![]() |
Как я ломал стены в квартире...
Вложений: 7
Когда то моя квартирка выглядела вот так...
|
Вложений: 6
Это был мой первый опыт обращения с гипсокартоном...
|
не знал куда засунуть. мне понравилось, пусть тут будет - https://realt.onliner.by/2016/03/09/remont-27
Цитата:
|
Scorpy, из них 1000$ судя по всему это телик
|
А вторая тысяча диван :)
|
зануды. ну ведь хорошо получилось.
|
Scorpy, да норм все) я просто не люблю ломанные потолки и большие телевизоры :D
|
@Dobrinia, а я с 3х метров на маленьком экране ничево не вижу.
|
большой телек это зашибись, вот только 2066$ это без мебели и телека на 16м2. Накидать ламинат, шпаклянуть стены и потолок, поклеить обои и эту хрень наклонную из гипса (терпеть не могу гипсокартонные конструкции, особенно ненужные). Не сказал бы что это особо бюджетно, 130$/м2. Треть форума дома с нуля лупанула своими руками на том месте где трава росла и коты срали, некоторым старые халабуды, в придачу, разбирать пришлось, под строительство или лес выкорчевывать, чему мы должны удивиться в статье ?
|
Цитата:
В старых квартирах не так просто придумать как уместить кабинет, спальню, столовую в одной комнате. Чтоб все было функционально, помимо красоты, да еще чтоб в этом можно было потом жить :bu: Так что, зачет! :cg: |
в статье же калькуляция есть - чего гадать?
Цитата:
|
непонятно почему столешница и встроенные шкафы входят в понятие "без мебели"
|
Цитата:
|
при чем тут раньше и рожали, я говорю про конкретные вещи, дома кто уже построил, кто еще строит, с нуля, в одну харю некоторые, Добрыня так и вовсе ТН собрался мастерить, а тут чувак ламинат раскидал, халабуду шуруповертом скрутил, пошпаклевал и обои поклеил и это на несчестных 16м2, так пилять целая статья и тыщи восхищенных коментариев, херойадиночка, а женская часть коментаторов даже отдаться готова, некоторые от него детей родить.
|
@Юра Добриденев, а почему бы от нормального мужика, не нытика, детей не рожать? :) Уверен что его мелкий тоже нормальным мужиком вырастет.
|
Согласен с Юрой. Что мы нового увидели? Как мужик отделкой занимался? Хироу-беби!
А слабО траншеи порыть, каркасы повязать, бетон потаскать, стропилку соорудить, кровлю покрыть. Или поруководить нанятыми спецами и добиться нужного результата. И не за месяц-два-три, а несколько сезонов. И не в теплой квартире, а в дождь, снег, жару. И это только коробка. А потом еще не 16 кв.м., а минимум 160 отделки. Что, мало таких у нас на форуме? И не каждый со строительным образованием. Не думаю, что к ним стоит очередь из восхищенных читательниц для оплодотворения. А тут героя нашли... |
Епта, так смонтируйте видео и в "студию", вас же никто не принижает, вы тоже молодцы! :)
Порадуйтесь за человека, он как и вы - сам. А то: герой не герой, не об этом речь, это больше как призыв к остальным чтоб не дрейфили пробовать, ошибаться и делать. Или вы хотите сказать что чел не заслуживает доброго слова? Если он не заслуживает так и вы значит тоже, а если заслуживает то скажите, чего "меряетесь" :) P.S. Кто-то может построить дом руками, кто-то мозгами, а кто-то деньгами и кто из троих круче не скажешь, все хороши. |
@Lama, а кто-то может построить и руками, и мозгами, и деньгами. Круче тот, кто не отсвечивает.
У меня и мысли нет снимать какие-то ролики и выкладывать. Тем более, с кем-то меряться. А в том блоге - ничего особенного, чтобы так восхищаться. Сделал? Ну и молодец! |
@Lama, когда еб*шишь в одну харю и в дождь и в холод, начиная под землёй, а не в тёплой и светлой квартирке с кухней, ролики снимать некогда, до морозов бы успеть и заселиться поскорее, это не ламинатик под пивцо раскладывать вечерами и на видео снимать чтобы всем похвастать.
http://www.domsovetov.by/imagehostin...7367fb3f87.jpg А часто еще вот такое при покупке участка "в подарок", если не с аукциона и разбирай как хочешь. http://www.domsovetov.by/imagehostin...7377866b82.jpg А у этого рожна еще свой фундамент под землёй, который в нескольких местах пройти нужно http://www.domsovetov.by/imagehostin...738399a89b.jpg И это даже еще фундамента нет, а уже зае***ся, вот с какой стадии люди до ламината доходят. |
Цитата:
Пройдёт немого лет и будет видео как сам чищу картошку и потом её жарю. |
Цитата:
Чем данный репортаж отличается, например, от того "Как я чистил и жарил картошку" или "Как я собирал книжный шкаф из Икеи" |
@Korvet068, так, а мои аргументы не в счет? ;)
|
засчитываются любые аргументы
|
Красиво смотрится. Я бы то же хотел себе кабинет- но пока что не судьба.
|
весь кабинет - стол и стул. Чтоб их купить не нужно ждать подарков судьбы.
|
Добрый вечер,нам после свадьбы подарила бабуля квартиру ,и мы с женой решили в ней сделать ремонт ,в комнате и коридоре сделали не большие перемены ,в основном нашей задачей был сан узел ,ванная комната ,и кухня !на кухне мне что то хотелось, очень не ординарное,и мы решили штукатурить в венецианском стиле ,и везде по периметру всей кухни вставили точечные светильники ,а еще в комнату повесили огромную люстру ,это была мечта жени )после того как поменяли освещение на кухне и в комнате, стало светлее и намного красивее ))покупали люстру и светильники в магазине ** большой выбор,качество соответствует цене .фото новой люстры прикрепил )) а венецианку что то не открывает ,хотя тоже прикрепил (
|
@сталь1, вы с жэной карлики? если такую люстру повесить в хрущевке, головой бы цэплял :-)
|
Scorpy, значит сталинка
|
Да нет. Просто - продаван. Люстр.
|
@illarion, продаваны люстр - карлики?
|
Цитата:
|
Да, что-то двоечка для такого ремонта маловато будет)
|
Цитата:
|
Подскажите, делал кто перепланировку своими силами? Можно сначала сделать и потом оформить или лучше сначала документы собрать? Кто подскажет с чего правильно начать???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так а результат где? что всё-таки вышло?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Jonnibam, в одной строке этой темы есть код для ловли спамеров, как хренюшка в евроопте над мясным прилавком для ловли мух. Поэтому вас всех сюда и тянет :)
пс. Мельчают спамеры, читать разучились |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |