![]() |
|
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни
Да, вчера приезжал один тип смотреть работу, с надеждой спрашивал, как я на него вышел. А сказал я , что никто его не рекомендовал, вышел я по интернету, так и сказал. Он без радости как-то.
|
Цитата:
Миша,высокие,по отношению к чему?Кто это сказал?Так,в общем,Вы почти правильно пишите (звучит дико просто,но привыкать нужно).Сходите в магазин,и там посмотрите.У меня в день,на одного уходит ( только на еду) и мелочи - 100.000руб.,это мне нужно 3 квадрата штукатурки делать в день "под ключ",что бы на "покушать" заработать... Не жадные Вы,странные - это да...И с пох........ким отношение к другим. |
Мраморный, не кипятитесь. Я бутылку уже знаю, где покупать.
По сообщению Вашему - такие мои наблюдения. Люди по рекомендациям всегда дороже мне заряжали. Дороже чем выше среднего в городе.Факт такой. Причем мое отношение ? |
ну и у других дела еще хуже, в основном. Строитель хоть уехать может.
|
Что-то я ничерта не понимаю.
В стране 98% населения получает зарплату в бел. рублях без всяких привязок. Они так же ходят в магазин и для них такие же цены как для строителей и ремонтников авто. Только две эти категории работников оценивают свои руки в валюте или хотят оценить. Они что в 2 раза стали лучше делать свою работу??? Парадокс. Двигаться в цене придётся, никуда не денутся. |
дело идёт к тому,что скоро боюсь будет не за что их нанимать по любым ценам.
|
Это точно!!!
|
Цитата:
|
не строители виноваты в том что зарплаты не соответствуют желаемому уровню.
вопросы либо к руководству либо к главнокомандующим |
ходить в магазины и там покупать что-то - это законное право каждого.
это же не экскурсия |
Цитата:
да и с какого боку при этом магазин? |
Хотя есть и пионэры.
На старом форуме предлагали услуги эксковатора по 25$, а сейчас 100т. |
)) магазин не причем. неправильно оценивать человеков по возможностям пойти за продуктами в магазин.
а то недалеко и о "да он в булочную на такси ездит.." если ктото оценивает свой труд определенно, и имеет на свои расценки определенный круг заказчиков - то можно только радоваться. успешность всех зависит от от успешности каждого. да и вообще, откуда столько пессимизма. наконец есть хоть какая движуха |
прочитайте пост.который я цитировал,думаю вопрос отпадёт.
|
Какая там движуха!!!
Убытков по несколько тысяч в месяц. Проедаю запасы. Если доолар будет стоять, может что и будет. |
да я читал. за 100 тыс в магазине просто ничего не купить в этом Мраморный прав.
по движухе. может народу скоро начнет доходить что отсидеться дома не получится, что деньги не получают а зарабатывают. все что сейчас происходит - это лишь начало конца луконмики. расплата идет. |
Вот где движуха.
http://www.*********.org/ru/news/2011/6/1/39180/ Что- то мы удаляемся от темы.:dy: |
Цитата:
|
Не будьте наивны. Никакого конца нет и не предвидится.
Дадут кредиты с Запада и Востока и поддержат взаимовыгодное им чудо. По теме. Две недели назад дал объявки на стяжку. Начинали с 6 по 6000. За это время в мобильнике контакты прим.15 отзвонившихся. Сейчас стали звонить по второму кругу. Готовы работать за 5 по курсу обменника. ПС. поднимите руку,кто ежедневно в прод. магазине оставляет 100.000. |
Цитата:
|
Пока рука не поднимается.
|
Цитата:
|
В точку!!!
|
Цитата:
P.S. Может это ФСЁ в офф перенести? |
Цитата:
|
а что там ? у меня хартия и партизан не открываются.
|
Охваченные валютным кризисом белорусы, преимущественно минчане и жители иных крупных городов - Гродно, Лиды, Барановичей, Борисова, Бобруйска, - приобретают в Литве всё, что видят глаза, лишь бы сохранить накопления. Предпочтение экономические туристы отдают автомобилям, бытовой технике, одежде и обуви от известных производителей, предметам домашнего обихода и продуктам питания литовского производства, которые на фоне белорусских продуктов отличаются более высоким качеством», - рассказал руководитель вильнюсского торгово-развлекательного центра (ТРЦ) «Akropolis» Чесловас Урбонавичюс
|
фигня какая-то . они там избавляются от валюты и спасают этим свои сбережения ?
|
Они просто экономят на разницы в курсах нала и безнала.... Накой хапать всё?
|
через месяц-полтора продажи остановятся. хапун пройдет быстро.т.к. зарплаты не у всех в долларах...
|
Думаю, что когда Мраморный писал про 100000 на покушать и всякую мелочь, то значительную часть этой суммы занимала мелочь. Я иногда обедаю в ресторане Варадеро в р-не восточной. Так вот там бизнесланч стоит около 25.000. И это совсем не дёшево. Но съесть всё за эту сумму я не могу, много. Не знаю, что можно съесть на 100.000. Миша привёл адекватный пример. Может Мраморный имел ввиду всю семью? Но и не в этом дело, кто-то выше заметил, у каждого свой аппетит. И думаю, что он (аппетит) очень скоро подрихтуется у всех до адекватного.
|
Типо они раньше не хапали,смешно. Просто сейчас ситуевина такая,вот и проакцентировали
А в магазин я хожу с тяжким сэрцам.корзинка пуста,а сумма набегает. Да и ребенку все так сразу не объяснишь.. Не скажу же ребенку-неее...йогурт у нас по праздникам |
У меня на фирме примерно 20 сотрудников. Зарплату ни кому ни на руб не поднимал. Все стонут, что тяжко, но работают. Потому, как отлично знают и понимают, что заказчики (а это в 99% гос-во) нам больше платить не стали, наоборот, всё время норовят тормознуть выплаты. Когда народ перестанет покупать магазах то кол-во товаров, к которому привык продавец - цены пойдут вниз. По крайней мере перестанут подниматься. Я понимаю скачок цен на импорт, но на белорусский товар - это просто на лоха...
|
У меня завтрак Йогурт и чашечка экспрессо.:cs:
|
вызывал установщика дверей(подфиксить кое-что по гарантии). тот признался,что отпущен на каникулы. ажиотаж спал. хотя было много заказов два месяца.. сейчасс уже нет.
надеялся,что квартиры будут в новостройках сдавать... может и будут. а может, принимая квартиру, люди будут жить с дверями,которые установили УКСы ... :hq: |
малая сбегала в масенький магазинчик рядом с домом....за 9 тыр принесла упаковку вафелек и 0,5 спрайта...шоколадка её любимая - 8 тыр...и мегачипсы (хоть какая надежда на натуральность) просто пропали...дитё в трансе..
А я рада, если честно. Мож, здоровей будет. |
Моему ребенку всегда было запрещено есть чипсы, любого вида, где бы не был. Он знает, что это самый отстойный вид снека. По всем тестам в европе считается самым опасным продуктом в своей категории.
|
история про чипсы.
сорри за офф...не удержалась. Хоккей. дочке купили маленький пакетик чипсов Онега. Ест,рядом подсела девочка старше года на 2, лет так 6-7. Села и стала томно вздыхать...ох..как хорошо,мама тебе разрешает есть чипсы. Ох.. я бы тоже хотела. Мой ребенок ничего не понимая,протягивает ей пачку. Девочка берет чипсину,поворачиваецца к своей маме и показывает,что ее угостили. Мама девочки,чуть ли не на всю Арену-брось,брось..немедленно. Девочка,испугавшись, бросила несчастную чипсину.... и продолжила томно вздыхать, попутно шупча на ушко моей дочке-а ты знаешь,что если кушать чипсы,то выпадут все волосы и зубы? мне так мама сказала... Мой ребенок в истерике - мама, это правда? я что буду без волос? ребенка я успокоила... у нас много всякой гадости итак и в продаже и бесплатно - только вдыхайте и дышите... //простите.. можно конечно что-то и запрещать,это понятно..но вбивать в голову всякую ерунду... глупо. Растить ребенка в страхе.. Ведь дорастет она до лет 12-13 - на мелкие денюжки купит эти самые заветные чипсы и втихаря схрумкает. Запретный плод сладок. |
Талька, я никогда глупости про волосы и т.д. не втирал. Просто объяснял, что не полезно, вредит организму. Есть дети - которые понимают и прислушиваются (говорю о своём), а есть те кто пойдёт, как Вы писали и купит. Пусть купит в 13, но по крайней мере до 13-ти проживёт без излишнего фуфла в организме. В продуктах без чипсов всякой гадости хватает. У моего сына нету вообще никаких проблем с запретом а чипсы, это для него точно так же, как и зубы каждый день 2 раза чистить. У каждого свои методы воспитания. Спорить не буду. Просто написал, что есть.
|
seeker историю я написала просто,судя по нашим форумчанам-не думаю что кто-то у нас страдает такими крайними методами запретов...
Но такие есть... |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |
|