![]() |
Декоративные покрытия для стен
Декоративные покрытия это огромная ниша в сфере отделочных материалов для стен они являются серьезной альтернативой любым стеновым материалам.
С их помощью можно имитировать камень кожу ткани дерево создавать какието космические креативные не на что не похожие пркрытия.Некоторые покрытия по сроку службы сопостовимы со сроком службы самих стен Они подходят для всех стилей могут использываться в любых помещениях ВООБЩЕМ ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ НА ЭТУ ТЕМУ ВОПРОСЫ ,ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕХНИКИ НАНЕСЕНИЯ, НЕСТАНДАРТНЫЕ СОЧЕТАНИЯ ВСЕ СЮДА |
:ib:Альтернатива, вот Вы и начните с чего-нибудь, что делаете, как наносите, фоток выложите своих работ трошки)) А люди подтянутся:ib:
|
Вложений: 1
Самый извесный вид "венецианка"в данном случае Calcino-Decor
|
Одно из наиболее доступны декоративных покрытий
Arte-Lasur c добавлением золотого порошка Perlatec Gold (золотой эфект наиболее заметен на правой части фото внизу) в данном случее нанесенная на Putzgrunt окрашенный колерованным Samtex 7 Oбладает великолепными эксплотационными качествами |
та же Arte-Lasur другой ракурс
|
А что подойдет из декоративных штукатурок под современный интерьер с элементами классики ? То есть под мрамор и камень не подходит, патинирование и т.д. тоже, но капастоуны , барашки и короеды тоже не нравятся.
|
у меня Арт-лазурь по другому смотрицца
|
Grundplastik покрытый краской Metallocryl (имеет 1-ый класс влажного истирания!!!) ну очень прочное покрытие
|
Вложений: 4
FibroSil это покрытие пригодно для заполнения мелких трещин ( оно немного тянеться) усилино волокном
На этих фоках оно колерованно в массе и лессировка Arte-Lasur (база) |
Цитата:
|
Цитата:
в гостиной оно же,но нанесено без рельефа и покрыто золотым ойкосом. |
мне тоже такого нужно, метров 5 квадратных. животные когтями обои дерут. Думаю, это выход.
|
грунтпластик в вёдрах по 28 литров.
|
это на сколько квадратов ?
|
Misha А почему??
|
1/ фото не всегда правильно передают восприятие на натуре.
2/когда вижу такую мазню в петухах на стенах сразу возникает ассоциация , что у чела было тяжелое детство без красок и родителей. 3/умеренность- основа долговременной эксплуатации. |
да..согласна с sergN. Текстуры красивые, а вот со вкусом их употребления..вобщем осторожно очень надо. Слишком ляписто и цвета дикие. Цвет ведь может быть ярким, но приятным для восприятия. А то зелёный с красным..золотой каёмки не хватает для передозировки "красоты".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша, да,расскажи. у меня в пролетах лестницы. но только делаю, не живу в доме еще.
|
А это Grundplastik покрыт Deco-lasur c добавлением золата
|
A это Sylitol-Minera покрыта SylitolAntik-lasur ( может применяться как внутри снаружи)
|
а мне все эти покрытия---на одно лицо.
мазня. с добавлением золота, патины, серебра и т.д... если честно, давно уже приелись и надоели такие вот виды штукатурки. цветовую гамму даже не обсуждаю. если что-нибудь более оригинальное (фото), чем хаотичные мазки на стенах ? |
Цитата:
|
ИМХО.
одежда для стен . венецианская штукатурка требует (как и всё в жизни) требует вкуса. мужик-либо дизайнер (и тогда он профи) , либо лесоруб. женщина- с детства одевается .(и то бывает арлекин) сама по-себе штукатурка прикольная...надо только не лепить ,где не попадя , а с фото и моя рожа не самая фотогиничная. |
любую декоративную штукатурку можно испоганить: не к месту, цвет, объем и т.д.
у нас сейчас все безумствуют: штукатурка декоративка у всех, кто делает ремонт или строится. причем, однотипная. а ведь у пластичных штукатурок столько возможностей: от нанесения под трафарет, до нестандартных детских рисунков по штукатурке. |
Миша, вы так и не ответили, чем не устраивает арт-лазурь?
|
Многие штукатурки имеют тактильный эффект котрый не передаст даже проффесиональная сьемка
Фото я выкладываю по мере заинтересованности в них Обсуждают Grundplastik вот фото в рвзных сочетаниях и материалы нанесенные в технике "драпэ" если честно, давно уже приелись и надоели такие вот виды штукатурки. цветовую гамму даже не обсуждаю. Любое покрытие рано или поздно приедаеться именно поэтому фанаты переделок меняют интерьер раз в пару лет |
специально для Irsanki
Вложений: 2
Венеция
|
мне нравицца арт-лазурь - но не в сумашедших расцветках.
также в чистом виде нравицца Пуцгрунт, и Хавгрунт - использовала в ванных комнатах. думаю,еще лаком покрыть,как никак ванна |
Вложений: 3
Тот же Grundplastik тока отечественный
|
На счет цвета это настолько реторический и индивидуальный вопрос
Но гдето я соглашусь с Талькой что цветом можно очень сильно испортить концепцию интерьера P.s. Хотя в современном дизайн-творчестве вообще нет никаких рамок и ограничений |
Цитата:
|
Миша, в каком у вас месте-коридор? комнаты?
работа... я тоже так подумала,поэтому решила делать сама |
арт-лазурь именно три стенки на кухне.остальные виды гостиная,прихожая,лестница.и в прачке стены остатками замазали.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
У нас штукатурка на кухне и в коридоре, остались довольны, и даже не приелась(2 года)
|
Цитата:
Хаотичные мазки накладывались, штукатурка наносилась слоем таким, чтобы потом можно было вдавить в нее лист, скорее всего настоящий, с дерева!:er: |
А дальше? почему такая интересная тема затихла?
как раз планирую холл (хм-хм, не очень подходящее для этого пространства название - ну не прихожей же его обзывать?) покрасить - вот примерно такое хочу http://www.tikkurila.ru/bytovye_i_ob.../nadavlivanie/ (хотя тут еще подумать надо - чем это отличается от покаски валиком и колорвош?) о - что-то вроде этого хочу - http://www.tikkurila.ru/bytovye_i_ob...ml?autostart=1 - только цвета должны быть човсем другие и совсем не золото.... |
http://ufaotdelka.ru/_ph/11/2/268587904.jpg
Имитация выполнена из штукатурки "Волма Слой". |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |