![]() |
КУПИТЬ: плодородку, торф, навоз и др.
ребята, пожалуйста, поделитесь контактами, кто возит торф и по чём?
|
Лучше брать торфокрошку.
Рыхлая легкая масса,нет коряг и пр.наполнителей, удобнее при перемешивании с имеющимся грунтом, меньше кислотность. Брал у Кузьмича.Его тел. у Магари. |
ADF, по чем?
Ирсанка - тебе именно торф или хорошую плодородку? |
а расскажите мне цены плодородки..
не кузьмича..он отказываецца мне везти..далеко я сравню со своими |
плодородку брала по 50 у.е за маз большой. но по старым связям.
adf, как поняла--Кузьмич привередлив. Цитата:
так а цены какие? |
Ирсанка, а есть еще связи? :) на пару МАЗов? :)
|
Торфокрошка легче, "пушистее". При перемешивании ее с тяжелым грунтом, типа растиловки или примесью суглинка надо добавлять сеяный песок, НЕ ПГС!!! .
Песок+торфокрошка+родной грунт+навоз. С Кузьмичом общался плотно предыдущие пару-тройку лет , когда покупал у него то да се, тогда же он и предлагал торфокрошку. В этом звонил ему только по навозу, поэтому цены торфокрошки не знаю. Кузьмич привиредлив, но качество грунта и навоза с его словами не расходилось. Знакомый брал грунт,готовый к употреблению, с добавками удобрений и вроде торфокрошки. МАЗ 3-х мостовый обошелся прим.600.000 руб до криздеца. Тел. грунтоделателей 025-908-66-03. Производитель даже сертификатами грозился. Если кто будет брать-дайте знать, что сейчас по качеству и реальным ценам. |
эти не повезут. боятся. в прошлом году я 4 дня подряд начальника атаковала. в обед. перерыв
в конце-концов он решил, видимо: тетка шизанутая, лучше согласиться....а то схуднеешь. привозили ПГС. прости, Иван, но он сразу предупредил: контакты никому не давать. |
Я беру грунт (мне нравится) по 110 дол... /поэтому по 50 и спрашивал/ - он с торфом (30%) и минералами... вроде так говорили... :) за это не ручаюсь - по качеству - приезжайте - гляньте
|
Цитата:
|
3-осный МАЗ - 12.5 м3 = ~20т.
кстати, этот номер узнал (025-908-66-03) - сцученок... договорились в позапрошлую пт по 700 000 на понедельник, а в понедельник не поднял трубку.... КАЗЕЛ... а сертификат - это слова... я его по телефону попросил мне ксеры приготовить - замялся... на сколько я узнал - это плодородка Минскзеленстроя (просто банально краденная), т.к. официально ее продают за 70 000 за т = 2 млн за такую машину... кстати, мне грунт везут оттуда же - Каменная горка :) |
И мне плодородка нужна. Буду благодарен контактам. Нужна под газон, поэтому суперпуперская не требуется. Везти в Колодищи.
|
Я в Гомеле беру плодородку по 100 т.р. за камаз, еще даже умудрился повозмущатся такой ценой.
Если кому надо, то подскажу явки. |
))))) сколько до Минска? ))) т.р. /пардон - шутка, просто цена красивая, но недоступная/
|
""т.к. официально ее продают за 70 000 за т = 2 млн за такую машину...""
офигеть. |
Цитата:
спс. |
Цитата:
|
Нет, нету, скиньте пожалуйста
|
Classic, скинь телефон по земельке
|
по состоянию на июль месяц 2011г.
110у.е-120у.е // ну,а у меня возит 16м3 - 700.000 (только телефончика нет, у мужа в загашнике где-то) ****** |
Талька, убери телефоны из поста, людей не стоит подставлять...;)
Кому надо, попросят, в ЛС. |
magari, :hm:
|
Таля, это за 12тонник? Ребят, скиньте телефончик. Мне как раз рядом с Каменной горкой.
|
Zlatka, щас кину. только у каждого 12м3 - это разный тоннаж машины.
12м3-20тонник |
Талька, и мне плиз. тел. в лс.
|
мне в Колодищи сегодня привезли очередной 20-тонник растительного грунта. цена 550тыс. месяц назад возили по 450тыс.
|
Мне привезли раскисленный торф смешанный с удобрениями. МАЗ 6-7 кубов, 180 у.е.
|
Кто брал земельку на днях? по чем стоит?
|
Цитата:
Поделитесь, пож., контактом. |
мне тож надо, плиз и со мной поделитесь контактом
|
названная мне цена меня не устраивает.
8 м3 за 600.000 (где 8 м3 сомнительно) у кого больше кубатура- меньше денех? |
Талька, это просто грунт, что с полей?
|
Перед выходными знакомый прозвонил по объявкам и заказал грунт плодородный,120 за 12 кубов, маз трехосный.
Сам вдруг в командировку и попросил принять меня. Привезли грунт типа плодородный, по факту обычный растительный,серый,суглинистый. Я не рискнул брать.Отправил обратно. |
это правильно, одна морока с суглинком. где бы чернозема добыть?
|
elena5432, обычный грунт, есть немного камушков. он нам возил в прошлом году, а в этом цена у него что-то поднялась и кубатура уменьшилась
а реально кубатуру не проверишь |
Зеленстрой на Горецкого просеивает и мешает смесь :
грунт 50%+торф30%+песок20%+удобрения. Отпускная цена=132.000 руб\тонна. Тонна в переводе на объем примерно 1,1-1,2 куба. Только самовывоз. Это смесь гораздо лучше на вид и на ощупь, чем то, что возят с полей. Зеленстрой 255-13-56-приемная. ставить заявление на имя зам.директора. Составят договор, оплатить по договору, приехать со своим транспортом на участок грунта на Горецкого. |
+375 (29) 376-90-65
Грунт. 800 000 за 12 м.куб. (3-осный МАЗ) |
Classic, это какой грунт? с полей или типа зеленстроевского?
|
Взял торфокрошку, 6 кубов=750000 руб.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |