![]() |
Поздравляю!
Оска, с Днем Рождения, успехов всяческих, радости, весельев!
:fu::ft: :fs: :fx: :hl: |
ну и я здесь опять поздравлю: Оска, всего самого наилучшего желаю!
Любви, Удачи, Здоровья! |
Оска, с Днём рождения! Желаю жужжать побольше, поинформативнее ну и главное здоровья!:fx:
|
Оска, с днем рождения!
|
я тоже присоединяюсь к всеобщим пожеланиям.
Оска с Днем Рождения! |
Оска!!!!! с Днюхой!!!!!
|
Оска!!!!! с Днюхой!!!!!
|
Оська! С Новым так сказать годом!
совпало так. символично. чтобы все перемены были к луччему! |
Оска! С ДР! Будь готов! )))
А если без юмора, то здоровья, счастья, любви и гармонии с миром! |
Ой , ребятушки и девчатушки , спасибо большое за поздравления ! Так приятно ! Люблю вас всех !
А вот думала: успеет Славка к моему Дню рождения с новым форумом или нет.А тут не только успел , но и в один день пригласил всех регистрироваться. Вот ведь как в жизни бывает ! Сюрприз получился !!! Ещё раз спасибо ! Жалко , что вся в делах , заскакиваю пореже в комп , чем раньше .Но ничего , наверстаю ! А здорово здесь обживаться , правда ? Настоящее новоселье. Ура ! :hl: |
Всем плюсанула , а ничего не изменилось под вашими аваторками в репутации. Кажется ,я что-то не то сделала , или не работает пока ? Буду ещё пробовать.
|
Лучше поздно чем никогда
В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому в придачу - Счастья, радости, удачи! |
Ой , спасибочки ! и пожелали как раз всё , что пригодится ! " Очень нужно.И побольше ! " ))))))
|
Oska, с прошедшим! Здоровья и удачи! (Славка и Ко., конечно, успели разослать приглашения, но только сегодня я заметил колоночку "Дни рождения". Так что извиняйте за опоздание).
|
Спасибо ! Очень приятно !
И всех форумчан с открытием , так сказать.Прям , генеральная уборка перед приглашением всех. Хорошее время ! |
Oska!Простите...Не заметил,заработался с Днём Рождения Вас!Счастья,здоровья и семейного благополучия!
С уважением. |
с Днем Победы всех!
|
С праздником!
|
Вложений: 1
С Днем Победы!
|
Александр , спасибо за внимание и поздравление !
Друзья , всех с праздником Победы ! |
Поздравляю с Праздником!
Мирного неба над головой! |
с Днём победы наших дедушек и бабушек!!!!!!
|
С Победой!
|
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
|
МРАМОРНЫЙ АЛЕКСАНДР
Поздравляем с днем рожденья, Шлем свои мы поздравления. Для поднятья настроенья - Сочиним стихотворенье... В тех стихах простых, с душою, Восхищаемся тобою. Все в тебе, наш друг, прекрасно, И без слов все это ясно. Весел ты и справедлив, Даже слишком уж красив. Благороден, в меру смел, Мастер всех домашних дел. Все знакомые, друзья Тянутся к тебе не зря, Про таких, как ты, сказали: - Он развеет все печали... Саша, с днюхой тебя!!!:fx::fw::fv::hl::gc: |
Саша, с Днем рождения тебя!
пусть сбудутся, но не закончатся, твои мечты! успехов, здоровья и хороших людей вокруг! |
Александр с Днем Варенья!!!
|
Александр Мраморный!!!!! С Днём рождения!!Гранитного здровья!!!!! Платинового счастья!!!!!!
|
Саша, с ДР тебя!
Здоровья, счастья, любви, денежков! Сбычи мечт и удачи во всех твоих начинаниях! :fw: |
Александр, поздравляю!!! Всего наилучшего Вам и вашим близким!
|
Александр Мраморный! С Днём рождения!
Всего самого-самого!! |
Александр, С Днем Рождения! Всех благ Вам и Вашим близким!
|
Александр! С Днём Рождения! Здоровья, удачи и успеваемости на работе:fx::fw::fv::hl::fu::
|
Александр, с Днем рождения! Настроения такого же как весна. И пусть все будет.:cs:
|
Спасибо всем большое за поздравления!Очень приятно!
|
Александр - С днём Рождения! Счастья, удачи, любви, здоровья, успехов и финасового благополучия вашему дому!
|
Мраморного, с именинами!!!
Здоровья богатырского, удали молодецкой, неиссякаемой удачи и бесконечного счастья! :fw::fv::fu: :dx: |
вот все же, мраморный это фамилия или просто ник?
Алксандр, мои поздравления и отменного настроения в день варения до следующего дня варения а в следующий день варения пожелания с хорошим настроением продлим до следующего дня варения....! |
май, как всегда, богат на дни рождений.
Поздравляю, Саша. успехов в деле!!! |
Александр, с днём рождения!
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |