![]() |
Куплю унитаз.
дом в строительстве, канализация сделана и потому было бы логично обзавестись временным седалищем!
интересует простй и дешевый вариант в непользованном варианте.:ag: |
ну мона зависнуть в положении сидя на минутку :ag:
заодно глазомер разовьете :gv: |
на минутку только птички зависают...
|
люди, найдите мне унитаз!
|
Я знаю где есть, вот тока не знаю как охрана отреагирует... Хотя сушилки для рук (электро) там явно не одну скрутили... В Просторе ;)
|
ты меня еще в дворец республики отправь!
|
О!!!!
|
так а шо, на керамине нету?
я тоже времянку покупала..за копейки |
Цитата:
|
Цитата:
лучший вариант купить с какой нить новостройки, за небольшие деньги! |
я уже не понимаю, что такое небольшие деньги нынче))))
покупала в декоруме (земля ему пухом) кераминовский унитаз и умывальник чисто для строителей. Оба двое обошлись мне в 60 уе.. Правда пару лет назад это было |
Вар...поле чудес тебе в помощь, там новье найдешь, да ещё и со знаком качества -СССР
|
б/у бесплатно отдают :)
вспомнил общаговское студенчество: лопнул унитаз в блоке и пришлось искать замену. нашли быстро, но через полгорода пришлось тянуть. со всеми вытекающими... пипец был..:ag: но результат конечно был достигнут :hf: |
А я в года 3 назад увидела ремонт в гостинице. Подошла, спросила, оказалось, что есть даже новые унитазы подлежащие замене. Купила за 50 тыщ.!!! Правда, арматуру пришлось долго искать подходящую. Но тут мне помогло Поле чудес.
|
В Новоселкине(Аквабел) есть залежалые распродажные унитазы в диапазоне цен 150 000 -200 000. Часть из них на мой вкус страшные, часть уцененные, причина указана на ценнике.
Остальные уже по 800 000 |
Во, еще можно по комиссионкам пройтись! Так будут новые, может только не комплект или арматуру отдельно докупать придется.
|
Var - Ондайнер-барахолка.Там их хватает,на любой густ и кошелёк.С новостройки,видел за 15у.е.
С уважением. |
Спросить Борю. (шучу:ag:)
http://www.newsru.co.il/world/10jun2011/range914.html Var, у меня есть только умывальник, с новостройки. Увы, не унитаз... |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |