (остальное освещение в гипсокартонных коробах по периметру) обошлись в 2 с коп. млн. Ставила Альтеза.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лень искать бумажки. Навскидку общая площадь 30-32м
|
а кто еще делал натяжные потолки????????????????? отзовитесь!!!!!
|
Говорят что в неотапливаемом постоянно помещении не рекомендуется? Кто имеет печальный опыт использования?
|
а у меня про другое вопрос - потолок нужен в зале. Но в зале находится лестница, т.е. в потолке дыра под лестницу... такие конструкции делаются???? Или наяжной натягивают исключительно по стенкам????
|
без стенки и г/к короба не натянут.
|
ясно... надежда умерла.... надеялась услышать, что у них какие-нибудь спц. уголки есть.... короче, надо вызывать фирму и решть.... как я поняла, у нас на форуме нет таких спциалистов....
|
гавно эти натяжные потолки. но это мое личное мнение.
|
Цитата:
наверно идеальный вариант это круг. сами вообразите. для кольца уже нужен еще один каркас. может кто еще тему раскроет глубже |
Цитата:
|
Павел, бывают случаи, когда это единственно-правильный выход... я больше люблю обычные беленькие покрашенные потолочки, но в зале будет натяжной.
|
на выходных должны приехать мастера.... что-то скажут....
|
Можно сделать почти любой. Я занимаюсь натяжными но не в Минске.
|
Gek, а можно тогда просто консультацию - каким образом можно обойти дыру нашу???? какие могут быть варианты?????
|
|
при втором варианте не получится четких переходов на углах.
|
Gek, спасибо за идею вторую!!!! мне больше этот вариант нравится, т.к. делать короб не хочется... во-первых - делать надо, да и, главное, по виду будет не очень.... я думала, может, есть какие спец.планочки (вместо короба чтоб)....
|
А мне кажется любой мебельщик соберет очень симпатичный короб из ДСП и потолок будет значительно дешевле.
|
Gek, т.е. этот короб будет виден, но его не надо будет шпаклевать, фуговать и все прочее???
|
Точно сделайте просто короб из дсп ламинированного по контуру выреза в потолке (вокруг лестницы) торцом вниз до ровня натяжного потолка. Со стороны лестницы и снизу(торец ) он будет виден. А потолок будет между ним и стенами.
|
Gek, спасибо Вам огромное за идею!!!! у нас как раз даже есть из чего делать!!!! остались доборы от дверей... и покупать не надо, и по цвету будут гармонировать.....
|
|
Oksik, А у вас действительно в центре комнаты проем в потолке и не контачит ни с одной из стен?
|
Gek, да!!! сча фото поищу...
|
Вложений: 1
не нашла из новых - это еще стадия строительства, но виден потолок....
|
Нет на фото лестница не в центре, одной стороной прилегает к стене и за ней не будет натяжного потолка. Т.е. не нужно делать в потолке внутренний вырез и демонтировать лестницу на время натяжки(чтобы потолок был сплошной без стыка). У вас довольно простой потолок. Все получиться без лишних напрягов.
|
Gek, ой, спасибо, что поддержали :)))) Хочется быть подготовленной немного... мастера всякие бывают... могут по ушам поездить.... а я потом правду узнаю - переживать стану... в общем, будем надеяться на профессионалов!!!
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |
|