![]() |
Дома и интерьеры знаменитостей.
А давайте замутим и такую темку ?
Предлагаю выкладывать сюда фотки домов и интерьеров знаменитых людей. Всегда интересно посмотреть , особенно , учитывая , что многим из них всё их жилище создают профессионалы , причём , такие же известные , как и они сами. Бывает , можно увидеть какие-то нестандартные решения , или цветовые , или архитектурные. В общем , если кто что увидел интересное-забрасывайте сюда. Можно и пообсуждать будет , если что. |
Вложений: 7
Дом Ирины Аллегровой.
|
Вложений: 3
Ещё.
|
печальное зрелище.
|
Дом Лаймы Вайкуле.
|
Дом ШЕР.
|
Вложений: 2
Ещё.
|
Oska, в военное время провокаторов......
а у нас самое военное время....(нехорошо голодных людей колбаской дразнить) |
Цитата:
|
А я так просто просто тащусь от дома Моби. Вот это на мой взгляд предстваление о красоте, простоте и стиле.
Вот - любуйтесь: http://www.yaplakal.com/forum2/topic326435.html |
а теперь сравните с домом алегровой.
|
ну ретро конечно у нее...
а как мне полы Моби понравились... |
Цитата:
|
это не у нас-это в московии было принято ...в период хапуна.
сейчас они типа стали образованнее по части декора. |
Особенно если смотреть на новое творение Галкина.
Ничего не изменилось. |
Вот интересно, у Аллегровой - леопёрды, у Шер - леопарды. А у Моби, правда, всё хорошо)))
|
леоперды сразу мозг едят...
|
Приготовьте пакетики http://entertainment.ru.msn.com/gall...327200#image=8
|
Онуфрий не опростоволосился, угодил барыне...
|
Ну всё классно!!!! Золото,парча,лепнина.... всё так кричаще,аляповато...
А чего ещё можно было ожидать? элегантности? |
Пафос зашкаливает.Почти китч.))) Одно дело на сцене изображать " Золотое кольцо " , но что-то у них далеко зашло ))).Аж в глазах зарябило." Всего побольше и без хлеба " )))
|
это голодное детство играет...
бывает... |
а какие народные песни пелись...а как душевно...мне их мама пела, пока она картошку чистила, а я на стульчике чтоб до раковины дотянуться мыла посуду ...
и потом эти дурацкие смены образа, лУка, как сча говорят пОдростки и гламурки..вплоть до Екатерины добрались...не то как-то..мож кому и нравится..а мне по душе были её песни когда-то, пусть и не все, но некоторые...не та это эклектика, не та... |
я песни и сам пел..и могу..не с кем так напиться.
а что до москальских свинных рыл(эстрада).... им до народных песен.. |
Цитата:
Когда в стране Советская власть еще была, а еда уже закончилась, я со своим юмором поехал по совхозам. Вместе со мной в дорогу за едой поехали еще десять артистов. За пару-тройку концертов для тружеников Ярославщины нам обещали несколько десятков яиц, по три курицы и вдоволь молока. Это был огромный гонорар осенью 1990 года. Деньгами в ту осень можно было заинтересовать разве что нумизматов. Среди фокусников, дрессировщика и подобных мастеров острого юмора по совхозам поехала очень известная народная артистка с двумя подручными немецкими баянистами. Ее патриотический номер завершал нашу целомудренную программу. «Гляжу в озера синие», – выводила певица, протягивая к народу белы рученьки ладошками вверх. Потом одну рученьку переворачивала вниз, и проводила ею вправо, без колебаний любуясь воображаемым простором полей ромашек России. Спев, она кланялась, шла за кулисы, снимала кокон, вылезала из сарафана и, затовариваясь, мы ехали за новыми курами. Ехали в “рафике”, по классическому российскому бездорожью, и певица вся в кожанке, замше и драгметалле, подпрыгивая в такт “рафику”, повторяла: «Ху, блядская страна!» В следующем совхозе певица опять нацепляла кокон, протягивала руки в просторы, и все опять начиналось сначала: «Зову тебя Россиею, единственной зову...», а через полчаса «Ху, блядская страна!» И вот недавно включаю телевизор, и там идет съезд партии «Единая Россия», а на сцене она… и репертуар тот же... да и вообще страна та же. |
Чтобы не капать в час по чайной ложке.
Все здесь. И Моби, и Стинг и прочие, //eremagius.com/rubric/1338766/ |
Кадышева - это что-то. Вот здесь люблю посмотреть интерьерчики всех ЗВЕЗД! http://7days.ru/article/privatelife/593620
|
нифига я там не нашел...
|
Там статьи о жизни звезд. Большинство фото сделано в домах звезд. Вот еще...http://7days.ru/article/photogallery/591982
|
Интерьерчик!Особняк дочери Филиппа Киркорова: 7 спален, 3 гостиные, 5 ванных!
|
Вложений: 5
Особняк!
|
Беру - сколько просишь? :)
|
это не шерон стоун домишко?
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |